Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я начинаю испытывать серьезный комплекс неполноценности...

Кажется я совсем не умею закатывать истерики :(

Я начинаю испытывать серьезный комплекс неполноценности...

Кажется я совсем не умею закатывать истерики :(

* (сильно кричит, краснеет, царапает себе лицо)
Для вас всех может быть что угодно, а истерика- есть истерика.И если нет ее клинических проявлений, хоть сто
раз называйте, это не будет истерика.

1) не перенашу женских слез...
2) Терпеть не могу когда повышают тон...
3) Слегкостью уварачиваюсь от всех летающих предметов))))
4) Если девушка будет часто истерить то я просто развернусь и уйду!!!

Тоже самое, говорю ж не переношу Ж слез!!!
А их обилие раздражает!!!

тануштошты драматизируешь?

не...можно, конечно, расслабляться при помощи истерики...

но вот мне лично- проще не напрягаться вообще, в качестве профилактики истерик.
имхо все зависит от темперамента человека.

конечно лучше не зарекаться.

но я для себя понимаю так:
если уж "случай случился" (как было мною рассказано выше) - то это только минус в рэпу мне, что не сумела справиться с нервишками.
и уж никак не достоинство и не хорошее дело - истерики катать.
Я не драматизирую.
Я ЗНАЮ.
Я вижу.
И мне бывает страшно от того, насколько не свойственным для себя образом может повести себя человек в невыносимых или ужасных для себя обстоятельствах.
И если вы все считаете, что стенки прянишного домика защитят - то нет. НЕ защитят. И как себя поведут окружающие, ваши близкие или вы сами... Можно быть трижды в себе уверенным. Но.
Просто дай БОГ НИКОГДА в таких обстоятельствах не оказаться.

А происходят ужасы не за горами. И жертвой статистики может стать любой. От чепухи. От гриппа банального. ОТ стресса. Автомобильная авария. Поход в магазин за хлебом. Укол в больнице. Прививка ребенку.

Я к чему. НЕ нужно быть такими категоричными. Зарекаться в таких вещах не нужно. И про достоинство и простолюдинов не нужно.

Я не имею в виду банальную бытовую истерику - ах, отчего ты мне не купил там чего-то. Но вы-то тоже говорите об истерике как таковой. Так вот. В общем - это может случиться с любым. И нет недостойного в истерике, как клапане, чтоб пар спустить, чтоб спастись, по большому счету. И даже Ирка, с который вы соглашаетесь, сама себе противоречит.

Впрочем, это все слишком серьезно. Надеюсь, хоть истерикой это не назовете. Буду благодарна. :)

Только что поящику один режисер выразил нетривиальную мысль,что как ни странно ссоры обьединяют пару муж и жена,если больше никаких общих интересов у них нет
Про общие интересы - лажа, а так - все правильно.
Ссориться нужно.
Это нормально.

а вот детские истерики- типо мама"купи!" если мама отказыват..то дите может так орать..падать на пол в магазине... изгибаться.....вот это кашмар

Если со стороны наблюдаешь - не капай маме на мозги по поводу взглядов на воспитание. И ты здоровее будешь, и карму себе же не засрешь.
Если это твой ребенок - имеет смысл, кроме как решить, что избаловали его чрезмерно, сходить к невропатологу. Особенно, если истерики серьезные и слабоутихомириваемые. Может быть повышенное внутричерепное давление. Или ещечто. Не хочу пугать.

Я может не правильно понял чем он мотивировал.Но,интересно,почему лажа?
Потому что если есть общие интересы, то ссорится будут даже еще больше - точек соприкосновения больше.
А если не ссориться, то лопнет все. Негатив-то по-любому накапливается. А так - поругались и снова можно дружить. Организмами.

Кста, заметила, что за границей (напрмиер Германия), на детские истерики вообще никто не реагирует, никто не шикает на детей, никто не делает замечания родителям

и на удивление ребенок сам успокаивается за несколько минут :)

Кста, заметила, что за границей (напрмиер Германия), на детские истерики вообще никто не реагирует, никто не шикает на детей, никто не делает замечания родителям

и на удивление ребенок сам успокаивается за несколько минут :)

Это самая правильная реакция.
Но у нас жеж все социально-активные, мать из за ногу. И все большие специалисты.

А что просто больных детей сейчас много - про это как-то никто не думает. Пока самих жареный петух в **** не клюнет.

Потому что если есть общие интересы, то ссорится будут даже еще больше - точек соприкосновения больше.
А если не ссориться, то лопнет все. Негатив-то по-любому накапливается. А так - поругались и снова можно дружить. Организмами.

А почему чем сильней поругались,тем потом крепче дружба(если не развод ,конечно)

genale сказав(ла):
А почему чем сильней поругались,тем потом крепче дружба(если не развод ,конечно)

сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) могут вызывать только самые любимые и дорогие сердцу люди

у меня по крайней мере так, тратить энергию на чужих сердцу людей - это расточительство

сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) могут вызывать только самые любимые и дорогие сердцу люди

у меня по крайней мере так, тратить энергию на чужих сердцу людей - это расточительство

О,примерно так,и по ящику режисер говорил

2 Таташа- так то оно так... у нас просто немного менталитет отличается..у нас большинство людей всегда олядывается на других...
и когда ребенок начинает истерить по поводу того, что ему не купили очередную машинку или куклу... мама чувствует дискомфорт и неудобство... что другие подумают про нее и дитятку... а дети ...особенно в раннем детстве очень чувствительны..и отлично ловят эмоциональную волну матери..и соответственно мама своим дискомфортом подпитывает эту истерику...

да послать этих окружающих культурно и все...
как пример - бездетная родственница дает советы как воспитывать детей. В ответ прозвучало - выйди замуж, роди и тогда воспитывай

да послать этих окружающих культурно и все...
как пример - бездетная родственница дает советы как воспитывать детей. В ответ прозвучало - выйди замуж, роди и тогда воспитывай
Обе хороши. Курицы.
И советы дававшая и ответившая.
Стоят друг друга.

Назад
Зверху Знизу