Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Мордо , не знаю что такое "кармами" , прикармливает чтоли?
так я на диету не жалуюсь.

что такое мантра знаю - она способна помогать ибо молитва помогает когда чувствую на то нужду.

п.с. хреновый пример

Магия_жизни сказав(ла):
тема тренинга может звучать по разному, в зависимости от аудитории.[br]
Смысл один. Вместо агрессии - сила женской любви.[br]
Вместо злости и страха - управление мужской силой.[br]
В результате - гармония мужского и женского, и наслаждение жизнью.[br]
[br]
есть еще один вид работы (для того что-бы вы могли выбирать ) - посвящение в женщину(индивидуальная работа в кабинете) по всем семи уровням. Это более глубокая работа. Возраст, внешность, вес и опыт значения не имеет.
вместо агрессии по отношению к кому?
вместо злости и страха по отношению к кому?
короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце.
раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней.

Berserker сказав(ла):
не переживай так, я тебя уже посвятил.
ну так там семь ступеней, а у тя было всего три!!
ты че-так жестко сжал темп? :-) :-)

Берс, открывай курсы:)

сначала надо думаю самому опыту поднабраться, а там гляди и смогу

но предложение запомню:-)

вместо агрессии по отношению к кому?
вместо злости и страха по отношению к кому?
короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце.
раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней.

"короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце."

Обычно человек формирует запрос на работу исходя из того, что он хочет решить.
Затем становится понятно в ходе общения с ним какая проблема на самом деле.
Если это темы с которыми я работаю, то я ознокамливаю с тем, какой процесс ожидается и какой результат возможен. Если я не ответила на Ваш вопрос – задайте уточняющий вопрос.
Круг проблем с которыми я работала с которыми я работаю очень широкий.
Вы хотите чтобы я их перечислила или Вы готовы сформировать свой запрос -
Уточните пожалуйсто.

"вместо агрессии по отношению к кому?
вместо злости и страха по отношению к кому?"

Под агрессией я подразумеваю любое негативное проявление энергии эмоций на кого-то (это может быть кто угодно) или на себя (аутоагрессия).
Злость и страх он либо есть в человеке и проявляется в окружающей среде либо его нет.
Либо человек чувствует себя уязвимым, то есть незащищенным в общении с другими.
По сути не имеет значения с чем именно мы будем работать – основная задача привести человека к гармоничному для него состоянию. Как следующий этап (при желании) – состояние творчества и развития.

"раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней."

Посвящение в женщину – мне эта тема импонирует больше всего.
Все, что делается в этом направлении – делается для того , чтобы женщина научилась пользоваться всеми внутренними богатствами, которыми одарила ее природа.
А также развитие в ней состояния четырех основных стихий.
Если Вам это интересно – давайте мы встретимся в виртуальном кабинете и я расскажу Вам подробнее, так как пространство этого форума пока закрыто тем знаниям, которые я могу дать.

Магия_жизни сказав(ла):
"короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце."[br]
[br]
Обычно человек формирует запрос на работу исходя из того, что он хочет решить.[br]
Затем становится понятно в ходе общения с ним какая проблема на самом деле.[br]
Если это темы с которыми я работаю, то я ознокамливаю с тем, какой процесс ожидается и какой результат возможен. Если я не ответила на Ваш вопрос – задайте уточняющий вопрос.[br]
Круг проблем с которыми я работала с которыми я работаю очень широкий.[br]
Вы хотите чтобы я их перечислила или Вы готовы сформировать свой запрос -[br]
Уточните пожалуйсто.[br]
[br]
"вместо агрессии по отношению к кому?[br]
вместо злости и страха по отношению к кому?"[br]
[br]
Под агрессией я подразумеваю любое негативное проявление энергии эмоций на кого-то (это может быть кто угодно) или на себя (аутоагрессия).[br]
Злость и страх он либо есть в человеке и проявляется в окружающей среде либо его нет.[br]
Либо человек чувствует себя уязвимым, то есть незащищенным в общении с другими.[br]
По сути не имеет значения с чем именно мы будем работать – основная задача привести человека к гармоничному для него состоянию. Как следующий этап (при желании) – состояние творчества и развития.[br]
[br]
"раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней."[br]
[br]
Посвящение в женщину – мне эта тема импонирует больше всего.[br]
Все, что делается в этом направлении – делается для того , чтобы женщина научилась пользоваться всеми внутренними богатствами, которыми одарила ее природа.[br]
А также развитие в ней состояния четырех основных стихий. [br]
Если Вам это интересно – давайте мы встретимся в виртуальном кабинете и я расскажу Вам подробнее, так как пространство этого форума пока закрыто тем знаниям, которые я могу дать.
спасибо за ответ
думаю, что на данный момент я не являюсь Вашим потенциальным пациентом.
но я буду иметь в виду. спасибо))

Если бы бродячая торговка кармами и мантрами вам ребятишкам помогла, вы б изяснялись несколько иначе;)... Не как...ммм...пациенты. Требуйте с неё деньги назад!:іржач:
Разводы, деньги, стрелки ...
я понимаю, что каждый о своем говорит, но Вы случайно тему не перепутали?

Klez с удовольствии как только мы будем говорить на одном языке, а именно:
понятие о том что такое энергетические центры (можно как европейское так и индийское\даосское)
понятие о самом процессе посвящение в общем , так как такое есть и не зная значения этого как термина , говорить попросту не о чем.
понятие о выше обсужденных внутренних силах (мужчина\женщина, сила\слабость и прочие взаимо уравновешивающие силы)
как только будешь готов свисни.
можно тут можно в личке

мое имхо что зря Таня пришла с подобным приглашением сюда, либо же язык коим она излагает должен быть таким чтоб быть понятным всем.
Язык понятный для всех - а есть такой?
Уже были попытки создать общий международный язык - эсперанто. Это мертвый язык.
Дело мне кажется не в языке, а в общении. Если что - то непонятно ведь можно уточнить, переспросить. И тогда находится общий язык.

А по поводу что зря пришла, то я скажу свое мнение.
Если человеку удается быть самим собой, он удовлетворен собой и жизнью, прекрасно чувствует себя в отношениях и реализует себя в работе и творчестве, то психологу делать действительно нечего.

Оффтоп: Просто интересно: эта тема когда нибудь загнется?
Глупость может быть бесконечной, ее обсуждение по ходу вообще не имеет границ :випивка:

Sov мое почтение - вы и ваша жена из психологов превратились в адских жгунов ХФ.
Думаю, что сама тема "Исскуство быть женщиной" - вечная.
Но по поводу своих персон, могу сказать, что никто тут себя не навязывает. Есть предложение - и кому интересно, тот откликнится.

Предлагаются небольшие изменения:
всем, кто изъявил желание учавствовать в виртуальном тренинге, предлагается провести его в закрытом форуме. Ссылку на него дам чуть позже. Кто хочет еще присоединиться - пишите в личку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу