Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда пайду пакурю:)
о, хорошая идея, идем на перекур ?
Только что поящику один режисер выразил нетривиальную мысль,что как ни странно ссоры обьединяют пару муж и жена,если больше никаких общих интересов у них нет
ну разве что если у них НЕТУ других общих интересов...

Чета кино вспомнилось.... мистер и миссис смит...

Не знаешь - не трепи языком, бестолочь

ЗЫ: последнее слово объяснять надо?

Мне поясни.. это тоже самое что и ТЫ.. но тоа женского полу???

Но тогда ТЫ чмошник промахнулсо :ги:
Не ровня ты.. не....

Только что поящику один режисер выразил нетривиальную мысль,что как ни странно ссоры обьединяют пару муж и жена,если больше никаких общих интересов у них нет

та кагбе мысль не нова под луной...

ггг, а скока репок ты ставил унылому червю, не перечесть... За унылость, мабуть :)

Ответ тебе червишко...

он их десяток на день высиживает. покупать никто не хочет. дарит просто так, меценатишко..;)

А уж две тебе - СатироГлист.. или три.. та ну на Х.. был клоуном - эо были мои аплодисменты... Заслужил, чудо глист :ги:

йопт
Рокси,
Хайлендер,
Сатир,
Гост....
от чесслово, меня уже тошнит от вашей компании.

ну зачем КАЖДУЮ тему превращать в унылое ****о?
а таки каждая тема таковым становится - стОит там появиться вашей компании.

...мой игнор лист растет с каждым днем.
уэлкам, май френдс, там еще есть место.

...Моррисона забыла

но он и так в игноре давно

предлагаю создать тему "Унылое ****о."

и продолжать ваш флирт там

Согласен. Гостик, шо за ***?
Тебе объяснить чё такое ***??? Дурик.. это то чё ты обычно сосёш..

Вот жеж.. не уч:іржач:

Баянишь. У меня же и дерёшь :)
Ты - Мэт Стоун и Рэй Паркер??? Ну так чё тогда трындиш.. червь...
Ты - Мэт Стоун и Рэй Паркер??? *** там.. ты глист, а они гении...

Мне поясни.. это тоже самое что и ТЫ.. но тоа женского полу???
А уж две тебе - СатироГлист.. или три.. та ну на Х.. был клоуном - эо были мои аплодисменты... Заслужил, чудо глист :ги:
Не нервничай так. Аж буквы пропускаешь. Накой мне статья "доведение до самоубийства"?

йопт
Рокси,
Хайлендер,
Сатир,
Гост....

Я вот конешно понимаю, что когда на Тебя не обращают внимания то и писать смысла уже нет.. но дело в том, что для кого-то унылое гавно -эт твоё суперсерьёзное отношение к избитым до нельзя темам, в которых вы переливаете из пустого- в порожнее замыленные истины от которых у некоторых уже давно тошнит... я в шоке, чесно говоря от того, как можно писать банальщину, и делиться с окружающими этим бредом? :confused:

йопт
Рокси,
Хайлендер,
Сатир,
Гост....

А кого интересует Ваш игнор лист? Меня.. ещё кого то? Да нет же..
Вот и держите его содержимое при себе...

А как это Чудо САТИР затесался в этот список? Вы не больны? Я опасаюсь за Вас.. Чест но...

Он жеж Вами тут молчали во принимаеться, пока кто то не начинает ставить его на место.

Он меня уже реально достал.. хам из хамов, умник из умников.. который ползает из темы в тему и пытаеться строить из себя чё то заслуживающее внимания..
Но при этом в случае хоть какого то отпора сползающий на откровенное хамство и оскорбления.

Нет??? Ну так перечитайте хотя бы эту ветку, он Рокси Акву РЕАЛЬНО оскорбил!!!! Не имея на это какого либо повода...

Но Вы то промолчали? Ну так молчите и дальше..

я думаю не стОит вести беседу в этом направлении (тем более, что это неважно)...и усугублять ситуацию с кол-вом унылого ****а в теме.:)
ну не знаю, не знаю, в последнее время на ХФ любая тема в женском или в ****е переходит в флуд очень быстро

а ******* я редкая, аха.;)

СамокритичноЭ, как сказала бы Зета.)

и ваще... задрОчь - это по вашему какой-то титул??? эт состояние души и хроническая предрасположенность к зайбыванию ближнего.:yahoo:

Прекрасно вас поняла.:)

для меня нова оказалась...

Задумались?)

я думаю не стОит вести беседу в этом направлении (тем более, что это неважно)...и усугублять ситуацию с кол-вом унылого ****а в теме.:)
Ну, тут тема про истерики. Вот на истерики друг друга и провоцируют. Не всегда удачно, извините :(

Назад
Зверху Знизу