4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
это ты злая, потому как у самой личико подколото, губки?
не колготки надо утягивающие носить, а в спортзал и бассейн ходить.
и не жрать всё подряд в неограниченных колличествах.
только не надо говорить, а как же работа и семья...
а ты такой добрый:іржач:

ты мунира откажись от модерации, если те времени не фатает.
а сама в спортзал вместо кнопковдавливания! и времени станет фатать.
мне например, время фатает на фсьо.

я такой! справедливый.
тогда ботокс- это йад, чтобы мыщцы атрофировались отдохнули кстати для невротиков хорошая вешщь. для запущенных невротиков.
вот тех,кто общается с такими как на твоей аватаре:rolleyes:

А шо, заметно? Конечно, в губах полкило геля и ботокс во лбу

И где ты злобу увидел? Просто аполлоны аполлоновичи как-то уже притомили с их безразмерными претензиями к тёткам. Раздражают тётки - любите дядек, никто ж не запрещает. Нет же, всё продолжают гундеть и фукать в интернет-пространство о несовершенстве современных фемин. Тьфу.

это буряк

ты мунира откажись от модерации, если те времени не фатает.
а сама в спортзал вместо кнопковдавливания! и времени станет фатать.
мне например, время фатает на фсьо.
шо ещё мне сделать, мой господин :іржач: может, мне прямо сейчас упасть и отжаться? :D да я свои залежи и целлюлиты не променяю ни на что :кінь2:

нет ничего красивее хорошо подобранного макияжа. соответственно, из помад я люблю вишнёвые и клубничные вкусы. где б ещё мужик мог сладеньким побаловаться, как не поцеловать губы любимой женщины.

единственное место, где может возникать полная лажа - когда макияж не соответствует внутреннему миру девушки. например, я видел агрессивную раскраску на тряпках и мямлях. гониво полное.

эти глупые шиньоны!До настоящей дочери и не доберешься, а ласкаешь волосы дохлых баб.(с) Л.Н.Толстой "Анна Каренина" История стара как пис.И вечно актуальна.

Нет это будяк!

Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то:(

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"

то были чужие.

надо было сразу лазером в них.

чужой против хищника.

на аватаре у тебя серьёзный мусчина .я про него смотрел всё.:)

вот перекручивать не надо.
не полкило, но видно, что имееццо.
:рл:

Ну конечно, тебе-то лучше знать что у меня там имеецо

зы: перестань нести херню, у меня терпение не резиновое

пардон. я никого не оскорбляю, не обзываю.
или подругу ниточку слушаешь?
можешь банить, хотя без причины (велика потеря!).
только проблемы твои остануться. :yahoo:

вот это не про тебя мунира.
я не против косметических процедур.
ну когда это выглядит нелепо, та да...
я понимаю когда корректируется дефект.
или лёгкий незаметный штрих к лучшему виду.

просто сегодня - это поголовная эпидемия.

а еще повальный тупизм у лиц мужского пола...

это мнение мужчины.
что бы вы понимали что мужчины об этом думают.
да пишу за основную массу.:)

мужчины тоже разные бывают и в основной своей массе(особенно в интернете) они только и умеют, что трепать языком о вещах, в которых недостаточно разбираются

Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то:(

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"

Вчера делал куни резиновой женщине. Кончила как настоящая :yahoo:

Вчера делал куни резиновой женщине. Кончила как настоящая :yahoo:

Фи!

...а я думала ИРЭН ФЕРАРИ уже старушка! а ей всего 24? не может такого быть! в кадре явно барышня за сорок!

Ей лет 45ть если не больше. 24 это она мечтает, вот и попросила, чтоб такой возраст написали.

Назад
Зверху Знизу