Белый Ворон
Б
ага.Нет. А что не шутка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага.Нет. А что не шутка?
Монетизация поминок.Кстати, что-то мы от темы отвлеклись.
Помянем.
В каждой шутке есть доля шутки. Ничем не хочу тебя обидеть, не буду отвечать на этот твой вопрос.Не, я, в смысле, где в твоих словах не шутка?
Конечно.Вскрывать могилы усопших и расчленять их трупы, развозить потом кусочки этих трупов по разным местам как принято в православии - это конечно же не варварство.
Это традиция такая, ага.
К вашему сведению - в горах так же сооружают мавзолеи, например монахи на Афоне, костницы. Выглядит эстетично. Заставляет задуматься о вечном.Хоть бы ознакомился чем вызвана необходимость "небесного погребения".
или сам бы поехал, помог в камне могилку долбать. или дров бы привез.
видал такую передачу, там в китае из пластика куклу лепил мужик. Так баба с которой лепили - на панику выпала. Порча и гипноз пошел. Через куклу вуду.Кстати, что-то мы от темы отвлеклись.
Помянем.
Эстетичненько такК вашему сведению - в горах так же сооружают мавзолеи, например монахи на Афоне, костницы. Выглядит эстетично. Заставляет задуматься о вечном.
А птички - божьи творения. Они тоже кушать хотят.А что ваши птички? Частично птички съели, частично местные крестьяне обгладали. Варварство. Бесовщина. Тьфу.
баба сильно впечатлительная была?видал такую передачу, там в китае из пластика куклу лепил мужик. Так баба с которой лепили - на панику выпала. Порча и гипноз пошел. Через куклу вуду.
ДаЭстетичненько так
А вместе с птичками трупятины откушать в горах? Не было такого?А птички - божьи творения. Они тоже кушать хотят.
Почему это плоть усопшего червячкам и микробам есть можно, а птичкам - нельзя?
Какой вуду в Китае? Ты *****?баба сильно впечатлительная была?
Или некрещеная. У нас народ обычно крестит "для защиты", "от сглазу", "от порчи", "на всякий случай".
А если крещеная, то выходит культ вуду - сильнее христианства.
Не правда, на христианском Primary Domain Controller создается учетная запись как минимум!Крещенье ничего не дает человеку.
Вообще то это шутка была. По моему мнению крещение всегда давало защиту и покровительство на том уровне который сам и заработал и если можно так сказать определенное членство в клубе.Это так сейчас называется амбарная книга, в которую попЫ вносят всех крещаемых ?
Не знал....
тебе *****у виднееКакой вуду в Китае? Ты *****?
видал такую передачу, там в китае из пластика куклу лепил мужик. Так баба с которой лепили - на панику выпала. Порча и гипноз пошел. Через куклу вуду.
не знаю, спроси на Афоне, как у них там принято.А вместе с птичками трупятины откушать в горах? Не было такого?
Вы надеюсь поняли, что в моем посте был сборник наиболее распространенных мифов о крещении.Крещенье ничего не дает человеку.
Та мадам, устала позировать, голова закружилась, наверное.
Может быть критические дни, или не здорова была.
Я бы тебе для забавы в рот насцал упырю.Для забавы бьют морды иноверцам.
прогресс пошёл, уже узнавать начал, так смотришь и человеком станешь.узнаю апологетов секты УпцМ по их подзаборной брани
А я и так Человек. Не то что вы, боты поповские![]()
Ты себя в зеркало видел?А я и так Человек.
общая фраза ни о чем
Может педерача была из серии быдва икстрасексов, там и не такое покажутбаба сильно впечатлительная была?
Или некрещеная. У нас народ обычно крестит "для защиты", "от сглазу", "от порчи", "на всякий случай".