Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Да. И там украинцев - минимальный процент. Такшо на нашей территории развернутся переделы между армянами, азерами, евреями, узбеками, *****ийцами, афганцами и т.д. за, напомню, НАШ рынок. Я вообще не понимаю что они тут в таком количестве делают.

Работают. Насчет законности - это к мусорам.

Объясняю.
Прежде всего осознайте,что против нас,стоит структура,структурированное общество ислама.В любой структуре есть запреты ограничения и директивы,иначе она перестает быть структурой.
А противостоять структуре может только структура.Не может жижа где каждый делает что хочет,противостоять структуре.Так что порядки,ограничения и директивы будут,это факт. Вопрос в том,либо они будут наши,либо иноверцев.Когда на тебя прет танк,выхода два,либо напрячся и построить собственный либо лечь под чужой,примерно так.
Возрождать духовность народа-через культуру.Взять под контроль СМИ-инженеры человеческих душ.Для этого нужна жесткая рука,опять же структура.Никаких деградационных передач,с рекламой алкоголя,и тому подобного ******. Только развитие.
Единой православной церкви мы не видели,ее нужно создать,иначе наступит полный исламездец.
Святая инквизиция следит за соблюдением канонов и воплощением в жизнь концепции Русского православия.
так и не поняла позицию автора темы,! что именно вы хотели сказать своими заявлениями? "создать систему" - какую, вашу собственную? не понятно!
почему вас не волнует система, в которой мы все живём сегодня? мнимая структура государства с мнимым законом? иллюзия свободы! мы такие же рабы как и 5000 лет назад, таскаем чужие камни... только выглядит это уже иначе, а суть та же! вы живёте как вы хотите - нет, конечно, вы живёте так, как вам навязывают!:( поэтому понятие "своей системы" -это самообман!) танк тебя уже раздавил, поэтому можешь не стараться!
Ислам это система, которая содержит множество антител и антивирусов, если можно так сказать, против всевозможных порабощающих систем! по кройней мери они могут противостоять им! а наши системы, нашу культуру, наследие славянских народов, христанство наше православное, коммунизм, и т. п. - все поработила глобализация!чужая навязанная системы!!
и ещё, на последок, запоните что "если ******* убийц, убийц меньше не станет"

"если ******* убийц, убийц меньше не станет"
Станет. Убивает убийц, как правило, палач - это работа такая. Он - один. Убийц - много. На первом убийце число не изменится. На втором - начнет уменьшаться.

ЗЫ. Открой для себя большие буквы.

Харьков - город образованных людей, "культурная столица" и т.п.
Наличие такой Е темы на Главном и обсуждение темы - позор всему городу, не только ХФ.
А шо это за постная толерантная мина?
Да в Харькове столько ***** и прочих муслимов, что яблоку, сцуко, упасть негде,и они понятия не имеют, что это, оказывается,город образованных людей и культурная столица.
И их становится всё больше с каждым днём, и скоро белые будут бояться выходить на улитцы, посылать своих детей в школы - потому что своей тупой толерантностью, которую граждане мусульмане понимают как слабость, вы проёбываете свою собственную культуру.

Это пример толерантности.

Если бы все закивали головами в согласии - это был бы пример политкорректности.

Я это к чему? Их часто путают.
Причина в том, что "толерантность" - изначально очень херовое слово. Оно означает терпимость, а как раз никакой терпимости быть не должно. Терпимость предполагает что нужно мириться с мешающим негативом.
Вместо толерантности-терпимости должно быть БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Хочешь без свинины? Ну и хоти дальше - твоя проблема.

Причина в том, что "толерантность" - изначально очень херовое слово. Оно означает терпимость, а как раз никакой терпимости быть не должно. Терпимость предполагает что нужно мириться с мешающим негативом.
Вместо толерантности-терпимости должно быть БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Хочешь без свинины? Ну и хоти дальше - твоя проблема.

Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.[1]

Я вообще не понимаю что они тут в таком количестве делают.
Африку устраивают. Эти граждане, где бы они ни появились, хоть у нас, хоть в Монте-Карло, тут же принимаются обустраивать на завоёванной территории Африку. Ну, чтоб ****ь прямо на тротуар, стрелять во всё,что не понравилось, и т.д. А нас призывают уважать эти "культурные особенности", иначе мы все автоматически причисляемся к лику ******ов, шо характерно.

Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.[1]
Звучит как "Яблоко -это не фрукт, это политическая партия в России".

Подразумевается уступка, и это заложено именно в самом термине. А определение можно какое угодно давать.

Да. И там украинцев - минимальный процент. Такшо на нашей территории развернутся переделы между армянами, азерами, евреями, узбеками, *****ийцами, афганцами и т.д. за, напомню, НАШ рынок. Я вообще не понимаю что они тут в таком количестве делают.

