Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а таких нету, все равно охлаждение менять надописец. я не лего себе покупаю. и не паззл - сделай сам. хочу готовый и нормальный продукт![]()

ну как минумум менять кулера и ставить их... а то и решетки под кулерами менять....думаю ниче там менять не прийдецца. мне не нужен супер-мега-корпус, который бы я дотачивал напильнегом. мне просто нужен корпус с хорошим охлаждением. а таких полно, по крайней мере в сегменте мидлтавер. с фултавером немного посложнее, но тоже все в поряде. так шо завязывайте с фанатизмом, плз.
где?***ть...

думаю ниче там менять не прийдецца. мне не нужен супер-мега-корпус, который бы я дотачивал напильнегом. мне просто нужен корпус с хорошим охлаждением. а таких полно, по крайней мере в сегменте мидлтавер. с фултавером немного посложнее, но тоже все в поряде. так шо завязывайте с фанатизмом, плз.

Кулера реально стоит менять. Потому что оставлять то китайское Г - себя не уважать.

не, ты пойми, чем дороже корпус тем меньше в нем менятьмлять. как вас почитать, так при покупке любого корпуса нада менять в нем все. *** его тогда вообще брать? лего еще не отменили.

Когда покуапешь более-менее приличный корпус, то ты покупаешь шасси и дизайн. Всё. Производители не утруждают себя установкой качественных компонентов, вроде СО, БП и пр.
Вообще не пойму почему до сих пор hi-end корпуса идут с СО. От БП же отказались, так почему такую фигню оставили.
не, ты пойми, чем дороже корпус тем меньше в нем менять![]()

угумс... но все равно...дык, вроде ж не на самый дешевый корпус нацелилсо![]()
так мне шо, корпус нада брать за 500уев?! *** ***

все равно руки прикладывать![]()

знаешь, есть такоео выражение : пипл хавает...а что же тогда делать простым смертным, которые на монитор говорят - компьютер?