Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Чувствуеться что вы,Зета,подустали немного.И тем не менее,создание около десятка более менее осмысленных тем,активное ведение их,наполнение смыслом,похоже на игру вслепую на десятке шахматных досок и примерно аналогично по затратам энергии,я еще такого не видел.(Моррисоны ,Сановны,Мупаги не в счет,флудить много труда не составляет):клас:

Да не. Чего это мне подуставать.
А ваще - спасибо за комплимент.

мдя... у тебя явный комплекс, если ты возвеличиваешь свое эго пытаясь унизить других...
Эх.... комплексы так и лезут ....

ПростиГосподи.
Рим, считай, как тебе заблагорассудится.
Мне твое мнение глубоко фиолетово.

Только в друзья ко мне не набивайся и в профиле моем больше не испражняйся. И просто со мной не разговаривай. Вот тогда я тебя зауважаю. Наверноэ.

ПростиГосподи.
Рим, считай, как тебе заблагорассудится.
Мне твое мнение глубоко фиолетово.
да мне твое в принципе тоже :) как и мнение многих других форумчан :)
Только в друзья ко мне не набивайся и в профиле моем больше не испражняйся. И просто со мной не разговаривай. Вот тогда я тебя зауважаю. Наверноэ.
ты мне запрещаешь общаться с тобой?
запрещаешь писать камменты у тебя в форуме?
ну так у тебя есть отличный выход: попросить Dimoks удалить твой профиль... Вот тока мне тогда скучнее немного будет тут. У кого ж ещё найдешь столько застарелых комплексов лезущих наружу?

да я понимаю всё...только вот это слово так часто в последнее время юзали как не знаю что...и чисто эмоционально..слово Карма приняло какойто негативный оттенок...

а вообще Зетта... я волнуюсь за тя..чесно... ты в очень большом напряжении..а это требует таких огромных сил....зачем ты себя так тратишь? ведь восстанавливаться так сложно( если не вампирить)
или у тя есть канкретная задача и получение определенного опыта?(извини еси чо:))
У меня есть конкретная задача - не сойти с ума и выжить :)

А перегрузки и поболее бывают. Одной больше, одной меньше.
И это.
Не вампирю.

У меня есть конкретная задача - не сойти с ума и выжить :)
а есть предпосылки? ;)

А перегрузки и поболее бывают. Одной больше, одной меньше.
так зачем же ещё больше перегружатся?
И это.
Не вампирю.
точно? :)

К счастью, пока не связывался с такими женщинами, которые могут закатать САМУЮ НАСТОЯЩУЮ истерику... А поплакать - да, пожалуйста, я не против, поплачь... Кстати, зареванные девачки иногда выглядят охуительно ****уально, но это так, эстетика....

Кстати, зареванные девачки иногда выглядят охуительно ****уально, но это так, эстетика....

Это такие - с припухшими красными глазами и носом, размазанной косметикой и нечленораздельной речью перемежающейся всхлипами? Это ****уально?

Это такие - с припухшими красными глазами и носом, размазанной косметикой и нечленораздельной речью перемежающейся всхлипами? Это ****уально?

А вдруг их хотца сразу защитить?
Закрыть, так сказать, своим телом? :)))

конечно закатываю, типа шантаж.потом только начинаю, сразу знает до чего могу дойти, тогда и купит то, что хочу (в пределах разумного) и разрешит что хочу.

Интересно, на сколько его хватит?:)

конечно закатываю, типа шантаж.потом только начинаю, сразу знает до чего могу дойти, тогда и купит то, что хочу (в пределах разумного) и разрешит что хочу.

были б Вы моей женой - Вы б у меня были шОлковая.
хе-хе-хе

Ваш муж - мягкотелый.
так ему и передайте;)

а не боисси?

ЗЫ: истерик нед, не будед и не надо:увага:

От я знаю. И стараюсь изо всех сил.
Но иногда бывает, что-то такое начинает разгораться. Вот если пресекли во время и усмирили, я и сама перед собой лицом в грязь не упаду и к человеку благодарность испытаю:)
А вот если человек повелся на истерику, то как его после этого можно уважать? Абсолютно правильно написала, мягкотелый)

если человек повелся на истерику, то как его после этого можно уважать? Абсолютно правильно написала, мягкотелый)

не...ну можно 1 раз - по незнанию.

но потом - чтоб каждый раз, как первый....:cranky:

Назад
Зверху Знизу