4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
а я бы поспорила с тобой, тс. так как вынуждают доводить себя до такого состояния девушек именно мужчины. ибо если ненакрашенная, без прически, плоская-то сразу замухрышка.

Т.е. или полный боевой комплект, или замухрышка? Нормального ухоженного состояния быть не может?

нет. не то имела ввиду.я очень люблю ухоженность и аккуратность в людях. что плохого в макияже? в ноготках?
я к тому , что если парни видят натуральность-то и это их не устраивает.

То вам не натуральные попадались парни..
Вот меня раньше почти все мужчины просили, по возможности, не краситься. И я всегда думала: "это же значит, какая я натуральная красивая!!!" А щас, как вспомню, КАК я красилась, сразу понимаю, что не в красоте то было дело, оказывается :D

Ну вот к примеру. Знакомый ищет любовь. Старательно ищет. Говорит, что ему все равно какая девушка внешностью, главное чтоб родственная душа. Но вот только родственные души у него шикарные. Все как на подбор. По внешности-все мисс мира. А отношения не складываются:(.В конечном итоге-все они "козочки силиконовые". Мы ему советуем обратить внимание на несиликоновых козочек. Гловой кивает-а все равно всех под один шаблон находит.

та подойди уже к нему и скажи что любиш его, зачем себя так мучать???:confused:

Прям, ужастики нашего городка:)
Я обращаю внимание только на супернатуральных:)
Конечно подобных извращенцев немного, но они еще ныкаются по темным щелкам и ,при желании, их можно выманить печенькой :)

что плохого в макияже? в ноготках?
я к тому , что если парни видят натуральность-то и это их не устраивает.
Некоторые путают дневной макияж и актёрский грим. Ноготки и нарощенные орлиные когти.
Совершенствуйте натуральность, чтобы она устраивала парней ;)

Прям, ужастики нашего городка:)
Я обращаю внимание только на супернатуральных:)
Конечно подобных извращенцев немного, но они еще ныкаются по темным щелкам и ,при желании, их можно выманить печенькой :)

хрен печенькой выманиш, только на домашний хавчик и пирожки:D

facepalm.jpg

не ну понятно что стремно, ну а вдруг:клас:

из всего из этого у меня гелевые ногти френч.. короткий и аккуратный маникюр.. не стилеты

у многих моих знакомых,которые делали себе нарощенные ногти и потом по разным причинам их снимали...свой родной ноготь в 90% случаев не подлежал восстановлению...

Это сделало тебя счастливее?

Беник, по твоему счастливы только девушки без капли лака и макияжа?

я раньше всегда мечтала о голубых глазах:)
линзы-это ерунда.Главное, шоб не красные как у вампира:D

у меня три пары линз : аквамарин, зелень и глубокий синий. Меняю под цвет одежды, когда есть настроение. На каждый день они дискомфортны , да и нехо прикидываться лучше, чем есть.
Вся эта шелуха к добру не приводит:кручусь:

Беник, по твоему счастливы только девушки без капли лака и макияжа?
Если по-русски, то Веня
Без макияжа и лака привлекательнее. Счастливы ли они что нравятся мне - это загадка над которой я работаю:)

Если по-русски, то Веня
Без макияжа и лака привлекательнее. Счастливы ли они что нравятся мне - это загадка над которой я работаю:)

В нашей экологической бездне натуральная красота не выживает.:(

В нашей экологической бездне натуральная красота не выживает.:(
глупости. Нормальные у нас условия, даже можно не сравнивать с США. Не курите, не пейте пиво с колой и ваша экология будет в норме;)

Назад
Зверху Знизу