Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Идея есть. Донести до сознания других людей тот факт что бога не существует.
Объяснить что очень тупо враждовать с другими людьми на религиозной почве.
Религии приносят людям исключительно зло и страдания.

Вперед.Начинай с рассказа этого в синагоге,а потом в мечете

и превосходство евреев над людьми
Лююая религия проповедует превосходство своих последователей над последователями других религий.

Я особо остро не люблю баптистов и иеговистов именно за такой подход.

... я православный ... , знаю одно - кто раз предал , предаст еще

Вперед.Начинай с рассказа этого в синагоге,а потом в мечете
Я начну с ХФ потому что ты начал радикальную тему.
Но если реальном мире заходит разговор о религии, я проповедую атеизм.
И, представь себе, со мной все Ок))) Я замечательно живу, не болею, не попадаю в неприятности, работаю когда хочу, не верю в приметы... Я свободен от всякой надуманной фигни и абсолютно счастлив.
Кто помогает мне? Иисус? Аллах? Ктулху?))))

Теперь,с приходом глобализации,уже всем видно,что исторически сложившийся ислам,это религия террористов.

Или брехня или Квас просто ****амотный.. Исторически было по-разному и в основном совсем не так ..
К тому времени, когда Абд аль-Рахман достиг Испании, арабы уже закрепились на Пиренейском полуострове. Их пребывание и жизнь там вписали одну из самых славных глав в истории ислама.
После того, как Шарль Мартель установил заслон походам на Францию, мусульмане решили сосредоточить всё внимание на южной области Испании - Андалусии, которую они называли Аль-Андалус и построили там цивилизацию, значительно превосходившую те, что когда-либо знала Испания. Властвуя мудро и справедливо, они проявляли высокую терпимость к христианам и евреям, что побудило впоследствии многих из них принять Ислам. Кроме того мусульмане развивали и совершенствовали торговлю и сельское хозяйство, покровительствовали искусствам, вносили значительный вклад в развитие науки и создали в Кордобе наилучшую на то время инфраструктуру в Европе.

К десятому столетию Кордоба могла похвастать населением в 500000 человек (тогда как, например, в Париже в то время насчитывалось около 38000 жителей). Согласно летописи тех дней, в городе к тому времени было построено 700 мечетей, около 60000 дворцов и 70 библиотек, в одной из которых по имеющимся сообщениям находилось 500000 манускриптов. В Кордобе было более 900 публичных бань, впервые в Европе появились уличные фонари. В пяти милях за городом размещалась резиденция халифа Мадинат аль-Захра. Строительство этого комплекса из мрамора, гипса, слоновой кости и оникса, заняло сорок лет. В те времена - до разрушения в 11-м веке - его считали одним из чудес света. Его реконструкция и восстановление, начатые в первых годах двадцатого столетия, всё ещё продолжатся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты то чего плюсуешь,иудаизм тоже спишем вместе с историческим исламом.А за основу Русского православия возьмем ветхий завет. И ссудный процент тоже запретим.
Ты вы заябали, нашли ***** иудея. Если нас с тобой рядом поставить, то иудеем (поверь мне) - признают тебя.

А чего пристебались к ссудному проценту? Я навскидку помню что иудаизм запрещает давать под проценты иудеям, не-иудеям можно давать.
Ислам вообще запрещает ростовщичество.
В конце концов не нравится процент - не берите ссуду, не поддерживайте ростовщиков.
Мне вот не нравятся часы патриарха Кирилла, и я себе такие не покупаю)))

На выбор, чисто для понимания.

Ислам.
Где нет ислама там сатана. Там нужен джихат. Шоб привести власть добра и аллаха. Кто не принял Аллаха тот враг.

Христианство.
Сейчас, после пришествия, проживаем последнее время - "власть сатаны". Кто не в христианстве, тот служит сатане. Кто не принял Христа тот враг!

Иудаизм.
Где не Израиль(царство Б-га) там ад. Божий народ среди исчадий ада.
С адскими тварями по скотски.

Вот чистейшие постулаты трёх основных религий.
Слава современному миру, что две, более старшие религии, успели гуманизироваться немного. В христианстве вообще Православие возникло. Где никто не получит православных ****юлин, если сам не полезет.
Иудаизм массу бескровных инструментов применяет для строительства Сиона и Израиля.
Самый воинствующий, после средневекового христианства это Ислам.

