Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
Я не воюю с людьми, пытаюсь помочь им чем могу с Божьей помощью. Но таких как они которые отвергают Господа, их нужно уничтожать ( не на физическом уровне), а на духовном. Моё мнение если человек не пускает в сердце Господа, значит оно уже занято бесом, а нечисть нужно уничтожать, а уничтожить её можно только загнавши назад в приисподнюю.А что ты хочешь и к чему стремишься помогать людям прийти к Богу или воевать с ними?
Но если молчать то ещё сколько душ они под себя подомнут.Зло порождает только зло, льешь грязь на других - они возвращают ее сторицей.
Когда то в старину раны землёй присыпали.Представь картину, чел поранился, попала грязь в рану, подхватил инфекцию, а врачи вместо антибиотиков вкололи ему порцию грязи - поможет такое лечение?
Не грязь, а называем их их именами, если бы наши посты были направлены тебе (при твоей манере общения) тогда бы это была грязь.И за то, что они отвергают вашу помощь вы льете на них грязь?
Возможно кому то и помог не попасть в сети этой нечисти.Жизнь коротка, попробуй успей помочь тем кто тебя просит, зачем тратить время на тех кто отвергает твою помощь?