4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то:(

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"

:клас:ППКС:клас:
Радуйся, что таких меньшинство.:)

...не пойму, чё вам КУВАЛДА не по-нраву? не надо его банить! он выражает своё мнение, как и все мы здесь собравшиеся! не вижу в этом никакой проблемы!

какое там мнение...его какая-то тетка периферийная попользовала, так он решил, что все женщины мира теперь кАзлы. обиделси, значит. вот и возбухает, где ни попадя.

не колготки надо носить, а в спортзал и бассейн ходить.
и не жрать всё подряд в неограниченных колличествах.
только не надо говорить, а как же работа и семья...

охтыжблять:D а еще что надо? отчитываться здесь надо о том, у кого "натуральная копна", а кто согрешимши?

Нет же, всё продолжают гундеть и фукать в интернет-пространство
а ты попробуй спроси, чего он такую "ебет и плачет"? они сразу открещиваются: это не наши тетки! мы таких токо на картинках в интернете видели. нашы жоны как у евроленда! ну и вообще у нас в И.......:рл:

Я из любой толстухи за три месяца Галатею слеплю, пусть тока подписку даст сразу, что не будет иметь претензий за некорректное поведение и насилие. Зато через три месяца все мужики ваши или бабло назад.

ты из тех, у кого натуральная копна?

нам нужны женщины только с натуральными копнами

13c56eb529c5.jpg

Я из любой толстухи за три месяца Галатею слеплю, пусть тока подписку даст сразу, что не будет иметь претензий за некорректное поведение и насилие. Зато через три месяца все мужики ваши или бабло назад.

так ты еще и за бабло? :D

а натуральные копны у них повырастали?

так он их заставлял такие вот копны собирать, как Козявка запостила. вот так они и худели...

Я тебе серьезно. Летом снимал домик на 2 ,5 месяца на берегу моря с 4 бабцами, на которых мужики не обращают особого внимания так как они булки. Я им дал гарантию, они мне дали расписки и через три месяца они целовали меня на прощание, счастливые от своего внешнего вида. А эти месяца я гонял их как сидоров коз, и ночью и днем, по воде , и по песку в дюнах.

с 4 я не согласна.
хочу одна в домик на берегу моря!!!

Назад
Зверху Знизу