Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
Тьхулучше меня поненавидь!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тьхулучше меня поненавидь!![]()
пока тока заочно...падажите
вы знакомы?![]()

куришь грибы?меня ващето на грибы проперло

...та кагбе...дурное проявление "внутреннего мира" полностью нивелирует внешний вид.а че, такая фурия получается, волосы во все стороны, глазки горят ну и т.д. .....

В воду? в холодную? Б-р-р-р-р.... Лучше подождать когда она чуть чуть выдохнется, одной рукой закрыть рот, на вторую намотать волосы и на кровать......та кагбе...дурное проявление "внутреннего мира" полностью нивелирует внешний вид.
имхо конечно.
просто меня это раздражает. такую бабу - за патлы надо и в холодную воду.
...но мужчинам конечно виднее, что приносит им удовольствие![]()
Не знаешь - не трепи языком, бестолочьну шож ты ломаешьсо... прям как не знаю кто![]()
поясни?********....
тануштошты драматизируешь?истерика может быть клапаном, СПАСИТЕЛЬНЫМ, который позволит выпустить пар. И не допустит чего-то нехорошего. Инсульт. Инфаркт. Острый психоз. Психика-то человеческая очень хрупкая штука.
конечно лучше не зарекаться.Лучше не зарекаться. В таких вещах.
Вы хотите сказать, что Ежевика виновата в том что вы пишете унылое г-но, а Сатир виноват в том, что пишете *****изм? Они вас, простите, заставляют с помощью паяльника?
лчше не реагировать вообще.В воду? в холодную? Б-р-р-р-р.... Лучше подождать ...
а то...шо уже палюсь?![]()
тк я уже писал в этой теме что на истерики реагирую входя в роль "зритель"лчше не реагировать вообще.
само пройдет.

тю, ну хоть в двух словах, чем мой способ прекратить женскую истерику - ********иелениво...
ггг, а скока репок ты ставил унылому червю, не перечесть... За унылость, мабутьА когда Сатир.. так мне вообще не понятно что это за унылый червь выполз... никто его даже разтоптать то не хочет... вот он и брызжит пузырями во все стороны - червь.. чё тут взять то?

так может дело в совместимости людей изначально?потом, конечно, свалил он...
Потому что не было эмоциональной разрядки...А сидела дома железобетонная стена с конструктивами вместо человеческих эмоций. А скандалы - они ведь тоже нужны. На самом-то деле.

как бэ это в маи планы не входило...

а ещё когото на хавку пробило...ну не я начала про грибы![]()
Посилання видалено

"скрип кровати" как способ укротить женскую истерику... да так, что бы после этого и соседи вышли ********...меня какбы смутило одно слово-кравать..и я не поняла причем тут кровать и истерика...или кровать способ устранить истерику...
бросай эти глупостные привычкиможет это грибы.. не обращайти внимания![]()
****н.
Дай-то бог (2 раза)

вот йа тибя не пойму.. меняется настроение? ничего личного канешна...![]()

так может дело в совместимости людей изначально?
Зета, не нужны скандалы, ибо они - негатив и агрессия...а это убивает отношения.
это я Вам как родному(с)![]()