Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
вопрос ведь точно с "секретом" ..бояяязно отвечать:)

инетчик:)

LionHeart сказав(ла):
вопрос ведь точно с "секретом" ..бояяязно отвечать[br]
да без секретов
просто какая связь между некрасивой фоткой на сайте и твоим стажем в инете-не могу понять)))

да без секретов
просто какая связь между некрасивой фоткой на сайте и твоим стажем в инете-не могу понять)))

Дык правильные фотки женщин в инете обычно имеют большее разрешение. Красота там не важна, важен..хм.. "внутренний мир" :)

Ань, я много видел сайтов аля "витрина" где кто-либо рекламировал себя,
фото должно вызывать положительные эмоции а не отталкивать.

тоже касается дизайна - он может быть нейтрален, притягивать или отталкивать.

я видел много подобного и с чем сравнивать есть, потому стаж инетчика и упомянул.

у матросов есть вопросы? (с)

LionHeart сказав(ла):
Ань, я много видел сайтов аля "витрина" где кто-либо рекламировал себя,[br]
фото должно вызывать положительные эмоции а не отталкивать.[br]
[br]
тоже касается дизайна - он может быть нейтрален, притягивать или отталкивать.[br]
[br]
я видел много подобного и с чем сравнивать есть, потому стаж инетчика и упомянул.[br]
[br]
у матросов есть вопросы? (с)
а почему ты считаешь, что фото должно вызывать положительные эмоции?

stakan сказав(ла):
voice, а че фота та не понравилася?[br]
иль тут уже принцип пашел?
стакан, иди прочти все сначала, чтоб тупых вопросов мне не задавать)))

это мое имхо, что если человек хочет чтобы его товар\услуги брали нужно всеми силами вызывать положительные эмоции у потенциального клиента, дабы потенциальный клиент - стал фактическим.

Это мне стрелку назначают?!:D Зря, зря. Не делайте так. Здесь вы никогда толком не знаете кто перед вами и во что встреча может вылиться. Не ставьте себя в неудобное положение. Уже не говорю о том, что для психолога это полнейший "слив".:)

вот блин как палучаеццо когда па харошему с человеком говорят.
нехорошо, угрозы и прощенья не попросил.
А таки как в жизни - можно по хорошему?
или тут только на стрелках вопросы решить можно?

это мое имхо, что если человек хочет чтобы его товар\услуги брали нужно всеми силами вызывать положительные эмоции у потенциального клиента, дабы потенциальный клиент - стал фактическим.

так и я сагласен. фото должно положительным быть

LionHeart сказав(ла):
а я считаю, чтоб товар/услугу брали. то они прежде всего должны быть качественными и соответствовать уровню, заявленному в предложении.
а фото-это всего лишь рекламный инструмент.главное-запоминаемость. вот обычную фотку может быть и не вспомнят, а страшную-запомнят наверняка.

а я считаю, чтоб товар/услугу брали. то они прежде всего должны быть качественными и соответствовать уровню, заявленному в предложении.
а фото-это всего лишь рекламный инструмент.главное-запоминаемость. вот обычную фотку может быть и не вспомнят, а страшную-запомнят наверняка.
не...не... не надо страшную, я луцце не страшную запомню

Аня, вероятнее всего от страшной фотки будет желание по быстрее закрыть страницу и пойти куда дальше, и если там будет найдено что интереснее - то оно и запомниться.

очень хорошую вещь в ужасном виде кто возьмёт?
когда же хорошая вещь в соответствующей упаковке то и рентабельность так сказать выше.

LionHeart сказав(ла):
Аня, вероятнее всего от страшной фотки будет желание по быстрее закрыть страницу и пойти куда дальше, и если там будет найдено что интереснее - то оно и запомниться.[br]
[br]
очень хорошую вещь в ужасном виде кто возьмёт?[br]
когда же хорошая вещь в соответствующей упаковке то и рентабельность так сказать выше.
да?
странно, почему тогда столько фанатов у мерлина менсона?миллионы!! хотя он такой страшный, что ашпиздец
и почему ты разливаешься в комплиментах той же нирване, которая вешает фотки без обработки, не почищенные, да еще и с двумя членами в ****? или ты считаешь, что эти фотки-приятны и не так уж страшны?)
очень хорошая вещь на то и есть-очень хорошая, что ее могут вообще без упаковки взять

voice, а Вы можете высказать свое мнение о предлагаемом тренинге.
Что он в Вас вызывает - доверие, недоверие, что-то другое?

Sov сказав(ла):
[br]
voice, а Вы можете высказать свое мнение о предлагаемом тренинге.[br]
Что он в Вас вызывает - доверие, недоверие, что-то другое?
я была один раз в "круге" в качестве гостя
группа была не против
но я хочу сказать, что группа должна формироваться тщательно, состоять из людей, которым это действительно нужно, а не из "я тут попишу и уеду". потому что на обсуждение выносятся зачастую очень непростые вопросы и я, к примеру, хотела бы быть спокойной, обсуждая свою проблему, зная, что остальные меня поймут и вникнут до конца потому что они такие же как я.

я была один раз в "круге" в качестве гостя
группа была не против
но я хочу сказать, что группа должна формироваться тщательно, состоять из людей, которым это действительно нужно, а не из "я тут попишу и уеду". потому что на обсуждение выносятся зачастую очень непростые вопросы и я, к примеру, хотела бы быть спокойной, обсуждая свою проблему, зная, что остальные меня поймут и вникнут до конца потому что они такие же как я.

Тоесть для Вас приемлемым являлся бы, например, закрытый форум с предварительным отбором участников?
А что Вы скажете по поводу темы тренинга.

Marlyn Manson это эпатаж и в данном случае как сравнение не канает.

тот же прикол - путану в грязи, с ободранное одеждой и синяками, но при этом супер профи - кто захочет? (ты заранее не знаешь что она профи)

но если путана выглядит хорошо - то и шансы хороши

Sov сказав(ла):
Тоесть для Вас приемлемым являлся бы, например, закрытый форум с предварительным отбором участников?[br]
А что Вы скажете по поводу темы тренинга.
для меня лично являлся бы приемлемым частный, закрытый кабинет и один-на-один с терапевтом.
тема тренинга мне непонятна совершенно
то "стань женщиной", то "уйми агрессию"
я вообще не понимаю, че делать собрались

LionHeart сказав(ла):
Marlyn Manson это эпатаж и в данном случае как сравнение не канает.[br]
[br]
тот же прикол - путану в грязи, с ободранное одеждой и синяками, но при этом супер профи - кто захочет? (ты заранее не знаешь что она профи)[br]
[br]
но если путана выглядит хорошо - то и шансы хороши
почему это не канает,как сравнение?очень даже канает!страшный, а как хорошо его покупают!!

для меня лично являлся бы приемлемым частный, закрытый кабинет и один-на-один с терапевтом.
тема тренинга мне непонятна совершенно
то "стань женщиной", то "уйми агрессию"
я вообще не понимаю, че делать собрались
ясно, тему Вы не поняли. Спасибо, за ответ.

Назад
Зверху Знизу