Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
В видео рассказывают как россия\СССР уничтожали украинский язык и насильно русифицировали украинские земли.
Как по мне, так нужно ответить сторицей.

D8GyviDZK_U

Свидомая пропоганда :D

Закон *****ьный например вот:

Действительно важный закон, который позволит пилить бюджет страны еще большими темпами чем сейчас. Где гневная оппозиция? Где свидомые митинги? Ничего нет, потому что за это свидомым не заплатили.
Зато за закон который дает немного больше прав основному языку страны похоже отлабали не один сантиметр денег... И какого черта такие псевдозащитники как ты пишут на русском? Единственный способ защитить умирающий язык это общаться на нем...

Для мене нема різниці на якій мові спілкуватись, якщо ти будеш мені відповідати на українській будьласка як бажаеш.
Відносно законів які приймае ВЕРХОВНА ЗРАДА у мене відношення конкретно негативне. Більшість законів приймаеться під потреби конкретніх олігархів без урахування потреб суспільства та держави загалом.
Буде народ мова не вимре.

«Существование русского народа как органической исторической общности немыслимо без имперостроительного, континентального созидания. Русские останутся народом только в рамках Новой Империи. Эта Империя, по геополитической логике, на этот раз должна стратегически и пространственно превосходить предшествующий вариант. Следовательно, Новая Империя должна быть евразийской, великоконтинентальной, а в перспективе — Мировой. Битва за мировое господство русских еще не закончилась»

Александр Дугин, советник президента России по геополитике
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич

"Шо тут казать як воно канешно" :)
Вороже і Україні та ін народам, проект, випробуваний нами на власній шкурі давним-давно. Ми знаємо, що включення до складу московської держави означало для нас неволю. Зрештою, саме російський, а не західний, імперіалізм першим поставив наші народи перед загрозою національного знищення, заперечуючи на територіях приєднаних слов'янських країн всяке право на національну самосвідомість. Російська Імперія гласно і свідомо декларувала знищення як націй українців та білорусів, заявляючи вустами своїх імператорів, що їх належить якомога швидше «орусачіть» і відірвати від національних коренів.

Останнє редагування:
Ура, случилось! Услышал разумную речь из уст свидомого! А то Ваши однодумцы все больше кричат - "Буде мова - народ не вимре"...

А тебе какя разница, ты же безсознательный. Да и роду племени не ведомо какого. За что заплатят, такую ересь и воспеваешь.

Возьмем самый оптимистичный прогноз и допустим что свидомых аж миллион человек, хотя я склоняюсь к паре тысяч. Но пусть их миллион. Население планеты Земля 7 миллиардов человек. То есть по мнению свидомитов 6 999 000 000 человек больные психически люди? Думаю больше добавить нечего. Тут свидомитам поможет только эвтаназия...

Тут проблема в том, что ты языками не владеешь. "Свiдомий" - "сознательный". Если ты считаешь что на Земле 7 ярдов ******ков, то я даже теряюсь что тебе возразить. Несколько десятков миллионов, совков и фофудьеносцев, может быть. Но не 7 ярдов.

все очень даже логично, пока лизал сапоги ******ам и мочил учителей и директоров школ был классным пацаном для Гитлера, когда же начал настаивать на своей мечте - порулить государством, ему объяснили где его место...
я никогда не говорил про "громодянство"... я утверждаю что Бандера обычный ******онацист неудачник, в общем как и все ******ы и ******ы...

Видно, что логики не изучал.. Обсуждалось же был-ли Бандера коллаборационистом, т.е изменником. Нет, не мог быть строго по определению, ибо он советским человеком не был ни разу, советского паспорта не имел.
Включи мозг: совки и коммунисты после 1991 года тоже неудачники. Чем ты думаешь, когда здесь пишешь??? :confused:

******ок главный тут ты... :)

Ню-ню.

свидомый это не значит сознательный, это значит:
Лукоморье: "Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность») — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов[1]. "

Приводить в качестве доказательства Лурк - это даже не *****изм. Это еще хуже.

Твои родные ПеРдуны самые что ни на есть украинцы.

Да ну конечно. Кивалов - типичнейший украинец. И Янукович - украинистее не бывает.

Останнє редагування:
Я так думаю, що, коли людина весь час надає брехливі вигадки, то вона вочевидь підозрює, що усі такі ж самі, як і він. І коли це не так, то тоді розчарування та повна розгубленість. ;)

Кто бы здесь про брехню пел:

Мій, Царство йому небесне, батько був 1917 р.народження. Ось і рахуйте. Я народився, коли моєму батькові було 32 роки. Коли ми переїхали до Харкова я пішов у 2-ий клас. Ось і рахуйте. Правда, коли я саме пішов до 2-го класу мені вже виповнилося аж 8 років.

Живу у Харкові, майже з народження, більше ніж півстоліття.

А он не помнил себя в раннем детстве... )=)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«В настоящий момент Президент анализирует закон, изучает его. Позже он выслушает разные стороны и, как я уже говорила, он учтет интересы и 51% граждан Украины, которые считают своим родным языком украинский, и 49% граждан Украины, которые считают своим родным русский язык, и другие языки национальных меньшинств. Президент, как президент всей страны не может обидеть ни одну часть своего народа, ни другую. И я думаю, что он будет искать такой выход из этой ситуации, чтобы все имели реализованные права пользоваться своим родным языком в жизни, в ежедневных заботах и так далее. При том мы понимаем и знаем, что есть Конституция Украины, которая определяет здесь нормативные принципы украинского языка, как государственного», - говорит советник Януковича

Твои родные ПеРдуны самые что ни на есть украинцы. Не уж то на картинке не опознаете типичного регионала?
attachment.php
Угу. Так на Кернеса с Добкиным похож... Ну прям один-в один.;)

Но польский паспорт имел? А Польша воевала с Германией. Таки изменник...
А польский у него отобрали в Березе Картузской или перед этим.

