Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что вы считаете меня умалишенным фанатиком?
Нет конечно. Большинство верующих в сверхъестественное вполне адекватны при общении на большинство тем. Это, кстати, характерная отличительная черта верующего (в плане мироощущения) человека: есть тема, в которой его логика отключается напрочь и он начинает нести дичайший бред (ака рационализация), искренне не понимая, почему в него вдруг начали тыкать пальцами. Тот факт, что сейчас он искренне не верит в конкретного бога, не делает его неверующим или, упаси господи, атеистом.

Нет конечно. Большинство верующих в сверхъестественное вполне адекватны при общении на большинство тем. Это, кстати, характерная отличительная черта верующего (в плане мироощущения) человека: есть тема, в которой его логика отключается напрочь и он начинает нести дичайший бред (ака рационализация), искренне не понимая, почему в него вдруг начали тыкать пальцами. Тот факт, что сейчас он искренне не верит в конкретного бога, не делает его неверующим или, упаси господи, атеистом.
просто ваши представления о боге сильно отличаются,
но каждый считает истиной свои собственные.

Нет конечно. Большинство верующих в сверхъестественное .....
А если не верю в сверхестественное?
Верю в научное пояснение мистических вещей?
В научное пояснение мира?
Я не являюсь агностиком.

Я сторонник идеи имманентной связи, между нашими планами и мечтами и настоящей реальностью.
Это одно из древних религиозных верований.
До трансцендентных авраамических религий.

На этом построены лохотронные секты типа "Тайна"/"Секрет". Треннинги личностного роста у аферистов.
И терапевтическая помощь у психотерапевтов.

Снова ярлык для меня искать нужно?
:)

просто ваши представления о боге сильно отличаются,
но каждый считает истиной свои собственные.

Если есть это понимание, то и ссор не было бы.
Очень редкие люди понимают многобожие.
Ипостаси божеств которые они себе воображают.

Я бога представляю, как сверхпроводниковую информационную среду.
Типа ноосферы по Вернадскому.

Останнє редагування:
Если есть это понимание, то и ссор не было бы.
Очень редкие люди понимают многобожие.
Ипостаси божеств которые они себе воображают.

Я бога представляю, как сверхпроводниковую информационную среду.
Типа ноосферы по Вернадскому.
именно такое поле и обнаруживается в экспериментах,
хотя это совершенно не тот образ бога что описывается в религиях.
(но большинство то верит в религиозные версии, от этого и непонимание)

именно такое поле и обнаруживается в экспериментах,
хотя это совершенно не тот образ бога что описывается в религиях.
(но большинство то верит в религиозные версии, от этого и непонимание)
Как по мне то пусть верят.
Я вот, верю в Чебурашку, и не мешаю жить ни кому.
А атеисты, своим менторством, меня обидеть пытаются.

п.с. Пойду на брусья, свои 120 кг покидаю.
А то не ровен час бить меня начнут.
За убеждения.
Не дай мне Чебурашка, в мученики записаться.

Мне досадно, конечно, но у нас разговор таким и получается.
Потому что не имея понимания об основах, Вы делаете выводы неверные априори. И аргументировать я заёбся потому что излагать приходится с конкретизации терминов и основных положений. А их уж... вагон с тележкой.
Понимаете, это - целая концепция - совокупность теорий. Её можно кропотливо постигать шаг за шагом читая, анализируя, вникая. А можно - воспитанием по принципу: делай со мной, делай как я.
И чего Вы от меня ждёте? Я что - Мессия? Просвещать?
Я не миссионер. Я даже не верующий. Я - стремящийся к вере. Кстати, осознанный выбор в очень даже зрелом возрасте. Я могу объяснить, как оно у меня. Но не могу пояснить - отчего. Тут бы самому разобраться.
Это больше, чем просто сумма каких-то составляющих. Это - целое.

Зачем стремиться к вере?
Или по другому, как можно стремиться к вере не принимая ее догм?
Можно ли быть христианином и не верить в непорочное зачатие? А если верить, то перестать быть адекватным человеком. Или верить, что Земля старше Вселенной и ей не более 6000 лет.
Зачем самому себе создавать идолов?
Есть конфуцианство. Такой же свод законов, правил, методик (выбирайте, что вам ближе). И ни каких религиозных заморочек.
Спрашивает меня человек с одухотворенным лицом и диким пафосом "В чем смысл твоей жизни? Жрать и ****ь?"
Не только. Еще размножаться.
В чем смысл жизни вообще?
Этот вопрос считается краеугольным и им козыряют. А для меня, это квадратура круга. Бессмыслица.
В чем был смысл игры затеянной *****атозоидами с яйцеклеткой? Они что, понимали смысл своей беготни?
Или когда создавался набор моего генома, кто-то делал это сознательно? Подбирая удачную комбинацию?
Дерьмовый подбиральщик, я вам скажу.

ы сейчас этот пост мысленно мне в мозг телепортируешь. Или все же набираешь сидя перед компьютером, который потребляет электроэнергию, вырабатываемую генераторами, которые работают (ВНЕЗАПНО!) в том числе и в соответствии с принципами ТО Эйнштейна.
как это не удивительно , но всё перечисленное тобой работает вопреки ТО Эйнштейна

как это не удивительно , но всё перечисленное тобой работает вопреки ТО Эйнштейна

Этого еще не хватало ...
Смотрел недавно лекцию профессора МГУ. Для меня это авторитет.
Начал интересно. Развенчивал ОТО Эйнштейна. Привел несколько фактов сокрытия или подтасовывания результатов экспериментов. Назвал Эйнштейна плагиатором. И т.д.
А потом объявил, что Ацтеки (или Майя?) не пользовались колесом, потому, что им Атланты запретили.
Черт. Я как *****, сидел, слушал. Целых 30 мин.
Сейчас действительно, наблюдается ряд явлений, не объясняемых в рамках ОТО. Но ведь и ОТО появилась, когда классическая механика Ньютона стала буксовать. При этом, ОТО не отменила КМ Ньютона, а только сузила диапазон применения.
Это ждет и саму ОТО. Назрел новый, качественный скачек в физике.
И он конечно случится. Но не отменит ОТО, а лишь ограничит диапазон применения.
Например, использование GPS зависит от ОТО. И временные поправки (крайне важные для GPS) вводятся в полном соответствии с теорией. Кроме того, был обнаружен ряд явлений предсказанных в рамках ОТО еще стариком Эйнштейном.

