Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
*****ы эт чего, твоё призвание? йа случайно попал в эту категорию?
От кудова такие познания.. может тебе в семье доставалось от братьев?
Мне вот например не нравится сование твоего носа... ты каг-то странновато борешься с флудом... :)
Не случайно попал. Это призвание! Мне как-то *****, что не нравится *****у. Тем более, если выяснить, кто сунул нос и внезапно выяснил значение слова "презирать"

ну раз ты сама просила помассировать тебе плечики ну и так далее, то предполагаю что тебе уже побольше чем 15 лет

8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.

мож заяву подадим?:love::love::love:
горец, я надеюсь, не против?

Я....
Я не то что бы против..
Но..

Ядрён батон(с)

Я за но сбоку...
:іржач::іржач::іржач:

а куда ж деваться, если сама в его истерике виновата?

Вот!!!

Я начинаю верить в Вас сударыня.. чувствуете Вы главное.. - ЧУВСТВО ВИНЫ!!!

Знач есть и совесть:)

ЗЫ

Тока не флудите.. мне надо вас всех по страницам догнать;)

Не случайно попал. Это призвание! Мне как-то *****, что не нравится *****у. Тем более, если выяснить, кто сунул нос и внезапно выяснил значение слова "презирать"

Знаешь, мне тоже не нравится часто что ты пишешь... ;) но мне-то пох..;)

Позови модеров. Они разберутся.

ЗЫ: Слово "ты" с большой буквы это какой-то знак судьбы. Для написавшего :)

Над "простолюдинским занятием" плачу под стулом.
А можно еще полный список аристократических и простолюдинских занятий. Поделим посетителей на простолюдинов и аристократов "по Ирке".

Простолюдинка - мооооолчать! :rolleyes:

Девы, умеете ли вы закатить истерику?
Со слезами! Как встарь!
нет. категориццки не умею.

более того - учиться не хочу,
ибо недостойное это поведение;)
Эх, была-не была...
закатывали ли вы истерики? А?
Эх, была-не была...(с):rolleyes:
было 1 раз - со слезами-соплями, успокоительным...словами: "твоя жена ****-истеричка, разводись со мной".
причем понимала прекрасно, что веду себя как ****, такое никуда не годиццо...и надо чото делать с этим.
...но все это было непреднамеренно, просто сдали нервы.
посему, данным признанием не противоречу себе, заявляя, что истерики катать не умею.:)
Умненькая тетка как-то и без истерик со своими проблемами разберется, вот, в чем дело.
Истерика - это спустить пар на того, кого считаешь виноватым и кому считаеь нужным дать об этом знать.
Ни и манипулятивный инструмент, да.

Не умеешь решать нужные тебе вопросы разумными способами - ага, добро пожаловать в Глашки и Стешки.
Ирка, ДА!:yahoo:
плюспиццоттысячмиллионоф!

ЗЫ: ой нечасто наши с тобой точки зрения совпадают...но в данном случае - полностью разделяю твое мнение.:)

Позови модеров. Они разберутся.

ЗЫ: Слово "ты" с большой буквы это какой-то знак судьбы. Для написавшего

Ты же проповедуешь..чего кстати? ..ты и забыл наверно.. интересы поменялись? а, вспомнил.. нуно писать только унылое гавно и Ты на этом фоне канешна будешь счастлив... вот йа тибя не пойму.. меняется настроение? ничего личного канешна... ;)

исходишь на..., старательно пучишь и так выпуклые глаза, патлы в разные стороны...:D а тебе говорят: "в гневе ты просто прЭлесть"))))
никогда не понимала, что прелестного можно найти в женщине в тот момент, когда она из нормальной трансформируется в дурную *******? ...и свою **** демонстрирует так, что дым коромыслом:незнаю:

никогда не понимала, что прелестного можно найти в женщине в тот момент, когда она из нормальной трансформируется в дурную *******? ...и свою **** демонстрирует так, что дым коромыслом:незнаю:
а че, такая фурия получается, волосы во все стороны, глазки горят ну и т.д. .....

мог бы оспорить ваши слова, мадам, но честно говоря, не интересно.
Будешь теперь ко всем моим словам цепляться? :)
А между тем, большего истерика. чем ты. среди мужчин еще поискать нужно.
...падажите
вы знакомы?:попкорн:

Назад
Зверху Знизу