Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
Я бы тебе для забавы в рот насцал упырю.
Ну, у вас пгавославных только два типа досуга, жопками на пастырском хуе выплясывать, и обсцыкать друга-друг, чтож, таковы реалии харьковского пгавославия:(.

Крещенье ничего не дает человеку.
Дает. Ты не представляешь какой DDOS устраивают тетушки, бабушки, соседки и прочие если молодая пара, тем более финансово зависимая от старшего поколения, если они заявят что не будут крестить ребенка? В особосложных случаях это может превратить жизнь пары и ребенка в кромешный адЪ. Так что таки дает, в наших по крайней мере палестинах.

Цитата:
Сообщение от Zashita
увлечён обвинением сферического православия в вакууме
УпцМ не в вакууме.
Фома, ты уже на подделки перешёл, это не мой пост, ну ***** есть ***** у тебя этого не отнять.

Ну, у вас пгавославных только два типа досуга, жопками на пастырском хуе выплясывать, и обсцыкать друга-друг, чтож, таковы реалии харьковского пгавославия
Ты по ходу тоже раньше к православию отношение имел, но такая твоя *****астическая доля, отлучили тебя от нашей веры за проституцию.

ну не ваш пост, так вашего клона. Даже форум запутался в ваших клонах и дал неправильную цитату.
Не ***тина это не проходит, это залёт который показывает твою сущность гомосека.:)
Нет, пидрилка, ты ашипся, впрочем как всегда.
Да нет не ошибся, ты сам писал, что от бесноватости в Почаев к Иову на вычитку ездил.:)

Да нет не ошибся, ты сам писал, что от бесноватости в Почаев к Иову на вычитку ездил.
Не ****и, как шлюшка ихтис, я такого не писал. А в Почаеве был не раз, но от этого твоим сосектником не стал, и никогда им не был.

Не ***тина это не проходит, это залёт который показывает твою сущность гомосека.
Эту сущность лучше всего демонстрирует твои посты, которые написаны старой истеричной ****ой, - тобой.

Более конкретно- странный человек, который увлечён обвинением сферического православия в вакууме.
Здесь есть конкретные представители этого самого православия, или по крайней мере они себя таковыми называют.

Узнать их легко по нецензурной брани, немотивированной агрессии, ********ным ****уальным фантазиям, навязчивой идее обвинения собеседников в гомосексуализме.

Иногда, правда, закрадывается мысль. Эти люди только называют себя православными, будучи на самом деле противниками православной церкви. Ведь так у них хорошо получается показать не в лучшем свете православную церковь и отвадить нормальных людей от нее. А матюкающегося ***** у нас и без церкви хватает. Этому улица и без православной церкви научит.
Будучи действительно членами церкви и так тупо показывать какие нравы в этой церкви - явно не от большого ума.

А в Почаеве был не раз, но от этого твоим сосектником не стал, и никогда им не был.
Да не скромничай.

Эту сущность лучше всего демонстрирует твои посты, которые написаны старой истеричной ****ой, - тобой.
У тебя что рот освободился, что за Фомку вещать начал. Молодцы девчонки меняетесь, сейчас Фомкина очередь у папика подсасывать.
Пойим ты, дурья башка, если чел посетил молельный дом, то это не значит, что он принял эту веру.
Ты что свечку держал? вон буквы местами попутал, кроет тебя педофила.
озьми себя с ихтитькиным. Вы посещали некоторое время собрания СИ на "металлисте", и сами об этом рассказывали.
Дятел ты, мы же не суицыдники.
Вот и вы учитесь культуре общения с нормальными людьми.
Когда это нечесть людьми стала.
Тут все просто. Они к попАм подрядились рекламировать их секту на форумах, и выдавливать "иноверцев".
Сами вздёрнитесь что вас выдавливать.
Ясно, что за такую грязную работу нормальный человек не возьмется, к тому же платят там не очень,
Потому ты и переметнулся где больше платят.
Вот и получается, что за поповство **** рвут тут кто-попало,[/quo
С вашими то роздолбышами уже и остепениться пора.

Я ее даже не покупал. **** зря деньги выбрасывать ?
Всегда знал что у тебя с мышлением туго, но чтобы до такой степени.
да ладно, не скромничай, с кем ни бывает по молодости
Это с тобой по молодости случилось, а сейчас ты матёрый *******.
Учитесь любить ближнего!
Нечисть мне не ближний.
Я здесь не за бабки стоЮ, а за идею!
Стоят на окружной за идею, аты здесь за шишку.

Ихтитькин в Афоню и сам не поедет, потому что знает, что бабла там не подымет. Это он тут в разделе шизотерика первый парень на селе, а там он никого не разведет своей ворожбой и таро.
Монахи меня там сразу раскусят. Пожурят сильно.

не знаю, спроси на Афоне, как у них там принято.
На Афоне не принято. Афон - интеллигентный грек. А тибет - ***** *******зая.

Назад
Зверху Знизу