Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
лучше меня поненавидь!:D
Тьху
disgust.gif

меня ващето на грибы проперло
куришь грибы?
я так и знала:курю2:
а че, такая фурия получается, волосы во все стороны, глазки горят ну и т.д. .....
...та кагбе...дурное проявление "внутреннего мира" полностью нивелирует внешний вид.

имхо конечно.
просто меня это раздражает. такую бабу - за патлы надо и в холодную воду.

...но мужчинам конечно виднее, что приносит им удовольствие:rolleyes:

...та кагбе...дурное проявление "внутреннего мира" полностью нивелирует внешний вид.
имхо конечно.
просто меня это раздражает. такую бабу - за патлы надо и в холодную воду.
...но мужчинам конечно виднее, что приносит им удовольствие:rolleyes:
В воду? в холодную? Б-р-р-р-р.... Лучше подождать когда она чуть чуть выдохнется, одной рукой закрыть рот, на вторую намотать волосы и на кровать...
тут должен быть такой смущающийся смайлик как в квипе, но лень искать

истерика может быть клапаном, СПАСИТЕЛЬНЫМ, который позволит выпустить пар. И не допустит чего-то нехорошего. Инсульт. Инфаркт. Острый психоз. Психика-то человеческая очень хрупкая штука.
тануштошты драматизируешь?

не...можно, конечно, расслабляться при помощи истерики...

но вот мне лично- проще не напрягаться вообще, в качестве профилактики истерик.
имхо все зависит от темперамента человека.
Лучше не зарекаться. В таких вещах.
конечно лучше не зарекаться.

но я для себя понимаю так:
если уж "случай случился" (как было мною рассказано выше) - то это только минус в рэпу мне, что не сумела справиться с нервишками.
и уж никак не достоинство и не хорошее дело - истерики катать.

Вы хотите сказать, что Ежевика виновата в том что вы пишете унылое г-но, а Сатир виноват в том, что пишете *****изм? Они вас, простите, заставляют с помощью паяльника?

А я когда яжовику вижу которая как последняя школьница смайл вместо точек ставит.. тож хочу писать унылое ****о...

А когда Сатир.. так мне вообще не понятно что это за унылый червь выполз... никто его даже разтоптать то не хочет... вот он и брызжит пузырями во все стороны - червь.. чё тут взять то?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
А когда Сатир.. так мне вообще не понятно что это за унылый червь выполз... никто его даже разтоптать то не хочет... вот он и брызжит пузырями во все стороны - червь.. чё тут взять то?
ггг, а скока репок ты ставил унылому червю, не перечесть... За унылость, мабуть :)

потом, конечно, свалил он...
Потому что не было эмоциональной разрядки...А сидела дома железобетонная стена с конструктивами вместо человеческих эмоций. А скандалы - они ведь тоже нужны. На самом-то деле.
так может дело в совместимости людей изначально?

Зета, не нужны скандалы, ибо они - негатив и агрессия...а это убивает отношения.
это я Вам как родному(с);)

меня какбы смутило одно слово-кравать..и я не поняла причем тут кровать и истерика...или кровать способ устранить истерику...
"скрип кровати" как способ укротить женскую истерику... да так, что бы после этого и соседи вышли ********...
может это грибы.. не обращайти внимания:rolleyes:
бросай эти глупостные привычки

так может дело в совместимости людей изначально?

Зета, не нужны скандалы, ибо они - негатив и агрессия...а это убивает отношения.
это я Вам как родному(с);)

Только что поящику один режисер выразил нетривиальную мысль,что как ни странно ссоры обьединяют пару муж и жена,если больше никаких общих интересов у них нет

Назад
Зверху Знизу