Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Детей нужно своих рожать и воспитывать больше двух, а не ****еть на форумах как их угнетают мусульмане.
Да ну? Может сначала сделать нормальной страну, где они будут рости?
И кто орёт, что угнетают? Все орут, что есть проблема, пока - слабо у нас выраженная.

Любой читающий этот пост взрослый человек может прикинуть - готов ли он на трех-четырех-пять детей, как выходцы из Азии? Если нет - то идите ***** с рассказами про возрождение и т.д.
У тебя с математикой нелады. Да и с логикой и пониманием прогресса - тоже.
Выезжать на массовом размножении - удел неразвитых наций, неспособных обеспечить нормальные условия существования. Это экстенсивный путь, нацеленный на поглощение, а не на развитие. Почитай про переход количества в качество и обратно. Всё не так просто, как ты предполагаешь.

P.S. И, да, иди сам на *** - я не готов запарить жену пятью родами.

А шо это за постная толерантная мина?
Да в Харькове столько ***** и прочих муслимов, что яблоку, сцуко, упасть негде,и они понятия не имеют, что это, оказывается,город образованных людей и культурная столица.
И их становится всё больше с каждым днём, и скоро белые будут бояться выходить на улитцы, посылать своих детей в школы - потому что своей тупой толерантностью, которую граждане мусульмане понимают как слабость, вы проёбываете свою собственную культуру.
Вот кстати да.

Свеженькая история...
...18 июля город Детройт подал на банкротство. Это не менее важная история, чем дефолт Греции. И важность этого банкротства в том, что оно не обусловлено никакими внешними причинами. Это банкротство социал-демократической идеологии в чистом виде. Хотите, я вам назову главную причину банкротства Детройта, не выбирая выражений и даже не выбирая политкорректности? Бегство белых.

В 1960 году в Детройте было 1,6 миллионов населения, из них 29% черных и 70% белых. Сейчас в Детройте 707 тысяч жителей, черных из них 84%. В Детройте самый высокий в США уровень убийств, 70% убийств связано с наркотиками. В Детройте самая высокая в Америке ****амотность – только 7% школьников умеют бегло читать. В Детройте 70 тысяч брошенных домов. Жилые дома в Детройте стоят в 20 раз дешевле, чем в среднем по стране, при этом мэром Детройта за последние 40 лет является черный демократ....

Православие уже само по себе конфликтно
Как оно может что-то объединить, если главным врагом православных определили таких же христиан...

я вам назову главную причину банкротства Детройта, не выбирая выражений и даже не выбирая политкорректности? Бегство белых.
Вот об этом я толкую - цветные не способны ничего создать. Там, где они скапливаются в количестве, значительно превышающем количество белых, начинается мрачный ****ец. А размножаются они хорошо, да.
Кстати, есть насчёт размножения такая притча:
Крыса смеялась над львицей:
- У тебя рождается всего один ребёнок, всего один, сцуко, а у меня пятнадцать!
Львица говорит, улыбаясь:
- Да, один. Но у меня - львёнок, а у тебя - крысята.

Да, яблоко -это не фрукт. :D
Даже мне лень вникать в частный случай понимания смысла слова, означающего "терпимость". Поверь, остальным еще меньше охота это делать.

Если толерантность в основном понимают как терпимость по отношению к негативу - то она это и значит, и абсолютно похеру, какой смысл в него вкладывает "интеллектуальная элита".
Этот термин херов, очень херов.

Да, думать - это самое сложное.

Если толерантность в основном понимают как терпимость по отношению к негативу - то она это и значит, и абсолютно похеру, какой смысл в него вкладывает "интеллектуальная элита".
Этот термин херов, очень херов.

Интеллектуальная элита вкладывает в него точно такой же смысл :)
К стати, из вики исчезло обще-медицинская трактовка термина :( Осталась только иммунологическая.

К стати, в уставе ООН написано следующее:
Характеристика определения толерантности в Преамбуле Устава ООН звучит следующим образом: «проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи».[15] Здесь лексема получает не только действенную, социально активную окраску, но и рассматривается как условие успешной социализации (интеграции в систему общественных отношений), заключающееся в умении жить в гармонии, как с самим собой, так и с миром людей (микро- и макросредой).
(С) вики.
Так что, требования геев в Европе и требования мусульман в ней же (да и по всему миру) - не соответствуют ни одному определению толерантности. Остальные трактовки тоже не предусматривают положительную дискриминацию на базе толерантности, которую кинулись яростно требовать всякие отбросы человечества и нетродиционные ****уальные ориентанты.
Могут смело идти на *** - я буду требовать толерантности на ряду с моей. К стати, я - язычник и если какая-то ёбань будет мешать мне совершать жертвоприношение =- это нетолерантно и я забью ёбань на жетвенном камне, чтобы оправдаться перед духами предков за то, что вообще вышеупомянутое недоразумение пустил на свою землю.
(Ну так, чисто гипотетически :) )

Работы нет даже для тех граждан, что уже имеются в наличии. Нахуа увеличивать население, если его невозможно обеспечить работой, образованием, здравоохранением? Вот с этого и начинается любая африка: бесконтрольное, бездумное размножение без чёткого плана насчёт того, а что, собственно, с этими гражданами делать дальше.
Выходцы из Азии об этом не задумываются. И кстати у нас они все при работе и не бедствуют.

