Люди отстаивают свое право использовать родной Язык.
А як Вам забороняли "использовать родной Язык".
Я тоже не думал что вы опуститесь до работы на ПР, прямо или косвенно не знаю, но ваше мовканье и целенаправленный раскол украинцев говорит однозначно - вы за ПР. Кстати, в жизни вы разговариваете. С чего бы это?
Мне все время хочется услышать ответ от защитников мовы. Скажите пожалуйста, если ПР завтра примет закон о том что народ Украины имеет право дышать, вы все перестанете дышать? Или пойдете на поводу у ПР и продолжите?
Кстати, вы как пенсионер, отказываетесь от надбавок которые сделали к пенсии за время правления ПР? Вы продались за надбавку?
p.s. надеюсь что я был о вас правильного мнения и вы раскалываете народ просто по незнанию, а не за деньги.

Я нікуди не опускався, де був там і залишився!!!
1) Після 91 року ніколи не працював на правлячу партію!
Завжди допомагав тим хто знаходився в опозиції,не за грощі, а навпаки, з своїми коштами!!!
Винятком було з ПРастами-комунястами, , яких я м'яко кажучи ненавиджу, при Ющенко ! І Ви про це добре знали!
2) Від цієї влади пенсію не отримую !!!!
Я згадав, як людина з ніком
Мама Гренделя на вашому сайті,
ділилася зі мною підозрами, що Ви не той за кого себе видає, а засланній "козачек", який збирає інформацію про активістів не згодних з цим режимом і тому подібне.
На жаль я тоді був на вашій стороні, але вона була права!!!
Згодом я дізнався що вона припинила з вами співпрацю!!! Ви тепер і про неї скажете що вона продалась ПРастам???
А зараз я тут бачу як Ви "трудитесь", не покладая клаву, на ПРастів!!!
Це можна спостерігати як тут люди реагують на ваші пости
я боролся, борюсь и буду бороться нацами которые навязывают моей стране в которой я вырос и моему народу которым я вырос, ложные ценности и ******скую идеологию! И это никак не связано с ненавистью к Януковичу и ПР. И именно ваше мовканье и бандерложество приведет к тому что ПР легко порвет оппозицию на выборах. А вы будете удивляться почему народ деды которого воевали с ******ами не захотели голосовать за их последователей!
Ви не "боритесь", а вислужуєтеся ПРастам та на радість кремлю!!!
Ваше "брюзжание слюной", проти державної мови вас цілком охарактеризувало та ідентифікувало з ПР_КПУ

!
Слава богу, закон подписан президентом. Теперь на Харьков-форуме, можно официально общаться на родном языке.

Бог тут ні при чому ! Це завдяки слизняку Литвину, котрій злякався бандюків з вул.Банкової, бо в самого "рило в пуху".
А до цього Вам заборонялося "общаться" під загрозою розстрілу