Детей нужно своих рожать и воспитывать больше двух, а не ****еть на форумах как их угнетают мусульмане.
Любой читающий этот пост взрослый человек может прикинуть - готов ли он на трех-четырех-пять детей, как выходцы из Азии? Если нет - то идите ***** с рассказами про возрождение и т.д.

да когда же вы все поймете что исламне пришол к нам его за рога и копыта притащили к нам нас же не спросив...! не тех в 45 г. победили вот теперь победители и строят тот сионский апокалипсис который зачем то им нужен...а зачем? а Бог его знает...но-не скажет! он вообще не с кем не говорит за него говорят подонки жрЭцы но он их за это не наказывает...) от ведь двойной стандарт то-если ты с богом то-молитва если он с тобой то-ШИЗА но при этом пророки с ним общающиеся-святые...))))) спросить кернеса с коломойским рокфеллера с ротшильдом или прочих чертей их как его там-бельденбергского клуба-не скажут ! а медвепуты сракози и януковичи...эти-не знают ...кивалам не говорят) а ****и...ну что с них взять...наглые тупые энергичьные бездушные недочеловеки! их пускают они-прут! им дали зеленый свет они и оборзев от безнаказоности-безчинствуют сильно не напрягая совесть! раскольниковы и прочее зло что нам навязали с учебников в школе либералы и такие же полудурки комуняки-это только наша шиза...прости встань на его местоо совесть...У НИХ НЕТ СОВЕСТИ! не у евреев не у зверей! они-свободны от соплей и состраданий...они-зомби! мировая война Z...а православие и прочие аврамические шизы....)за сто лет безпоповщины мир перестал быть средневековьем а стал-техн. прогрессом! мы все сейчяс не при лучине лапти вяжем а в компе сидим по причине этих 100-150 лет свободы!!! любая религия лишь лживый повод ходить строем! но без идиологии мы превратились в дигинератов! причем не смотря на море информации-тупых! печяльно...

на деле очень даже падает, т.к. они не оставляют потомства

а палач какое потомство оставит?:D
если вы так утверждаете, то не нужно ставить во главе табличку "христианство", потому ваши лозунги НИЧЕГО общего с понятиями христианства и христиане НЕ имеет! а толерантность - неотъемлемая часть христианской идеи!

Звучит как "Яблоко -это не фрукт, это политическая партия в России".

Подразумевается уступка, и это заложено именно в самом термине. А определение можно какое угодно давать.

Да нет там никакой уступки. Толерантность распространяется на личное (я хочу...) Политкорректность распространяется на внешнее (я хочу чтобы он...) Твое личное - это твое личное и меня никак не касается. А вот если касается, то это уже не личное.

Детей нужно своих рожать и воспитывать больше двух, а не ****еть на форумах как их угнетают мусульмане.
Любой читающий этот пост взрослый человек может прикинуть - готов ли он на трех-четырех-пять детей, как выходцы из Азии? Если нет - то идите ***** с рассказами про возрождение и т.д.

:yahoo::yahoo:

Детей нужно своих рожать и воспитывать больше двух, а не ****еть на форумах как их угнетают мусульмане
Работы нет даже для тех граждан, что уже имеются в наличии. Нахуа увеличивать население, если его невозможно обеспечить работой, образованием, здравоохранением? Вот с этого и начинается любая африка: бесконтрольное, бездумное размножение без чёткого плана насчёт того, а что, собственно, с этими гражданами делать дальше.

Не гоните на ислам. Это мирная и мудрая религия. Беда в том, что она хачам досталась.

Да нет там никакой уступки. Толерантность распространяется на личное (я хочу...) Политкорректность распространяется на внешнее (я хочу чтобы он...) Твое личное - это твое личное и меня никак не касается. А вот если касается, то это уже не личное.
Да, яблоко -это не фрукт. :D
Даже мне лень вникать в частный случай понимания смысла слова, означающего "терпимость". Поверь, остальным еще меньше охота это делать.

Если толерантность в основном понимают как терпимость по отношению к негативу - то она это и значит, и абсолютно похеру, какой смысл в него вкладывает "интеллектуальная элита".
Этот термин херов, очень херов.

Эт Вы умные такие, пока здоровы) Все чаще слышу истории, когда врачи - реаниматоры, видя, что шансов нету, смущенно так предлагаю молиться... И часто помогает. Интересно, воображаемые друзья тому причиной?
Религиозный вы наш, хочу напомнить, что когда в европейских городах перестали выливать нечистоты прямо на улицы и провели канализацию, люди перестали подвергаться "Наказанию Божьему за грехи их (тиф, холера, чума). :D Вдруг.
И что с тех пор как атеисты открыли микробы и вирусы, и изобрели антибиотики, "волшебных историй исцеления" стало гораздо, на несколько порядков, меньше. :D
Wake up! Neo :D

Назад
Зверху Знизу