Ihtis
I
Тише, тише. Пупок развяжется.Киса, я дам вам парабелум. Хотя нет, вам больше бузинова пукавка подойдет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тише, тише. Пупок развяжется.Киса, я дам вам парабелум. Хотя нет, вам больше бузинова пукавка подойдет.
Так и запишем - у пупку слабоват. Возможны осложнения отягченные пупочной грыжей. Кароче - не быть тебе Авксентием.Тише, тише. Пупок развяжется.![]()
В выделенном слове ты допустил одну офографическую ошибку, а если писал со ссылкой на уркаинский то целых пятьТак и запишем - упупкуслабоват.
Не путай грыжи, и повреждения прямой кишки посторонними предметами.Возможны осложнения отягченные пупочной грыжей.
Я такого изыгя ваще не знаю. Шото из запоребричья?со ссылкой на уркаинский
Так и запишем - у пупку слабоват. Возможны осложнения отягченные пупочной грыжей. Кароче - не быть тебе Авксентием.
В выделенном слове ты допустил одну офографическую ошибку, а если писал со ссылкой на уркаинский то целых пять.
Не путай грыжи, и повреждения прямой кишки посторонними предметами.
Прямая кишка прямого отношения к пупку не имеет.Не путай грыжи, и повреждения прямой кишки посторонними предметами.
Ихтис, ну не смеши ты народ. Этак ты Миксмеда в рэволюционэры запишешь, а потом те будет мучительно больно. Оно тебе надо?
О, петух закукарекал заместо авроры.![]()
У тебя и с числами в грамматике траблы, *****, насколько ты убогий
О, петух закукарекал заместо авроры.![]()
Будет, когда мы начнем расстреливать бесполезное *****Этак ты Миксмеда в рэволюционэры запишешь, а потом те будет мучительно больно. Оно тебе надо?
Еще не навтешались?Будет, когда мы начнем расстреливать бесполезное *****.
Ихтис, ну не смеши ты народ. Этак ты Миксмеда в рэволюционэры запишешь, а потом те будет мучительно больно. Оно тебе надо?
У тебя и с числами в грамматике траблы, *****, насколько ты убогий.
От избытка сердца говорят уста. И сердца ваши будто в помойную яму окунули.Будет, когда мы начнем расстреливать бесполезное *****.
От избытка сердца говорят уста. И сердца ваши будто в помойную яму окунули.
Покайтесь грешники, пока я добрый.
![]()
От избытка сердца говорят уста. И сердца ваши будто в помойную яму окунули.
Покайтесь грешники, пока я добрый.
Полезное ****о обозвалось.Будет, когда мы начнем расстреливать бесполезное *****
уточни, пожалуйста, что именно из услышанного ты считаешь бредом?Бред несёт, сама себе противоречит. Наслушаетесь бреда и потом на форуме с пеной у рта доказываете.
Если где то там нас впереди не ожидает ничего такого, то бла бла бла. Где то там это где, как человек может знать что его ожидает завтра (образно). Да всё бред, хотя посмотрел пару минут, смысл смотреть бред.Скажи, пожалуйста, что именно ты считаешь противоречием в приведенном ролике?
Zashita, Аннушка говорит о том, что сны являются отражением наших эмоций, явных или скрытых.Если где то там нас впереди не ожидает ничего такого, то бла бла бла. Где то там это где, как человек может знать что его ожидает завтра (образно). Да всё бред, хотя посмотрел пару минут, смысл смотреть бред.
"где то там" наверно в нашей будущей жизни, в нашей реальной жизни.Где то там это где, как человек может знать что его ожидает завтра (образно).