4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
А вообще, я считаю, все эти женские атрибуты "красоты": нарощенные ногти, ресницы, татуаж - это все от лени. Вроде проснулась утром, а глаза на месте, красить ничё не надо, уже все готово. Тока ведь это же обман мужчин. Они ведь при знакомстве не ведают каково истинное лицо его избранницы. Т.к. даже на ночь это не смоется :)

данидайбох так отдыхать:rolleyes: это ж на коррекции волосни-когтей-ресниц надо ходить каждые 3 недели, иначе будешь выглядеть как китайская барби на полке с игрушками в детсаду :D

А вообще, я считаю, все эти женские атрибуты "красоты": нарощенные ногти, ресницы, татуаж - это все от лени. Вроде проснулась утром, а глаза на месте, красить ничё не надо, уже все готово. Тока ведь это же обман мужчин. Они ведь при знакомстве не ведают каково истинное лицо его избранницы. Т.к. даже на ночь это не смоется :)

Хм, а если все это на тетьке круглосуточно присобачено - то какая разница мужчине, какое там у нее истинное лицо? Или ему важно видеть натуральное, чтобы прикинуть, как будут выглядеть будущие дети?

от лени - может быть. Но про истинное лицо загнули:D нарощенные ресницы или подведенные брови не слишком способны замаскировать нос крючком, угреватую кожу, или тяжелый подбородок. Все эти ухищрения лишь немного сокращают время сборов по утрам, но ничто из перечисленного не способно скрыть "истинного лица" дЭвушки-красавицы, разве сделать акцент на том, что она захотела выделить.

данидайбох так отдыхать:rolleyes: это ж на коррекции волосни-когтей-ресниц надо ходить каждые 3 недели, иначе будешь выглядеть как китайская барби на полке с игрушками в детсаду :D

Зато целых 3 недели ты как кАрАлева.

от лени - может быть. Но про истинное лицо загнули:D нарощенные ресницы или подведенные брови не слишком способны замаскировать нос крючком, угреватую кожу, или тяжелый подбородок. Все эти ухищрения лишь немного сокращают время сборов по утрам, но ничто из перечисленного не способно срыть "истинного лица" дЭвушки-красавицы, разве сделать акцент на том, что она захотела выделить.

Татуажем можно скоректировать форму губ, глаз, бровей. И поверьте, лицо уже смотрится по другому.
Вот в целях коррекции внешних недостатков татуаж приветствуется очень даже.

Хм, а если все это на тетьке круглосуточно присобачено - то какая разница мужчине, какое там у нее истинное лицо? Или ему важно видеть натуральное, чтобы прикинуть, как будут выглядеть будущие дети?

А хотя бы и так. А то потом, после рождения малышни, не понятно на кого похожи дети: на маму или на папу.

не могу не согласится.
Но я еще не видела ни одного хорошего, качественного татуажа. Вечно какие-то сине-розовые колбаски в области бровей и серенькие расплывчатые линии над глазами.
И как по мне, так глазик на фото без стрелок выглядит красивее, чем С ними. ИМХО.
Стрелки тут неизвестно какие - может не татуаж вовсе. А брови красиво сделаны.
А сине-розовые колбаски это наверное заживающие, правда, я не очень разбираюсь в этом...

+ куча денег на коррекцию.

Татуажем можно скоректировать форму губ, глаз, бровей. И поверьте, лицо уже смотрится по другому.
Вот в целях коррекции внешних недостатков татуаж приветствуется очень даже.

ну тогда и обычный макияж - это обман мужчин, тут разница только в временных сроках обмана. Да и вообще много разного, например уложила утром волосы - и никто не узнает что у меня есть упрямо торчащая в сторону прядь, которая вообще не в тему там, а ведь честнее было бы оставить как есть, пусть мол мужчины видять кака я есть.:D как страшно жить!!!;)

:D
Я, когда под воду иду, так костюмчик неопреновый натягиваю, компенсатор с баллоном навешиваю, регулятор, извините, в пасть и маску на морду.
Ну не могу я без воздуха под водой дышать! И без всех остальных прибамбасов тоже не могу под водой.
Вот и барышни о которых в теме говорят тоже "дорабатывают" себя до совершенства. Кто как умеет, в меру вкуса и финансовых возможностей.

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D

ну вот...так красиво написал о техпрогрессе
теперь я себя такой немодной чувствую:(

и шо правда с трупов ? (((((((((((((((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с умерших, заключенных, психически больных. ну и просто тех, кому они надоели или деньги нужны.

...

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"
:D:D:D так надо барышню по проще искать денег на тюнинг обычно нет . а вообще вас никто не заставляет с такими барышнями связываться ;)

и шо правда с трупов ? (((((((((((((((((
да этот вопрос у меня тоже возник :rolleyes:

ну за пару лет почему-то не отрос....и не восстановился...:(

не разу такого не наблюдала, да ногти тонкие солятся но через месяц все как и до наращивания

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, лифчик push-up, утягивающее белье. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

:D

Назад
Зверху Знизу