Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Это ошибка, и очень расхожая.
У истоков и на острие науки стояла Персия эпохи магов :) Ислам, как раз, отбросил её в дремучее прошлое. Муслимы и уничтожили ближневосточную науку и культуру, заменив её единственной тупой книгой и шариатом.
Арабские цифры не ошибка.

мужья лишаются не только своих детей, но и своей собственности,
т.е. непорядочным и вздорным жёнам стало выгодно шантажировать мужа и отбирать у него собственность путём развода,
Не смеши мои тапки, наши тётки - терпилы те ещё. На развод, как правило, решаются тогда, когда уже совсем ****ец. А многие так иживут - с алкашами, регулярно избиваемые и зашуганные.
Перекос в воспитании не от того, что у женщин больше прав, а оттого, что мужикам реально ***** на потомство, развёлся и пропал, ни алиментов, нихера, почитай юрветку, там полно красавцев, спрашивающих совета насчёт как не платить алименты или как отобрать у жены квартиру.
Всё оттого, что после войны мужиков оставалось мало, и тётки терпели любого - пьяного, дерущегося, не работающего, лишь бы был "мужик в доме и детям отец". И тянули лямку сами. А у мужиков отмазка одна: я ж с тобой живу, чего тебе ещё надо?И под это дело можно не работать и куралесить.
Так шо не надо этого гонева насчёт жён-разрушительниц семей. Ну, хоть мне-то этого не рассказывай, я как раз разводами и взысканием алиментов занимаюсь.:ги:

та ну.....алгебра, алкоголь, алгоритмы, химия (аль хемия)... в средне века муслимы были у истоков создания науки и сохранния античных надбань, когда по европе бегали только припезденные рыцари и полуприпезденные монахи.
Распространённое заблуждение, кстати.

У чьих именно?
Скот на руси не ****и массово, как на ближнем востоке. Там сказывалась коммерческая система браков. У славян такого не было - тут **** не был ограничен во времена язычества и не было ни какой практической надобности в суррогатах.

Если ты почитаешь практически единственное достоверное описание обычаев древних славян (ибн Фадлан, 10-й век), то поймешь, какой на самом деле мегапиздец твоя "древняя мудрость". :)
Я как-то в "женском" запостил его в какой-то теме - так там девчонки спрашивали, что это за средневековая садомазо-****уха. :іржач:
хватит тут брехню распространять, в древности никаких "славян" не было!
славяне это потомки бежавших с египта через европу ***ов смешавшихся с местным населением, до христианизации руси так называемых славян на руси не было, поэтому и люди жили лучше.
за многие века рабства у ***ов в египте выработалась отвращение к труду страсть к обману и стукачеству, лень и склонность к гомосексуализму,
многие эти качества наследовали их потомки от местных баб где они поселялись,
вот так и возникли "славяне" т.е. фактически ассимилированные ***ы.

А тут хз. сейчас у ****** цирфы не "арбские"

Тут ни какого ХЗ. Арабские цифры - индийские, как и позиционная система счисления. Десятичная. А арабские цифры - действительно не "арабские" :)

Распространённое заблуждение, кстати.
Почему заблуждение? В Европе тогда таки был ****ец, да. Только в Ирландии и Шотландии (как это не странно), в монастырях что-то сохранялось. Ибо варвары германцы туда не особо добрались.
А арабы действительно сохранили знания. Сами по себе они придумали немного, но зато очень способствовали культурному обмену. Много чего полезного из Индии и Ирана оказалось благодаря ним в Европе.

Ну та. Источники, опровергающие приведёте? Труды исламских математиков? Физиков? Астрономов? Я знаю только путешественников и философов, но философы - все на базе ислама и ни какой практической ценности не представляют.

славяне это потомки бежавших с египта через европу ***ов смешавшихся с местным населением, до христианизации руси так называемых славян на руси не было, поэтому и люди жили лучше.
за многие века рабства у ***ов в египте выработалась отвращение к труду страсть к обману и стукачеству, лень и склонность к гомосексуализму,

Вот это свежо!:клас:
спасиб, паржал

:eek: :confused: :іржач: :підстолом:
Поделись травой.

Почему заблуждение? В Европе тогда таки был ****ец, да. Только в Ирландии и Шотландии (как это не странно), в монастырях что-то сохранялось. Ибо варвары германцы туда не особо добрались.
А арабы действительно сохранили знания. Сами по себе они придумали немного, но зато очень способствовали культурному обмену. Много чего полезного из Индии и Ирана оказалось благодаря ним в Европе.

Она имела ввиду про расцвет арабской науки. Заблуждение по тому, что арабской науке, как раз, закат и наступил. А культурному обмену - да, способствовали. В качестве транспортного средства.

Не смеши мои тапки, наши тётки - терпилы те ещё. На развод, как правило, решаются тогда, когда уже совсем ****ец. А многие так иживут - с алкашами, регулярно избиваемые и зашуганные.
Перекос в воспитании не от того, что у женщин больше прав, а оттого, что мужикам реально ***** на потомство, развёлся и пропал, ни алиментов, нихера, почитай юрветку, там полно красавцев, спрашивающих совета насчёт как не платить алименты или как отобрать у жены квартиру.
Всё оттого, что после войны мужиков оставалось мало, и тётки терпели любого - пьяного, дерущегося, не работающего, лишь бы был "мужик в доме и детям отец". И тянули лямку сами. А у мужиков отмазка одна: я ж с тобой живу, чего тебе ещё надо?И под это дело можно не работать и куралесить.
Так шо не надо этого гонева насчёт жён-разрушительниц семей. Ну, хоть мне-то этого не рассказывай, я как раз разводами и взысканием алиментов занимаюсь.:ги:
крайности есть конечно, но реальное неравенство прав имеет место,
так же как и потеря культуры крепкой и счастливой семейной жизни,
возможно потому что её целенаправленно рахрушают.

Ну та. Источники, опровергающие приведёте? Труды исламских математиков? Физиков? Астрономов? Я знаю только путешественников и философов, но философы - все на базе ислама и ни какой практической ценности не представляют.

не, не приведу....влом рыцца.
я лучче еще пивка открою.:пиво: а философию придумали греческие *****асы!

Индийскую систему записи широко популяризировал исламский учёный аль-Хорезми, автор знаменитой работы «Китаб аль-джебр ва-ль-мукабала», от названия которой произошёл термин «алгебра». Ал-Хорезми написал книгу «Об индийском счёте», способствовавшую популяризации десятичной позиционной системы записи чисел во всём Халифате, вплоть до Мусульманской Испании. Вигиланский кодекс содержит первое упоминание и изображение арабских цифр (кроме нуля) в Западной Европе. Они появились через мавров в Испании около 900 года.

Кто ссылку на Фадлана просил? Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут вроде не полностью, полностью не помню где читал.

не, не приведу....влом рыцца.
я лучче еще пивка открою.:пиво: а философию придумали греческие *****асы!

Ну на досуге поищи - удивишься, но муслимских научных трудов не существует. Так как все книги кроме корана - в идеальном случае вообще запрещены. Пророк не умел ни читать ни писать. За него еврей его мысли записывал ;) К стати, так как читать не умел - проверить что там он написал - тоже ен мог, посему истинность корана сама по себе под вопросом :)

P.S. Я бы сказал наоборот - педерастию придумали греческие философы :D

Кто ссылку на Фадлана просил? Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут вроде не полностью, полностью не помню где читал.

Я просил!
Сенкс :)

Назад
Зверху Знизу