Ты ее явно не знаешь. :D
Генерация электричества в генераторе идет как раз в полнейшем с ней соответствии.

Этого еще не хватало ...
Смотрел недавно лекцию профессора МГУ. Для меня это авторитет.
Начал интересно. Развенчивал ОТО Эйнштейна. Привел несколько фактов сокрытия или подтасовывания результатов экспериментов. Назвал Эйнштейна плагиатором. И т.д.
А потом объявил, что Ацтеки (или Майя?) не пользовались колесом, потому, что им Атланты запретили.
Черт. Я как *****, сидел, слушал. Целых 30 мин.
Сейчас действительно, наблюдается ряд явлений, не объясняемых в рамках ОТО. Но ведь и ОТО появилась, когда классическая механика Ньютона стала буксовать. При этом, ОТО не отменила КМ Ньютона, а только сузила диапазон применения.
Это ждет и саму ОТО. Назрел новый, качественный скачек в физике.
И он конечно случится. Но не отменит ОТО, а лишь ограничит диапазон применения.
Например, использование GPS зависит от ОТО. И временные поправки (крайне важные для GPS) вводятся в полном соответствии с теорией. Кроме того, был обнаружен ряд явлений предсказанных в рамках ОТО еще стариком Эйнштейном.
ТО и СТО содержат в себе противоречия делающих их априори недостоверными,
как вы можете сузить применение заведомо недостоверной теории?
никак! только на полку в раздел научной фантастики.
также как и КМ изначально построена на ложных основах и соответсвенно вся является недостоверной,
то что пытаются всякими хитростями и ********иями придать ей правдоподобность не отменяет главного её принципиальной недостоверности.

Ты ее явно не знаешь. :D
Генерация электричества в генераторе идет как раз в полнейшем с ней соответствии.
если строго проанализировать ТО и СТО то вообще невозможно не только электричество ,
но и весь окружающий нас мир.
(что не удивительно, т.к. фантастика может существовать только в вымышленном мире, а не в реальном)

ТО и СТО содержат в себе противоречия делающих их априори недостоверными,
как вы можете сузить применение заведомо недостоверной теории?
никак! только на полку в раздел научной фантастики.
также как и КМ изначально построена на ложных основах и соответсвенно вся является недостоверной,
то что пытаются всякими хитростями и ********иями придать ей правдоподобность не отменяет главного её принципиальной недостоверности.

Что определяет достоверность теории? Эксперимент!
КМ Ньютона дала высокое совпадение реальных орбит планет и расчетных. Кроме Меркурия. В рамках КМ флуктуации орбиты Меркурия были необъяснимы. ОТО дала ответ на этот вопрос. И расчеты наконец-то совпали с реальностью. Впоследствии, более тонкие наблюдения дали такие же результаты и по другим объектам.
Вообще, обгадить можно все. А смысл?
ОТО работает? Работает. Не везде? Ну и что? Придет время, создадут другую теорию.
Тотальное отрицание всего, это топтание на месте.

О, снова кукарекание из-под шконки с очередными опровергателями теории относительности. Хоть бы что новое кукарекать бы научились

для начала обьясните противоречия между экспериментом и
постулатом постоянства скорости света в вакуме :)
Каким экспериментом? ;)

если строго проанализировать ТО и СТО то вообще невозможно не только электричество ,
но и весь окружающий нас мир.
Попробуй не пить перед анализом.

Что определяет достоверность теории? Эксперимент!
КМ Ньютона дала высокое совпадение реальных орбит планет и расчетных. Кроме Меркурия. В рамках КМ флуктуации орбиты Меркурия были необъяснимы. ОТО дала ответ на этот вопрос. И расчеты наконец-то совпали с реальностью. Впоследствии, более тонкие наблюдения дали такие же результаты и по другим объектам.
Вообще, обгадить можно все. А смысл?
ОТО работает? Работает. Не везде? Ну и что? Придет время, создадут другую теорию.
Тотальное отрицание всего, это топтание на месте.
вы просто не курсе и повторяете распространяемые мифы самостоятельно их не проверив принимаете их на веру.

Кстати шизофрения это не разговаривать с иисусом. Шизофрения это когда он тебе отвечает

Перечень таковых - в студию! :D
С обоснованиями, конечно. ;)

Я не думаю, что среди нас есть специалисты в области ОТО.
Поэтому задавать такие вопросы некорректно.
Полно лекций на youtube по развенчиванию ОТО. Но там же полно видео призраков, "воздушной" энергетики и прочей дребедени.
В одном из последних номеров НИТа была статья о несовершенстве теории электродинамики. Было описание опытов иллюстрирующих пробелы в теории.
А дальше была рецензия на эту статью научного консультанта. Он элегантно разнес вдребезги все построения. И хотя я не понял больше половины (увы, неуч я), то что понял, было вполне объективно и обоснованно.

Назад
Зверху Знизу