Ihtis
I
не судите о других по себе !
Да все знают, шо ты шизик***** ваш поп, а не я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не судите о других по себе !
Да все знают, шо ты шизик***** ваш поп, а не я.
Да я в этом уверен на 100%. Ты своё кому не попадя подставляешь.Не соблазняй, педрило поповское, твое очко меня не интересует.
Не льсти себе педрилка.Потому как я натурал и гетеросексуал. Так что обламайся, дуня!
Христос вас, нечисть, в ****** позагонял и утопил нахрен, Так что я последователь Христа своего учителя....и Христос тебе не указ.
С храма собратья вытащили.Почему не продолжил от беса отчитываться. подлец?
Так на форуме все говорят что ты *****.на форуме кто-то рассказывал, или зашитый или вы же сами.
От бесноватости не лечатся, а вычитываются, А во вторых нечисть не братья мы тебе.Это вы с зашитым сплетни сочиняете, что кто-то там от бесноватости лечился. Сами вы бесноватые.
Не, все так. Снится покойник а в реале идет дождь. Мож просто с подсознанием как-то связано, хз...Если приснился сон, то будет дождь? Или как-то интереснее это происходит?
Ну он и не вычитывался, а лечился, методами психиатрии. Парень же признался. Это же видно.От бесноватости не лечатся, а вычитываются, А во вторых нечисть не братья мы тебе.
Расслабься, ты даж для роли Иуды не гож.Христос вас, нечисть, в ****** позагонял и утопил нахрен, Так что я последователь Христа своего учителя.
Ты бы не ****ела. Я туда по работе ездил, а в наркологичке ты видать отлеживался, раз нить реальности уже не удерживаешь.Ну он и не вычитывался, а лечился, методами психиатрии. Парень же признался. Это же видно.![]()
Ну он и не вычитывался, а лечился, методами психиатрии. Парень же признался. Это же видно.![]()
Почему не продолжил от беса отчитываться. подлец?
сам в шоке.Та ну ***!
Это ты точно подметил, куда мне до вас стукачей.Расслабься, ты даж для роли Иуды не гож.
Психиатр ему в помощь.Ну он и не вычитывался, а лечился, методами психиатрии. Парень же признался. Это же видно.
а где тут вычитка, когда поп ****нул мужика, а потом оседлал его, как кобылу, и поехал на нем кататься ?
Часто бывает, что звуки или ощущения (холодно, жарко) каким-то образом встраиваются в сон.Не, все так. Снится покойник а в реале идет дождь. Мож просто с подсознанием как-то связано, хз...
Не а ****нул папика твоего, беса, а сосуд ( тело) освободил.а где тут вычитка, когда поп ****нул мужика, а потом оседлал его, как кобылу, и поехал на нем кататься ?
Все психи так говорят. Ты лишенец.Ты бы не ****ела. Я туда по работе ездил
Все несколько сложнее чем в каноничных еванглиях. Но тебе оно конечно ни к чему. Пребывай и далее в своем блаженстве нищего духом.Это ты точно подметил, куда мне до вас стукачей.
Ну где-то как-то и я о том же...Часто бывает, что звуки или ощущения (холодно, жарко) каким-то образом встраиваются в сон.
Так же и переживания об ушедших людях вполне могут отразиться на снах.
Да что вы знаете о жизни, ваша точка зрения не заслуживает своего права на существование.Ну где-то как-то и я о том же...
Киса, я дам вам парабелум. Хотя нет, вам больше бузинова пукавка подойдет.Да что вы знаете о жизни, ваша точка зрения не заслуживает своего права на существование.