Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
Не ****и, это ихтис регулярно провоцирует собеседников, а потом удалив свои сообщения треуголит,
Ты *** за себя отвечай, стрелочник.
И да, колит это болячка такая, грамотей
***** образованный, это смотря где ударение поставить, может у тебя и колИт от пересоса.:)

Согласен с тобой. Но, есть одно но.Один из участников этого гавнометания, я имею виду Димончика, заслуживает в чём то уважения. Но эти двое, это конченные тролли, они сами начинают грубить, а когда получают хреном по губам начинают лизать ******у модераторам взывая к "справедливости". Нету у меня к ним злости, есть презрение. Как говорят в православии, что каждый грешник в аду заслуживает прощения и он может его получить раскаявшись. Но есть какой то % которые не получат его никогда потому что не хотят этого, вот эти двое педиков входят в эти %. Это нечисть самая обычная их нужно давить, чтобы они своим аспидовским языком не отравляли не окрепшие головы. Мухмед постоянно лает Христа, Фома, такое ощущение что ему вытаскивают фалос из ******ы и он начинает лаять на православие. Вот и приходится его напрягать, чтобы его попустило.
Расклад такой - все люди без исключения, включая тех которых ты ругаешь дети Бога, т.е. все мы по неволе братья и сестры, но и это еще не все, все мы являемся одним организмом, если хочешь - клетками одного организма, именно поэтому мы не имеем права презирать друг друга ни при каких обстоятельствах! если ты кого то презираешь, то нарушаешь гармонию клеток в организме - понимаешь? понимаешь меня? если агришься и бугуртишь то ты даешь повод "иммунным клеткам" нашего общества атаковать тебя, вот они и атакуют работая негативными программами через тех на кого ты агришся, поэтому - возлюби ближнего! ты же веришь в Бога! а не хочешь жить по его законам, почему?!

***** образованный, это смотря где ударение поставить, может у тебя и колИт от пересоса.
Угу, ты выходит знаешь что бывает от пересоса, да ну и опыт у тебя, а слово колет пишется через е и слово кОлит не существует в русском языке.

Угу, ты выходит знаешь что бывает от пересоса, да ну и опыт у тебя, а слово колет пишется через е и слово кОлит не существует в русском языке.
Поставь мне двойку за грамматику.
Угу, ты выходит знаешь что бывает от пересоса, да ну и опыт у тебя,
Так ты сам же чуть выше и рассказывал.
Расклад такой - все люди без исключения, включая тех которых ты ругаешь дети Бога, т.е. все мы по неволе братья и сестры, но и это еще не все, все мы являемся одним организмом, если хочешь - клетками одного организма, именно поэтому мы не имеем права презирать друг друга ни при каких обстоятельствах!
Я не могу любить тех кто презирает Бога, но я думаю это не самый страшный грех.
если ты кого то презираешь, то нарушаешь гармонию клеток в организме - понимаешь?
Я тоже часть организма, а периодически здоровые клетки отторгают паразитирующие клетки которые убивают здоровый организм-понимаешь?
если агришься и бугуртишь то ты даешь повод "иммунным клеткам" нашего общества атаковать тебя, вот они и атакуют работая негативными программами через тех на кого ты агришся,
Может я, Ихтис и нам подобные и есть те клетки которые не позволяют раковым клеткам уничтожать организм, принимая на себя ихние атаки.
поэтому - возлюби ближнего!
По этому я не могу возлюбить того кто уничтожает здоровый организм, он мне не ближний.
ты же веришь в Бога! а не хочешь жить по его законам, почему?!
Только Бог может решить, по закону я Его живу или нет. Господь же сбросил Сатану с неба, хотя Он и любил его.

Это как-то связано?

Считаю, что связано. Многие выдают привязанность, страсть, похоть и прочие программы за любовь, т.е. говорят и трубят что любят, а на самом деле марят, находятся под властью вирусных программ сознания, т.е. по факту не любят никиго, ни себя ни других.

Не ****и, это ихтис регулярно провоцирует собеседников, а потом удалив свои сообщения треуголит, сейчас правда немного поутих, но это явно в связи с невозможностью удаления сообщений, и из за природной ссыкливости.
Ты жалкий баклан, муха. Пытаешься из себя знатока корчить, а сам живешь в ****е. Стишки сочиняешь, в дурке лежишь. Пф...

Ты жалкий баклан, муха. Пытаешься из себя знатока корчить, а сам живешь в ****е. Стишки сочиняешь, в дурке лежишь. Пф...
Тебя уже давно на этом запалили, так шо нинада съезжать, соси молча:).

Истинно возлюбил себя - получил возможность любить ещё кого то, любовь к другим идёт от избытка любви к себе, не любишь себя - не любишь никого. Как то так.
Теория правильная. Но на самом деле не совсем понятно, что это значит- любить себя. Что надо делать, чтобы понять, что ты достаточно себя любишь?

Теория правильная. Но на самом деле не совсем понятно, что это значит- любить себя. Что надо делать, чтобы понять, что ты достаточно себя любишь?
Могу только свое мнение высказать. Это можно понять по совокупности признаков, главным из которых является уважение чужого мнения, т.е. если штрих не уважает мнение кого либо независимо от его ранга и статуса, то не о какой любви не может быть и речи, чел однозначно темный, любовь в нем не проявлена. Признаков любви живущей и проявленной в человеке много, такого человека видно по свету исходящему от его пребывания в этом мире.

