Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я вот конешно понимаю, что когда на Тебя не обращают внимания то и писать смысла уже нет.. но дело в том, что для кого-то унылое гавно -эт твоё суперсерьёзное отношение к избитым до нельзя темам, в которых вы переливаете из пустого- в порожнее замыленные истины от которых у некоторых уже давно тошнит... я в шоке, чесно говоря от того, как можно писать банальщину, и делиться с окружающими этим бредом? :confused:

Ну.. ты не один...
Не уверен что это утешит.. но таки как есть, так и есть...

чёго-то не поняла вы тут практикуетесь по теме?:незрозумію:

йопт
Рокси,
Хайлендер,
Сатир,
Гост....
от чесслово, меня уже тошнит от вашей компании.

ну зачем КАЖДУЮ тему превращать в унылое ****о?
а таки каждая тема таковым становится - стОит там появиться вашей компании.

...мой игнор лист растет с каждым днем.
уэлкам, май френдс, там еще есть место.

Ты похоже мой игнор лист себе переписала... с несущественными отличиями;)

:D

Я вот конешно понимаю, что когда на Тебя не обращают внимания то и писать смысла уже нет.. но дело в том, что для кого-то унылое гавно -эт твоё суперсерьёзное отношение ....
(я пока что тебя еще вижу, так что ответить могу)

байанишь, дорогой....говоря о суперсерьезном отношении:)
пожалуйста, можешь считать меня занудой.

в виду того, что ты это заявлял уже неоднократно - многим другим в ответ на подобное тому, что сказала я...тут кагбе вывод, что "суперсерьезное" отношение у всех, кто не имеет желания читать словесные потоки ни о чем, выдаваемые тобой.
но я вижу, ты с претензиями на остроумный флуд:-)
..советую брать частные уроки у Доктора Унка.
а пока что - извини - во всех твоих потугах выходит одно лишь унылое ****о. (права Д_1)

ладно, все. чтоб не растекаться мыслию - я просто ставлю тебя и игнор и больше не мешаю общаться.
как Вы могли туда и Сатира занести в свой списак- он же супир!)))) это промах
охтыжйопт...развели.
меня не интересует суть ваших разборок - кто именно кого обидел, кто кого послал.
но результат уже достал порядком - пререкания "сам *****" в каждой теме. вы не можете этим заниматься в привате?обязательно свои какашки выставлять на всеобщее обозрение?
А как это Чудо САТИР затесался в этот список? Вы не больны? Я опасаюсь за Вас.. Чест но...
Он меня уже реально достал.. хам из хамов...он Рокси Акву РЕАЛЬНО оскорбил!!!! Не имея на это какого либо повода...
...и Хайлендер в праведном гневе решил обложить его ***ми.

правильно - боремся с хуем ***ми:yahoo:
ой все.
разбирайтесь дальше - на здоровье.
можете не трудиться над ответом - теперь я уж точно его не увижу.
Ты похоже мой игнор лист себе переписала... с несущественными отличиями;)
:D
та похоже да

Останнє редагування:
(я пока что тебя еще вижу, так что ответить могу)

байанишь, дорогой....говоря о суперсерьезном отношении:)
пожалуйста, можешь считать меня занудой.

в виду того, что ты это заявлял уже неоднократно - многим другим в ответ на подобное тому, что сказала я...тут кагбе вывод, что "суперсерьезное" отношение у всех, кто не имеет желания читать словесные потоки ни о чем, выдаваемые тобой.
но я вижу, ты с претензиями на остроумный флуд:-)
..советую брать частные уроки у Доктора Унка.
а пока что - извини - во всех твоих потугах выходит одно лишь унылое ****о. (права Д_1)
Ты наверно это не серьёзно пишешь, но всё равно отвечу..
Про унылое гавно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "байанишь"
Посилання видалено
P.S. и не говори, что не поняла.. не поверю! :D

охтыжйопт...развели.
меня не интересует суть ваших разборок - кто именно кого обидел, кто кого послал.
но результат уже достал порядком - пререкания "сам *****" в каждой теме. вы не можете этим заниматься в привате?обязательно свои какашки выставлять на всеобщее обозрение?

...и Хайлендер в праведном гневе решил обложить его ***ми.

правильно - боремся с хуем ***ми:yahoo:

да, скучный ****осрач просто задолбал. Одно и то же, одно и то же... И действительно уныло и грязно.
Но оно, наверное, и хорошо. Уже реже хочется бывать на форуме

Идея создания "унылой темы для унылых задрочек" обречена на провал - гоп-компании нужны зрители:(

да, скучный ****осрач просто задолбал. Одно и то же, одно и то же... И действительно уныло и грязно.
Но оно, наверное, и хорошо. Уже реже хочется бывать на форуме

Идея создания "унылой темы для унылых задрочек" обречена на провал - гоп-компании нужны зрители:(

Ты эт не порти нам Туд истерику.. и без того скучно... :)

Похоже, что истерика не знает пола...
Да, ХФ всё-таки - лучший полигон псивойны.

Если истерика все же разразилась, в первую очередь не нужно пугаться! :eek:
Можно резко сжать истерику руку, больно ущипнуть или даже дать пощечину.:страта:
Сегодня истерика не предоставлена самой себе. Нынче эту капризную даму умело и ловко направляют
солидные дяди в костюмах, чьи профессии именуются политтехнологи. :D

Типичный исторический пример Наполеон. Он уже с утра знал, что будет сегодня с пеной у рта топтать ногами
перед строем солдат свою треуголку, и поэтому требовал подать ему старый
маршальский берет.:конь2
P.S. Наверняка практически каждый когда-нибудь наблюдал истерику подруги :страта:

Гост...
Диктуй адрес, приеду.. сожму руку... ущипну.. ну или так и быть - пощёчину влеплю, раз уж надо...

:)

Тут, как вы, наверное, догадались, важно узнать, кто продал и кто предал.
Для того, чтобы точнее всего ответить на этот вопрос, нужно просто выяснить,
кто же был у власти...
Впервые истерика у главных «помаранчей» случилась еще во время эпохального подписания не менее эпохального Универсала национального единения. Пребывая явно в прострации и, похоже, еле сдерживая слезы отчаяния (еще бы — все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает, кресло уплывает, бабло отбивать негде), "Юлия Владимировна" произнесла: «Политическая измена, которая происходит в украинском политикуме, превращается в инфекционную болезнь, которая не известно каким способом передается». И "Виктор Андреевич", до этого мнящий себя великим консолидатором и успокоителем «моей нации», не стерпел: «Это не Верховная Рада. Юлия Владимировна, это не базар! Бить себя в *****,
говорить о патриотизме и любви, и не делать ничего в этом плане — это пустая политика». :D

По теме но не в тему...
Хм...

а можно я тоже тут поистерю?

не плачь, я тебя вижу))))

Попытка диалога, уговоры, просьбы прийти в себя, успокоиться только подзадорят истерика, будут ему на руку. :D
P.S. Пока малышка искала газету, стелила ее на пол и укладывалась, истерика закончилась сама собой.
Нередко такие истерики вызывают ответную реакцию.. у взрослых. :D

Назад
Зверху Знизу