Выходцы из Азии об этом не задумываются. И кстати у нас они все при работе и не бедствуют.
Да, не задумываются. А должны бы.
Ведь это пока их купи-породайка всякого ****а более-менее на плаву, они при работе. Но ***** всё меньше на Барабане, не? Отож. :ги:

Да ну? Может сначала сделать нормальной страну, где они будут рости?
И кто орёт, что угнетают? Все орут, что есть проблема, пока - слабо у нас выраженная.

У тебя с математикой нелады. Да и с логикой и пониманием прогресса - тоже.
Выезжать на массовом размножении - удел неразвитых наций, неспособных обеспечить нормальные условия существования. Это экстенсивный путь, нацеленный на поглощение, а не на развитие. Почитай про переход количества в качество и обратно. Всё не так просто, как ты предполагаешь.

P.S. И, да, иди сам на *** - я не готов запарить жену пятью родами.

так делай а не ****и на форумах, все в твоих руках :)

для простого воспроизводства коренного населения необходимо, чтобы в каждой семье было 2-3 ребенка.

для простого воспроизводства коренного населения необходимо, чтобы в каждой семье было 2-3 ребенка.
В качестве жестокого троллинга: а кто у нас истинно коренное население? :D
Смягчу вопрос: сколько лет нужно прожить, чтоб стать коренным населением?

Да, не задумываются. А должны бы.
Ведь это пока их купи-породайка всякого ****а более-менее на плаву, они при работе. Но ***** всё меньше на Барабане, не? Отож. :ги:
а при чем тут барабан? Вы наверное незамечали, что многие иностранцы-специалисты с высшим образованием остаются работать в Украине, врачи например и в отличие от наших - не берут взятки.

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу.
ойбля, очередное вылезло...Едь в москву и восстанавливай там русское православие. Кстати что такое это русское православие? Русь крестили в Киеве, Москва только через 160 лет после этого появилась.

а при чем тут барабан? Вы наверное незамечали, что многие иностранцы-специалисты с высшим образованием остаются работать в Украине, врачи например и в отличие от наших - не берут взятки.

Да, их аж 2 на весь Харьков :D
Не слишком ли мало в процентном соотношении? Ни кто же не призывает гнать их совсем и закрывать границу. Если могут и хотят - пусть учатся. А весь остальной шлак тупо заносит деньги и непонятно чем тут занимается, плюс - позорит потом нас и кормит коррупцию своими взятками в ВУЗах.

Дипломы Украинских ВУЗов уже, ****, в Африке не котируются...

Ну да, на наших пациентах потренироваться, а то что взятки не берут так это временно или вообще враки.

Кстати да. Знакомый хвалил детского врача -вьетнамку. При том, что вообще он их (вьетнамцев) не любит.

В Украине - украинцы титульная нация.

Генетически обозначить их можете?

так делай а не ****и на форумах, все в твоих руках :)
Дыну? А чё ж ты тут на форуме распизделся? :D

P.S. Я и делаю. И, как не странно - именно на форуме. Это называется "формирование общественного мнения". Недооценивать это глупо.

Нет, не замечала.
Впрочем, это логично. Цветных тоже нужно лечить, ветеринарам это западло - вот цветные врачи, которые по окончанию института знают ровно столько, сколько знали и до, пусть их обслуживают. Это к вопросу о численности населения тоже относится.

Дипломы Украинских ВУЗов уже, ****, в Африке не котируются...
Потому что зелёнки в африках нет, а выпускники наших медвузов кроме как помазать царапину зелёнкой, никакой медицинской премудрости больше ниасилили.

В Украине - украинцы титульная нация.
Не путай титульную нацию и коренное население. :)

..а то из Европы почти всех выгонять обратно в Азию придется. Понаехали в бронзовом веке *****асы всякие индоевропейские. :D А до них в неолите - ближневосточные земледельцы (тоже ****и какие-то наверняка). Истинные же европеец должен в шкурах с копьем ходить - на дичь охотится, а его жена ягоды с корешками собирать.

Так что аккуратней с коренным населением - тут тоже до абсурда дойти можно.

Назад
Зверху Знизу