Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
вот и проверьте свой айкью
напишите здесь какие наиболее явные фальсификации,
в физике, химии, биологии, медицине , астраномии вы знаете?
(они ведь есть и их ложные версии известны как гениальные открытия )
ведь умный человек тем и отличается от простого что самостоятельно различает ложь и истину,
а вы ведь умный ведь так?
в науке нет никаких фальсификаций. это в бибии их полно.
каждая научная теория обговаривается учеными. за наиболее выдающиеся достижения получают нобелевку.

каждая научная теория обговаривается учеными. за наиболее выдающиеся достижения получают нобелевку.

фальсификации есть везде и общества, построенного сугубо на научных основах ещё никто не создал; Вернадский мечтал в своих дневниках про людей в белых халатах, занимающихся всю жизнь научными изысканиями, но, и это утопия, т.к. человеку ещё свойственно искать смысл своего существования)

т.е. вы искренне веруете в истинность знаний находящихся в публичном доступе?
и чем вы отличаетесь от религиозного фанатика верующего в аллаха или христа?
не возникало ли у вас мысли что вас (и всех нас) наё*ывают ? :)
у меня возникало и методом простых проверок удалось подтвердить эти догадки
а вы предпочитаете верить что земля плоская и стоит на трёх черепахах? :)

Вернадский мечтал...
Циолковский мечтал...
Ленин мечтал...
Але! дядя! Не спи! На дворе второе десятилетие 21-го века! Просто ты живешь в **** мира худшей чем африка :іржач:
Ленин не только мечтал :) а ты живёшь в другой части мира?:)

т.е. вы искренне веруете в истинность знаний находящихся в публичном доступе?
и чем вы отличаетесь от религиозного фанатика верующего в аллаха или христа?
тем, что это все можно изучить и понять почему это так, а не принимать на веру.

тем, что это все можно изучить и понять почему это так, а не принимать на веру.
а разве у фанатиков не так?
там ведь тоже есть некое обоснование существования их бога
и я больше чем уверен вы ничего не подвергали сомнению,
т.е. просто верите ибо в противном случае потеряли бы эту веру
в истинность науки.

Идея есть. Донести до сознания других людей тот факт что бога не существует.
Объяснить что очень тупо враждовать с другими людьми на религиозной почве.
Религии приносят людям исключительно зло и страдания.

Обьясните это мусульманам. Я думаю ваз быстро на ремни порежут или камнями закидают! :D

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу.
парень, ты мой кумир. ты какой квас пьешь, я тоже так хочу.

, я с тобой согласна, надо как то истреблять ислам, любым способом, может и твоим. Из двух зол, христианство и ислам, христианство более добрее.
НЕЕЕ ! Христианство и ислам- оставить, а вот *****ов- под корень.

ТС.Е в квадрате.

а разве у фанатиков не так?
там ведь тоже есть некое обоснование существования их бога
и я больше чем уверен вы ничего не подвергали сомнению,
т.е. просто верите ибо в противном случае потеряли бы эту веру
в истинность науки.
даже не знаю что тут сказать.
Я в школе учился хорошо. Мне нравилось учиться. Вся наука - это не просто результат какого то рассуждения - это МНОГОКРАТНО и НЕЗАВИСИМО друг от друга подтвержденный экспериментально опыт. Которой впоследствии еще не раз подвергался сомнению и проверялся.
Наука - это не гранитная догма - это вечно текущая река того наследия, которое человечество создало само, своим трудом, своим гением.
Если ты сомневаешься в какой то теории в науке - ее зачастую можно легко проверить самому.
Именно поэтому я уверен, что живу на круглой земле, которая вращается вокруг солнца. А не наоборот, и твердь небесная и черепахи на которых стоит земля - это пусть будет для библии и т д.

Солнце, воздух и вода
Это просто ерунда.
Лишь здоровый ...атеизм
Укрепляет организм.

Именно поэтому я уверен, что живу на круглой земле, которая вращается вокруг солнца. А не наоборот, и твердь небесная и черепахи на которых стоит земля - это пусть будет для библии и т д.

Ты немного заблуждаешься на счет средневековой церкви. Именно они продвигали и финансировали неуку. Но старались удержать ее под строгим контролем. Непокорных - на костер инквизиции. А если "она вертится, но я могу от этого и отказаться" - умри почтенным старцем.
Догматы появились для политических и общественных отношений. Надо же чем-то оправдывать захват территорий, убийства "неверных", и т.д.

Ислам - это не религия, это образ жизни. Те, кто его придерживается, людьми не являются, потому что этот образ жизни не предполагает главного, что отличает мыслящее существо от насекомого - любовь и привязанность. Даже животное любит человека, который рядом, если это его человек, а эти с рождения презирают собственных матерей, потому что они женщины, ненавидят и убивают собственных дочерей, сестёр и жён. Они ненавидят всё вокруг и ничего не создают, потому что ничего создать не могут - они не люди, не животные, они даже не насекомые, потому что среди насекомых много безвредных милых созданий типа божьих коровок или бабочек. Они - неизвестно, что. Но то, что они неодушевлённые - это однозначно. Для них ******** человека - высшая доблесть, одобряемая их бесноватым аллахом. Замучить до смерти собственную дочь, жену, сестру, мать - высшее проявление чести. Так зачем их щадить? Это вредная плесень на теле человечества, а плесень нужно убирать, пока она не испортила всё вокруг.

Ислам - это не религия, это образ жизни. Те, кто его придерживается, людьми не являются, потому что этот образ жизни не предполагает главного, что отличает мыслящее существо от насекомого - любовь и привязанность. Даже животное любит человека, который рядом, если это его человек, а эти с рождения презирают собственных матерей, потому что они женщины, ненавидят и убивают собственных дочерей, сестёр и жён. Они ненавидят всё вокруг и ничего не создают, потому что ничего создать не могут - они не люди, не животные, они даже не насекомые, потому что среди насекомых много безвредных милых созданий типа божьих коровок или бабочек. Они - неизвестно, что. Но то, что они неодушевлённые - это однозначно. Для них ******** человека - высшая доблесть, одобряемая их бесноватым аллахом. Замучить до смерти собственную дочь, жену, сестру, мать - высшее проявление чести. Так зачем их щадить? Это вредная плесень на теле человечества, а плесень нужно убирать, пока она не испортила всё вокруг.
Крик души?!

Назад
Зверху Знизу