Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я начинаю испытывать серьезный комплекс неполноценности...
Кажется я совсем не умею закатывать истерики![]()
4) Если девушка будет часто истерить то я просто развернусь и уйду!!!

Я не драматизирую.тануштошты драматизируешь?
не...можно, конечно, расслабляться при помощи истерики...
но вот мне лично- проще не напрягаться вообще, в качестве профилактики истерик.
имхо все зависит от темперамента человека.
конечно лучше не зарекаться.
но я для себя понимаю так:
если уж "случай случился" (как было мною рассказано выше) - то это только минус в рэпу мне, что не сумела справиться с нервишками.
и уж никак не достоинство и не хорошее дело - истерики катать.

Про общие интересы - лажа, а так - все правильно.Только что поящику один режисер выразил нетривиальную мысль,что как ни странно ссоры обьединяют пару муж и жена,если больше никаких общих интересов у них нет
Про общие интересы - лажа, а так - все правильно.
Ссориться нужно.
Это нормально.
а вот детские истерики- типо мама"купи!" если мама отказыват..то дите может так орать..падать на пол в магазине... изгибаться.....вот это кашмар
Потому что если есть общие интересы, то ссорится будут даже еще больше - точек соприкосновения больше.Я может не правильно понял чем он мотивировал.Но,интересно,почему лажа?
Кста, заметила, что за границей (напрмиер Германия), на детские истерики вообще никто не реагирует, никто не шикает на детей, никто не делает замечания родителям
и на удивление ребенок сам успокаивается за несколько минут![]()
Потому что если есть общие интересы, то ссорится будут даже еще больше - точек соприкосновения больше.
А если не ссориться, то лопнет все. Негатив-то по-любому накапливается. А так - поругались и снова можно дружить. Организмами.
А если не ссориться, то лопнет все. Негатив-то по-любому накапливается. А так - поругались и снова можно дружить. Организмами.
genale сказав(ла):А почему чем сильней поругались,тем потом крепче дружба(если не развод ,конечно)
Маятник видал?А почему чем сильней поругались,тем потом крепче дружба(если не развод ,конечно)

Перебор - это всегда нехорошо.Главное не переусердствовать.............

сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) могут вызывать только самые любимые и дорогие сердцу люди
у меня по крайней мере так, тратить энергию на чужих сердцу людей - это расточительство
2 Таташа- так то оно так... у нас просто немного менталитет отличается..у нас большинство людей всегда олядывается на других...
и когда ребенок начинает истерить по поводу того, что ему не купили очередную машинку или куклу... мама чувствует дискомфорт и неудобство... что другие подумают про нее и дитятку... а дети ...особенно в раннем детстве очень чувствительны..и отлично ловят эмоциональную волну матери..и соответственно мама своим дискомфортом подпитывает эту истерику...
Обе хороши. Курицы.да послать этих окружающих культурно и все...
как пример - бездетная родственница дает советы как воспитывать детей. В ответ прозвучало - выйди замуж, роди и тогда воспитывай