не ну конечно так штукатурить себя это ужасно) все должно быть в меру! Нарощенные ресницы и ногти мне кажется, что уже прошлый век! И это смотрится смешно! Но и конечно надо смотреть за собой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может не стоит так сильно доверять к ресурсу с таким названием ????
ну все таки с трупов какбэ... грустно же если так... да и не слыхал я про то что с трупов... млин не спрашивал влоб но никогда не проскакивало, хотя темы нарощенных волос многократно оговаривались.... ну с теми кто наращивает...
хз, при случае спрошу влоб....

с умерших, заключенных, психически больных. ну и просто тех, кому они надоели или деньги нужны.
а что, искусственные не используются?
- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровейСловно старым синим фломастером порисовали
А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок"![]()
не знаю. наверное, используются
ох, елы-палы.... как эт ее покарежило-то...![]()

...а я думала ИРЭН ФЕРАРИ уже старушка! а ей всего 24? не может такого быть! в кадре явно барышня за сорок!
ну что ж поделаешь, вредные условия работы 
Ради красоты женщины идут на фсё, терпят жуткую боль, долгие процедуры. А просто так дать в жопу - им видите ли, немного больно.Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то![]()
- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровейСловно старым синим фломастером порисовали
А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок"
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.
Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"
А хули, они как электрочайник, полезны только тогда, когда розетка есть по близости.тс - браво!
а некоторые ещё тут этим и хвастаются. у них это - крутяк!
норковые ресницы, фу бля...
дык, и райдер у таких уёбищ - будь здоров!
требования так скаать.
А ещё они каблуки носят, ноги понимаешь ли удлиняют, мымрыСкажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то![]()
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок"
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.
Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"
Ага. В её 24 года то![]()
Ирэн Феррари (Ирина Мацыно) (1981) – обладательница самой большой груди в России, актриса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про утягивающие колготки забылноги удлинняют в ин-те елизарова.
а каблуки могут создавать впечатление.
но когда они снимаются, то всё выглядит уродливее.
первое восприятие(хотя я вижу длину ног без каблуков) - ноги длинные,
потом голая после секасу встаёт, а там два обрубка.
бля... вот и вся любов.
Снимает, а там такие себе ножки-сардельки нарисовались и животик вывалилсяПро утягивающие колготки забылСнимает, а там такие себе ножки-сардельки нарисовались и животик вывалился
зы: надоели уже голимые эстеты. Любили бы себе мужиков, они ресницы не лепят и поролон не подкладывают