Т.е. Вы считаете, что 8 лет - это уже очень много, и под "почти с рождения" никак не попадает?

Естественно. Он же пишет, что живёт в Харькове почти с рождения, к рождённым в Харькове не имеет никакого отношения.
И уже в 6 лет личность формируется. По крайне мере базовые основы психики.

Украинскую нацию уничтожают сами украинцы. В первую очередь это вина свидомитов-западенцев.

Слава Богу, що в Україні є таки як Ви пишшите: "свидомиты-западенцы":україна:.
А то крім них, майже нікому було б боротися з усякою , комуністично-Ригни_налівською нечистю, яка окупувала Україну!!! :україна:

С какого бодуна русские грабят Украину? Это заслуга наших, родных ПеРдунов...
А хто сказав що ПРиги це українці ? там одні КГБісти та комунякисти
Українец той хто дбає про процвітання країни, а вони навпаки грають по нотам кремля!

Ви стали не уважні, а бо стали часто помилятися, а бо інше... повторюсь:
«Существование русского народа как органической исторической общности немыслимо без имперостроительного, континентального созидания. Русские останутся народом только в рамках Новой Империи. Эта Империя, по геополитической логике, на этот раз должна стратегически и пространственно превосходить предшествующий вариант. Следовательно, Новая Империя должна быть евразийской, великоконтинентальной, а в перспективе — Мировой. Битва за мировое господство русских еще не закончилась»

Александр Дугин, советник президента России по геополитике
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич

"Шо тут казать як воно канешно" :)
Вороже і Україні та ін народам, проект, випробуваний нами на власній шкурі давним-давно. Ми знаємо, що включення до складу московської держави означало для нас неволю. Зрештою, саме російський, а не західний, імперіалізм першим поставив наші народи перед загрозою національного знищення, заперечуючи на територіях приєднаних слов'янських країн всяке право на національну самосвідомість. Російська Імперія гласно і свідомо декларувала знищення як націй українців та білорусів, заявляючи вустами своїх імператорів, що їх належить якомога швидше «орусачіть» і відірвати від національних коренів.

І взагалі мені здається що Ви не той, за кого себе видаете! Хотів би помилятися.
Але Ваша риторика стає дедалі схожою на провокаційну! Яка розколює громодян україни не залежно від національності!
А в бородьбі проти бандюковича , навпаки потрібно було об*єднуватися! Ми бачимо що навіть Яценюк зТягнибоком стоять поруч проти наволочи Януковича.
Мабудь не дарма від Вас відкололась "Спільна справа" ? На жаль не маю достовірної інформації по тому питанню.

Останнє редагування:
Но польский паспорт имел? А Польша воевала с Германией. Таки изменник...

Так это польская проблема...

Кто вам сказал про коммунистов что они были НЕудачниками? Все босы хорошо пристроились, правда надо признать что они уже не были коммунистами. Коммунисты у власти закончились с приходом меченого.

Ну, тогда получается, что неудачников либо нет вообще, либо только ты...

Личность формируется... и шо? После 6 лет человек перестает осмысливать происходящее вокруг?..

К чему эта софистика? Я написал, что в 6 лет человек - уже личность.
И понимает, кто он и где родился.

В общем так, PigSticker, человек живет 55 лет в Харькове, присутствует при двух строях в стране в одном и том-же месте - Ваше цепляние не имеет никакого смысла ибо ложью это не является.

Живёт, но не родился. Поэтому Харьков - не его Родина. Пусть не примазывается со своим "почти с рождения".

Не согласны - найдите академическое определение термина "почти с рождения", тогда "выступайте".

8 лет - это "почти с рождения"?
Детский сад ближе к "почти с рождения". И то только ближе.
Какое Вам ещё определение лжи дать?

Останнє редагування:
Вы ответили на запрос поиска....
Или отвечайте - или добавляйте, что это по Вашему личному мнению.

Отвечу, отвечу. Всему своё время.

ТО, что Вы написали есть Хрень. (ИМХО, но думаю со мной согласятся многие люди)

Вы попали в момент редактирования сообщения. Этот текст предназначался не Вам. Так что успокойтесь.

И сколько районов Харькова Ты уже выучил, *******т?

Нельзя изучить то, что знаешь с детства. Понимаешь, бомж безадресный?

Не согласны - найдите академическое определение термина "почти с рождения", тогда "выступайте".

Время пришло...

Но определение лжи, давайте то, которое соответствует данной ситуации. Ну или все Вам известные - там выберем...

Учёные Вас устроят?

Дети почти с рождения понимают, "кто в доме хозяин", считают ученые

327374970.jpg

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Ученые впервые обнаружили, что даже младенцы возрастом менее года понимают принципы силы и подчиненности, на которых основана социальная иерархия, сообщается в статье исследователей, опубликованной в журнале Science в пятницу.

Группа психологов под руководством Сьюзан Кэри (Susan Carey) из Гарвардского университета после ряда экспериментов пришла к выводу, что человек может быть от рождения "запрограммирован" на понимание разницы в силе между людьми, что помогает младенцу ориентироваться в устройстве общества.

Предыдущие работы на тему восприимчивости младенцев к происходящему вокруг, показали, что уже в 10 месяцев ребенок способен различать типы социальных взаимодействий между людьми и определять, имеет ли место конфликтная ситуация, помогают ли люди
друг другу, или кто-либо пытается помешать своему конкуренту.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы разницу между младенцем и школьником понимаете?

Назад
Зверху Знизу