Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
А что ты хочешь и к чему стремишься помогать людям прийти к Богу или воевать с ними?
Я не воюю с людьми, пытаюсь помочь им чем могу с Божьей помощью. Но таких как они которые отвергают Господа, их нужно уничтожать ( не на физическом уровне), а на духовном. Моё мнение если человек не пускает в сердце Господа, значит оно уже занято бесом, а нечисть нужно уничтожать, а уничтожить её можно только загнавши назад в приисподнюю.
Зло порождает только зло, льешь грязь на других - они возвращают ее сторицей.
Но если молчать то ещё сколько душ они под себя подомнут.
Представь картину, чел поранился, попала грязь в рану, подхватил инфекцию, а врачи вместо антибиотиков вкололи ему порцию грязи - поможет такое лечение?
Когда то в старину раны землёй присыпали.
И за то, что они отвергают вашу помощь вы льете на них грязь?
Не грязь, а называем их их именами, если бы наши посты были направлены тебе (при твоей манере общения) тогда бы это была грязь.
Жизнь коротка, попробуй успей помочь тем кто тебя просит, зачем тратить время на тех кто отвергает твою помощь?
Возможно кому то и помог не попасть в сети этой нечисти.

Не грязь, а называем их их именами, если бы наши посты были направлены тебе (при твоей манере общения) тогда бы это была грязь.
Хммм... т.е. если ты гнешь матом на того кто сам гнет матом на тебя, то ты как бы и не материшься? я другого мнения по данному вопросу :)

А если не кому не помог, вот вообще не помог и все? это я не к тому, что бы как то обидеть или задеть тебя, пытаюсь донести мысль, что клин клином в даном случае не вышибешь! Вот как ты думаешь Иисус на мат матом отвечал? он бы одобрил твои действия если бы рядом стоял?

Хммм... т.е. если ты гнешь матом на того кто сам гнет матом на тебя, то ты как бы и не материшься? я другого мнения по данному вопросу :)

А если не кому не помог, вот вообще не помог и все? это я не к тому, что бы как то обидеть или задеть тебя, пытаюсь донести мысль, что клин клином в даном случае не вышибешь! Вот как ты думаешь Иисус на мат матом отвечал? он бы одобрил твои действия если бы рядом стоял?

Не бесом, а может быть Богом, но другой конфессии, не вашей.
Бог один.
Религий же существует много, и на вашей секте свет клином не сошелся!
Иди нахрен, а то сейчас опять модератору молиться будешь.

Хммм... т.е. если ты гнешь матом на того кто сам гнет матом на тебя, то ты как бы и не материшься?
Почему, грешен я батюшка.

А если не кому не помог, вот вообще не помог и все?
На нет и суда нет.

это я не к тому, что бы как то обидеть или задеть тебя, пытаюсь донести мысль, что клин клином в даном случае не вышибешь!
Я не клин клином вышибаю, стараюсь дойти до того момента когда нечисть начинает пожирать сама себя.Вот фома сдулся, модераторам молиться начал.
Вот как ты думаешь Иисус на мат матом отвечал?
С храма то спекулянтов выгнал.

Почему, грешен я батюшка.
А ты сейчас не смотри ни на кого, смотри на себя и в себя, не суди о себе по чьим то поступкам, суди себя по законам Божьим, остальные люди ответят на суде каждый за себя, никому не дадут прикрыться кем то на суде, ты разве не знал этого? или тебе сейчас удобно не помнить этого? Ты готов прямо сейчас предстать перед судом Божьим? или попросил бы отсрочку, что бы грехи замолить?

хотя бы тем, что форумы не засирают, как эти черти от УпцМ.
Фома, если посчитать это не в абсолютном воличестве, а в относительном, то упц кп впереди с большим отрывом, ты не учитываешь что у них прихожан меньше на порядок.

Буддисты усопших предавали часто небесному погребению. Варварство.
Вскрывать могилы усопших и расчленять их трупы, развозить потом кусочки этих трупов по разным местам как принято в православии - это конечно же не варварство.
Это традиция такая, ага.

Хоть бы ознакомился чем вызвана необходимость "небесного погребения".
или сам бы поехал, помог в камне могилку долбать. или дров бы привез.

Ты ***** точно, эти люди писали научные труды, они учёные. И отношение показано к ним тем, что они имеют монашеские и церковные чины, их не отправили в гиену огненную.
откуда тебе знать отправили или не отправили?
может они в первых рядах там стоят?
Или монашеские и церковные чины типа блата у вашего бога?

Назад
Зверху Знизу