Ihtis
I
Картиночки есть, пруфов нетути. Ах Мухтаришка, хитрый петька-петушок.Типичных ход мысли итиски при напейссании поста:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картиночки есть, пруфов нетути. Ах Мухтаришка, хитрый петька-петушок.Типичных ход мысли итиски при напейссании поста:
Ты язычник, ловко языком жеппы бреешь, а он напейсал что библия была переведена до него, и на другой вариант русского нежели он ******* у протоболгар и модифицировав греческую калиграфию втулил всем как кирилицу. И да, вот, держы:Он язычник?
*****ушка, ниже тебе пруфы били, обнял бы и заплакал, да вот испачкаться не хочу.Картиночки есть, пруфов нетути.
Ты можешь, наркоман ****ый, как-то так свои мысли выражать, что бы они понятными были. Я так понимаю, что кроет тебя от солей неплохо.Ты язычник, ловко языком жеппы бреешь, а он напейсал что библия была переведена до него, и на другой вариант русского нежели он ******* у протоболгар и модифицировав греческую калиграфию втулил всем как кирилицу
Где? Давай сюда пруфы, твоя ****, которую ты мне подставил, что бы я тебе прямо в **** нассал - не пруф.*****ушка, ниже тебе пруфы били, обнял бы и заплакал, да вот испачкаться не хочу.
Пади подмойся, Маня, и рот прополощиТы можешь, наркоман ****ый, как-то так свои мысли выражать, что бы они понятными были. Я так понимаю, что кроет тебя от солей неплохо.
Ты сам хоть понял питушок что написал. Нехрен мне больше делать как тексты искать, а его пример это как всё равно что написать: вот Мухмед, а дальше сказать,с разорванной жопой.Если бы контекст опровергал бы смысл выдернутой фразы ты привел бы фразу в контексте, а раз не привел, то следовательно либо ты просто ****ишь, и не привел потому что фраза в контексте означает то же что и без оного, либо ты вообще с источником не знаком, и просто ****ишь по привычке.
Ответ чуть выше.Тащи сюда весь контекст!
Ты ***** точно, эти люди писали научные труды, они учёные. И отношение показано к ним тем, что они имеют монашеские и церковные чины, их не отправили в гиену огненную.Ты привел имена трех людей внесших кое какой вклад в технологию, но не науку, упоровшихся по ПГМ, это никак не показывает отношения церкви к науке.
За клитор себя укуси сучка бешеная.Славненько, отцы церкви у вас педики выходит?
Не а не даст, они с Фомкой друг другу сцут.Где? Давай сюда пруфы, твоя ****, которую ты мне подставил, что бы я тебе прямо в **** нассал - не пруф.
Понятно, слилась, пидовкаТы сам хоть понял питушок что написал. Нехрен мне больше делать как тексты искать, а его пример это как всё равно что написать: вот Мухмед, а дальше сказать,с разорванной жопой.
Написано явным мудаком и отсосом у коня. Предлагаю выдать ему торт из гавна и уложит спать.Ты ***** точно, эти люди писали научные труды, они учёные. И отношение показано к ним тем, что они имеют монашеские и церковные чины, их не отправили в гиену огненную.
Сеструха твоя не придет, она важным делом с бомжом занята.Пади подмойся, Маня, и рот прополощи.
Очко треснувшее у маньки-мухтарки.вот Мухмед, а дальше сказать,с разорванной жопой.
ох как бомбит. ))Понятно, слилась, пидовка. Заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому пруфлик, без него ты вонючее трепло, а теперь съеби с темы.
Как брызжет, как оно фонтанирует.Написано явным мудаком и отсосом у коня. Предлагаю выдать ему торт из гавна и уложит спать.
ЗЫ Медицина не наука, добыча веществ и создание скафандра это тенология а не наука. И три примера из 20 го века это крайне не показательно, то что они были монахами никак не говорит об отношении к науке церкви.
О как кроет. Он решил, болезный, что РиФ - его собственностьСкорей бы модераторы повычищали этих дряней из РиФа !
А что такое, правда глаза колит.Понятно, слилась, пидовка. Заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому пруфлик, без него ты вонючее трепло, а теперь съеби с темы.
Как ты думаешь они тоже также считают.Написано явным мудаком и отсосом у коня. Предлагаю выдать ему торт из гавна и уложит спать.
ЗЫ Медицина не наука
Человек работал научным сотрудником, делал научные разработки по качествам ткани скафандра, на жароустойчивость, атмосферное давление, устойчивость к радиации и это всё не научные разработки? Да у тебя в место мозгов *****а залита, вы с Фомой пересасываете друг у друга.добыча веществ и создание скафандра это тенология а не наука.
Со всех щелей у него льёт.Как брызжет, как оно фонтанирует.
Мы с тобой где то пересекались на других форумах? Тогда не звезди, отсоси у махмеда, помоги брату педику, а то его скоро рванёт.ну просто некогда этим ботам пруфы искать, у них план по форумам, допустим засрать сотню форумов, у него на одну закладку допустим полминуты, чтоб тока ****а в тему вбросить, а когда вбросил, то надо быстро бежать в следующий форум.
Сам ты дырявый, ты заднеприводный здесь хамил оскорблял, а теперь к модераторам взываешь.Скорей бы модераторы повычищали этих дряней из РиФа !
Собственность не моя, а живых реальных людей. И я призываю модераторов бороться с залетными ****ометами(такими как зашитый), которые , засирая форум, мешают нормальным людям общаться.
Собственность не моя, а живых реальных людей. И я призываю модераторов бороться с залетными ****ометами(такими как зашитый), которые , засирая форум, мешают нормальным людям общаться.
****, *** ****о и муравей, колит у негоА что такое, правда глаза колит.
Согласен с тобой. Но, есть одно но.Один из участников этого гавнометания, я имею виду Димончика, заслуживает в чём то уважения. Но эти двое, это конченные тролли, они сами начинают грубить, а когда получают хреном по губам начинают лизать ******у модераторам взывая к "справедливости". Нету у меня к ним злости, есть презрение. Как говорят в православии, что каждый грешник в аду заслуживает прощения и он может его получить раскаявшись. Но есть какой то % которые не получат его никогда потому что не хотят этого, вот эти двое педиков входят в эти %. Это нечисть самая обычная их нужно давить, чтобы они своим аспидовским языком не отравляли не окрепшие головы. Мухмед постоянно лает Христа, Фома, такое ощущение что ему вытаскивают фалос из ******ы и он начинает лаять на православие. Вот и приходится его напрягать, чтобы его попустило.это как вирусная программа, если ее не аннигилировать, то она захватит сознание, что, по моему мнению в общем то и произошло в этой ветке
Вот педика штырит, он уже пытается стихами говорить, только что то с рифмой у него не пошло.****, *** ****о и муравей, колит у него"!
Не ****и, это ихтис регулярно провоцирует собеседников, а потом удалив свои сообщения треуголит, сейчас правда немного поутих, но это явно в связи с невозможностью удаления сообщений, и из за природной ссыкливости.когда получают хреном по губам начинают лизать ******у модераторам взывая к "справедливости"