Я не могу любить тех кто презирает Бога, но я думаю это не самый страшный грех.
Любить за что то - это не любовь! попробую провести параллель - так можно сказать, что не любишь свою печень за то, что она болит после вчерашнего банкета.

Я тоже часть организма, а периодически здоровые клетки отторгают паразитирующие клетки которые убивают здоровый организм-понимаешь?
т.е. как я понял ты считаешь себя здоровой клеткой и возможно иммунной клеткой, я правильно тебя понял?

Может я, Ихтис и нам подобные и есть те клетки которые не позволяют раковым клеткам уничтожать организм, принимая на себя ихние атаки.
Не согласен. Если чел не проявляет любовь, к тебе. к любому другому или Богу, то оскорблениями и унижениями ты не спасешь такого человека, ему нужно осветить дорогу к любви, осветить собой, своими проявлениями. т.е. в данном случае словами, а ты и Ихтис льете на людей не любовь, а что то другое.

По этому я не могу возлюбить того кто уничтожает здоровый организм, он мне не ближний.
А Иисус тоже так относился к людям не познавшим света? Он велел их изничтожать или помогать им прийти у Отцу нашему?

Только Бог может решить, по закону я Его живу или нет. Господь же сбросил Сатану с неба, хотя Он и любил его.
Не понял, к чему ты это сказал? По твоему Бог испытывает ненависть к Сатане? или все таки любит его как своего сына?

Любить за что то - это не любовь! попробую провести параллель - так можно сказать, что не любишь свою печень за то, что она болит после вчерашнего банкета.
Нету идеального человека на земле. Можно любить весь мир, но согласись невозможно любить мир зла.
т.е. как я понял ты считаешь себя здоровой клеткой

Не согласен. Если чел не проявляет любовь, к тебе. к любому другому или Богу, то оскорблениями и унижениями ты не спасешь такого человека, ему нужно осветить дорогу к любви, осветить собой, своими проявлениями. т.е. в данном случае словами, а ты и Ихтис льете на людей не любовь, а что то другое.
Да хрен с ними, зачем им меня любить пусть друг друга любят. Им тысячи раз говорилось и всё равно они льют ****** на Бога. Их никто не оскорбляет, им говорят кто они на самом деле.
А Иисус тоже так относился к людям не познавшим света? Он велел их изничтожать или помогать им прийти у Отцу нашему?
Я не Иисус, а простой человек. Мы им тоже помогаем прийти, но они отвергают эту помощь.
Не понял, к чему ты это сказал? По твоему Бог испытывает ненависть к Сатане? или все таки любит его как своего сына?
Я не Бог и поэтому не знаю что Он испытывает к Сатане. Но если под итожить твои вопросы могу ответить однозначно. В поднебесье идёт постоянная война добра со злом и воюют не люди, а ангелы. А ангелы ничего не делают если на то нету Божьей воли. Думаю ты понял ответ на твои вопросы.

Я не Бог и поэтому не знаю что Он испытывает к Сатане. Но если под итожить твои вопросы могу ответить однозначно. В поднебесье идёт постоянная война добра со злом и воюют не люди, а ангелы. А ангелы ничего не делают если на то нету Божьей воли. Думаю ты понял ответ на твои вопросы.
А что ты хочешь и к чему стремишься помогать людям прийти к Богу или воевать с ними? если воевать, то твой способ общения идеален, а вот если помогать, то как раз наоборот. Зло порождает только зло, льешь грязь на других - они возвращают ее сторицей.
Представь картину, чел поранился, попала грязь в рану, подхватил инфекцию, а врачи вместо антибиотиков вкололи ему порцию грязи - поможет такое лечение?

Я не Иисус, а простой человек. Мы им тоже помогаем прийти, но они отвергают эту помощь.
И за то, что они отвергают вашу помощь вы льете на них грязь?
Жизнь коротка, попробуй успей помочь тем кто тебя просит, зачем тратить время на тех кто отвергает твою помощь?

Блин, ну и примеры у тебя! Не в тему, и конкретно! Попахивает каким-то примитивненьким сектантством. Пойми, люди разные! Это с хорошими надо по-хорошему, а с ******ами- как с ******ами! Иначе на голову сядут! Ты что, не от мира сего, а? Прекращай.
Примеры привожу как сам понимаю, на сколько развит то в голову и приходит, говорил что не философ :)
Приведу пример из реальной жизни. Несколько недель назад ехал с семьей на своем авто по городу, меня грубо подрезал один штрих и бахнул мою машину и попытался сбежать, я догнал его, остановил, вышел из машины подошел к нему и очень спокойно без хамства, мата и грубости спросил - что же вы делаете, разве так можно? он начал мне хамить и матерно оскорблять, если бы такое случилось еще год назад, то я бы не дал ему даже из машины выйти, рубанул бы его пару-тройку раз и оставил бы там скорую дожидаться, но на сегодняшний день я посчитал, что такое поведение не принесет никому добра. В итоге выяснилось, что штрих вальнул мою машину в лохоотбойник и никаких повреждений кузова на моем авто нет, а на его есть. Я спокойно сел и уехал, в итоге все живы и здоровы, хам остался с поврежденным кузовом, т.е. по сути остался наказан, а если бы я не сдержался и сломал бы ему челюсть, то был бы наказан я за несдержанность и гордыню. как то так.

Назад
Зверху Знизу