Вот об этом я толкую - цветные не способны ничего создать. Там, где они скапливаются в количестве, значительно превышающем количество белых, начинается мрачный ****ец. А размножаются они хорошо, да.
Кстати, есть насчёт размножения такая притча:
Крыса смеялась над львицей:
- У тебя рождается всего один ребёнок, всего один, сцуко, а у меня пятнадцать!
Львица говорит, улыбаясь:
- Да, один. Но у меня - львёнок, а у тебя - крысята.
главная проблемма белых это матриархат и женское воспитание у мужчин,
(практически везде начиная с детского сада школы и институтов преподаватели женщины в основном из-за низких зарплат
и участившихся в последнее время обвинений мужчин-учителей в педофилии, где там ложные обвинения а где правда никто не знает)
т.к. из-за перекоса реальных семейных прав в сторону жены,
мужья лишаются не только своих детей, но и своей собственности,
т.е. непорядочным и вздорным жёнам стало выгодно шантажировать мужа и отбирать у него собственность путём развода,
что приводит к полной потере заинтерисованности мужчины в росте богатства своей семьи, а лишние деньги тратятся на любовниц или развлечения, т.е. то что не сможет отобрать жена при разводе.
Да и *****ов вообще женится на таких кабальных условиях с каждым годом всё меньше, в результате падает рождаемость и белое население сокращается.
Выход мне кажется один, следует уравнять реальные права мужей и жён и оставлять детей при разводе с тем родителем у которого выше доход
(если они полюбовно не договорились)
имущество делится пропорционально получаемым доходам за совместное время проживания при равном вычете расходов на жильё и детей.
такие условия напрочь отобьют охоту у вздорных жён разрушать семью,
т.к. кроме убытков она при разводе ничего не получит и потеряет детей.
Семьи станут крепче и богаче и как следствие увеличится количество детей в семьях.