Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо ставить стену как евреи от чурок отгородились )) визы и блок посты. ну и выслать тысячь 200000 .
****а как всегда заразна
созданием святой инквизиции
в науке нет никаких фальсификаций. это в бибии их полно.вот и проверьте свой айкью
напишите здесь какие наиболее явные фальсификации,
в физике, химии, биологии, медицине , астраномии вы знаете?
(они ведь есть и их ложные версии известны как гениальные открытия )
ведь умный человек тем и отличается от простого что самостоятельно различает ложь и истину,
а вы ведь умный ведь так?
в науке нет никаких фальсификаций. это в бибии их полно.
каждая научная теория обговаривается учеными. за наиболее выдающиеся достижения получают нобелевку.
т.е. вы искренне веруете в истинность знаний находящихся в публичном доступе?в науке нет никаких фальсификаций. это в бибии их полно.
каждая научная теория обговаривается учеными. за наиболее выдающиеся достижения получают нобелевку.
Ленин не только мечталВернадский мечтал...
Циолковский мечтал...
Ленин мечтал...
Але! дядя! Не спи! На дворе второе десятилетие 21-го века! Просто ты живешь в **** мира худшей чем африка![]()
Кстати послушайте где то он прав
рассизм....бан разжигание межнациональной ....
тем, что это все можно изучить и понять почему это так, а не принимать на веру.т.е. вы искренне веруете в истинность знаний находящихся в публичном доступе?
и чем вы отличаетесь от религиозного фанатика верующего в аллаха или христа?
а разве у фанатиков не так?тем, что это все можно изучить и понять почему это так, а не принимать на веру.
Идея есть. Донести до сознания других людей тот факт что бога не существует.
Объяснить что очень тупо враждовать с другими людьми на религиозной почве.
Религии приносят людям исключительно зло и страдания.
Да...и фамилия у него интересная...а на вич...а он вроде бы не белорус..забавно.Кстати послушайте где то он прав
парень, ты мой кумир. ты какой квас пьешь, я тоже так хочу.Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу.
И атомная бомбардировка.ислам победят законы, тюрьмы, визы и другие виды ограничений и наказаний, а в случае крайней необходимости шестой воздушный флот США.
НЕЕЕ ! Христианство и ислам- оставить, а вот *****ов- под корень., я с тобой согласна, надо как то истреблять ислам, любым способом, может и твоим. Из двух зол, христианство и ислам, христианство более добрее.
даже не знаю что тут сказать.а разве у фанатиков не так?
там ведь тоже есть некое обоснование существования их бога
и я больше чем уверен вы ничего не подвергали сомнению,
т.е. просто верите ибо в противном случае потеряли бы эту веру
в истинность науки.
Именно поэтому я уверен, что живу на круглой земле, которая вращается вокруг солнца. А не наоборот, и твердь небесная и черепахи на которых стоит земля - это пусть будет для библии и т д.
Крик души?!Ислам - это не религия, это образ жизни. Те, кто его придерживается, людьми не являются, потому что этот образ жизни не предполагает главного, что отличает мыслящее существо от насекомого - любовь и привязанность. Даже животное любит человека, который рядом, если это его человек, а эти с рождения презирают собственных матерей, потому что они женщины, ненавидят и убивают собственных дочерей, сестёр и жён. Они ненавидят всё вокруг и ничего не создают, потому что ничего создать не могут - они не люди, не животные, они даже не насекомые, потому что среди насекомых много безвредных милых созданий типа божьих коровок или бабочек. Они - неизвестно, что. Но то, что они неодушевлённые - это однозначно. Для них ******** человека - высшая доблесть, одобряемая их бесноватым аллахом. Замучить до смерти собственную дочь, жену, сестру, мать - высшее проявление чести. Так зачем их щадить? Это вредная плесень на теле человечества, а плесень нужно убирать, пока она не испортила всё вокруг.