Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
писец. я не лего себе покупаю. и не паззл - сделай сам. хочу готовый и нормальный продукт :)

думаю ниче там менять не прийдецца. мне не нужен супер-мега-корпус, который бы я дотачивал напильнегом. мне просто нужен корпус с хорошим охлаждением. а таких полно, по крайней мере в сегменте мидлтавер. с фултавером немного посложнее, но тоже все в поряде. так шо завязывайте с фанатизмом, плз.

думаю ниче там менять не прийдецца. мне не нужен супер-мега-корпус, который бы я дотачивал напильнегом. мне просто нужен корпус с хорошим охлаждением. а таких полно, по крайней мере в сегменте мидлтавер. с фултавером немного посложнее, но тоже все в поряде. так шо завязывайте с фанатизмом, плз.
ну как минумум менять кулера и ставить их... а то и решетки под кулерами менять....

совершенству нет предела, следовательно всё можно зделать лучше и не останавливатса на достигнутом - результат это лиш временная эйфория:)

Кулера реально стоит менять. Потому что оставлять то китайское Г - себя не уважать.

млять. как вас почитать, так при покупке любого корпуса нада менять в нем все. *** его тогда вообще брать? лего еще не отменили.

Когда покуапешь более-менее приличный корпус, то ты покупаешь шасси и дизайн. Всё. Производители не утруждают себя установкой качественных компонентов, вроде СО, БП и пр.
Вообще не пойму почему до сих пор hi-end корпуса идут с СО. От БП же отказались, так почему такую фигню оставили.

Кулера реально стоит менять. Потому что оставлять то китайское Г - себя не уважать.

Не, ну это, конечно, понятно.
Но где ты возьмешь 250-мм Noctua или Skythe - вот в чем вопрос :)
А венты, идущие с CM HAF-932 вряд ли будут плохими.

млять. как вас почитать, так при покупке любого корпуса нада менять в нем все. *** его тогда вообще брать? лего еще не отменили.
не, ты пойми, чем дороже корпус тем меньше в нем менять :)

вот кодеген менять полностью, а в чифы кулера тихие ставить :)

Когда покуапешь более-менее приличный корпус, то ты покупаешь шасси и дизайн. Всё. Производители не утруждают себя установкой качественных компонентов, вроде СО, БП и пр.
Вообще не пойму почему до сих пор hi-end корпуса идут с СО. От БП же отказались, так почему такую фигню оставили.

Потому что зачастую кулеры - часть дизайна. LED всякие, прозрачные лопасти и пр., я уж не говорю про нестандарт, как например на Аэрокулах. На своей Катане я все кулера поменял - стало значительно тише.
Кстати, кто пробовал прокладки между корпусом и кулером ставить - поделитесь пожалуйста: стало ли тише, уменьшилась ли вибрация и пр.

так мне шо, корпус нада брать за 500уев?! *** ***

а что же тогда делать простым смертным, которые на монитор говорят - компьютер?

а что же тогда делать простым смертным, которые на монитор говорят - компьютер?
знаешь, есть такоео выражение : пипл хавает...

я вот не люблю боксовые кулера потому что мой комп стоит там где я сплю включенный 24/7. впрочем остальные шумящие кулера тоже не сильно люблю....

Назад
Зверху Знизу