А всё, из за отсутствия понимания и знаний о религиозных вещах и о процессах в мире.
Где нет просвещения там будет война.

Предлагать вместо ислама православие, это всё равно как если бы одноногому инвалиду предложили отпилить вторую, чтобы он начал быстро ходить.

День *****изма на хф шоле?

православие это разновидность иудаизма для рабов,
проповедающего безропотность и терпение,
непротивление злу насилием и извращённые семейные отношения
из-за того что власть в семье отдана не очень умной женщине,
а мужчина являясь более умным и сильным фактически отсранён от плодов своего труда и находится на положении раба.
Результат этого массовые разводы семей по первому чиху жены,
и воспитание детей в неполных семьях,
из-за чего резко снижается чувство отцовства у мужа,
т.к. он не чувствует себя хозяином своей семьи и может в миг всего лишится по капризу своей жены или её желания сменить его на любовника.
Традиционный ислам гораздо ближе к древнерусской организации семьи,
чем нынешнее иудоправославие.
И мне кажется именно к нему следует внимательно присмотреться,
идеология и молитвы по нескольку раз в день это уже следствие желания религиозных вождей лишить паству способности здраво мыслить,
чего в русской традиции не было.
И именно истинно старорусский вариант веры (доиудейский т.е. дохристианский)
следует востановить, как наиболее свободный и в то же время учитывающий
природные склонности как мужчины, так и женщины.

как может религия основанная на смирении и покаянии кому-то там противостоять?
Возлюби врага, подставь щеку очень способствует противостоянию злу:D

как может религия основанная на смирении и покаянии кому-то там противостоять?
Возлюби врага, подставь щеку очень способствует противостоянию злу:D
это и есть религия иудохристианства для рабов
в старорусской (дохристианской этого не было)

этого полно и без религий ваших, почти в трети семей современных славян;)
русские и славяне это разные этносы,
славяне это потомки смешавшихся с коренным населением ***ов находящихся в рабстве Египта и благодаря исходу расселившиеся по европе и европейской части россии и малороссии(окраины, ныне называемой украиной)
ну а генетически закреплённые многовековым рабством черты характера египетских рабов такие как отвращение к труду, страсть к обману и лицедейству,
склонность к гомосексуализму и стукачеству сохранилось и у потомков этих рабов, что не являются секретом.
(часто проявляющиеся дефекты речи в виде картавости видимо связаны с генетическими экспериментами проводимыми фараонами , по поводу чего сохранились многочисленные фрески и записи)
Всё вышеописанное безусловно влияет и на особенности семейных отношений представителей этого этноса.

Самый оптимальный вариант духовного развития Украины - атеизм и вера в свои возможности. Тогда не будет ни жиреющих православных попов, ни воинствующего ислама.

Самый оптимальный вариант духовного развития Украины - атеизм и вера в свои возможности. Тогда не будет ни жиреющих православных попов, ни воинствующего ислама.
нет и ещё раз нет!
потому что адекватное понимание мира связано с истинным представлением о мире, но в условиях тотальной фальсификации науки и медицины это невозможно в принципе,
поэтому религия нужна, но та что консолидирует народ и позволит ему противостоять силам его уничтожающим,
но такую религию обьявят террористической с соответсвующими последствиями для её сторонников.
поэтому тут есть нюансы, что есть благо для антинародной власти и что есть благо для народа.

потому что адекватное понимание мира связано с истинным представлением о мире, но в условиях тотальной фальсификации науки и медицины это невозможно в принципе,
пффф.....
наука это единственный путь, который объясняет общество и мир не на основе поповских сказок, а на основе многократных экспериментов и теорий многих людей с высоким показателем айкью

пффф.....
наука это единственный путь, который объясняет общество и мир не на основе поповских сказок, а на основе многократных экспериментов и теорий многих людей с высоким показателем айкью
вот и проверьте свой айкью
напишите здесь какие наиболее явные фальсификации,
в физике, химии, биологии, медицине , астраномии вы знаете?
(они ведь есть и их ложные версии известны как гениальные открытия :) )
ведь умный человек тем и отличается от простого что самостоятельно различает ложь и истину,
а вы ведь умный ведь так? :)

Назад
Зверху Знизу