Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
потому что берет другим, берет эпатажем.

и берут его не все а те кому это нравиться.

имено потому выше по топику я высказал своё персональное мнение а не аксиому что фото однозначно плохое

LionHeart сказав(ла):
потому что берет другим, берет эпатажем.[br]
[br]
и берут его не все а те кому это нравиться.[br]
[br]
имено потому выше по топику я высказал своё персональное мнение а не аксиому что фото однозначно плохое
нет, подожди
ты сказал-фото надо поменять потому что оно отталкивающее, ачтоб покупали услугу, надо чтоб все было привлекательное. так?
я не согласилась и сказала,что надо чтоб было качественное, апотом уже-запоминающееся, а не обязательно красивое и привлекательное.
так может ты мне объяснишь,почему страшного мерлина менсона покупают?почему ужасного, непривлекательного мика джаггера покупают?почему мерзкого пласмассового майкла джексона покупают?м?)))))

потому что ты так считаешь, а другой считает что Мик Джаггер это просто Лапочка, Мансон это красавец каких мало , а Джексон воплощение всего прекрасного.

:)

LionHeart сказав(ла):
потому что ты так считаешь, а другой считает что Мик Джаггер это просто Лапочка, Мансон это красавец каких мало , а Джексон воплощение всего прекрасного.[br]
[br]
[/QUOTE]
славатебегоспади))))))
т.е. ты всетаки понимаешь. что понятие "привлекательности" у всех разное и было опрометчивым поступком говорить татьяне,чтоб она сняла фото только по той причине,что ТЕБЕ оно пришлось не по душе?)))))

славатебегоспади))))))
т.е. ты всетаки понимаешь. что понятие "привлекательности" у всех разное и было опрометчивым поступком говорить татьяне,чтоб она сняла фото только по той причине,что ТЕБЕ оно пришлось не по душе?)))))
Я согласен с voice, что понятие "привлекательности" у всех разное.
Человеческая индивидуальность не терпит рамок.
На решение же о смене фотографии повлиял еще и дизайнер.
Он признал, что обработка фотографии выполненна не на уровне.
И изъявил желание переделать ее.

Ань, ну я же не приказ издал, верно ведь?

а просто высказал мнение:)

так что 🍺

вот блин как палучаеццо когда па харошему с человеком говорят.
нехорошо, угрозы и прощенья не попросил.
А таки как в жизни - можно по хорошему?
или тут только на стрелках вопросы решить можно?
Я выскажу свою личную точку зрения.

В жизни вопросы решаются по всякому. Лучьше, мне кажется по хорошему.
А тут я думаю - немного игра.
Тут не "я-личность" оскарбляет или ругается, а виртуальное существо - "псевдо-я". И если мы незнаем кто реальный стоит за этим "псевдо-я", то то ему легко играть.
Ну а если происходит встреча в нашем земном мире, то уже нет этой оторванности от реальности. Игры заканчиваются.
Так вот. Я за то, что-бы было больше реальности в нашем виртуальном мире.
(повторяю - лично мое мнение)

Останнє редагування:
Sov сказав(ла):
Я выскажу свою личную точку зрения.[br]
[br]
В жизни вопросы решаются по всякому. Лучьше, мне кажется по хорошему.[br]
А тут я думаю - немного игра.[br]
Тут не "я-личность" оскарбляет или ругается, а виртуальное существо - "псевдо-я". И если мы незнаем кто реальный стоит за этим "псевдо-я", то то ему легко играть.[br]
Ну а если происходит встреча в нашем земном мире, то уже нет этой оторванности от реальности. Игры заканчиваются.[br]
Так вот. Я за то, что-бы было больше реальности в нашем виртуальном мире.[br]
(повторяю - лично мое мнение)
лева!! я тебе сказала давно еще-иди выучи правописание!!ну это ж ужас-читать такие глубокие мысли такими ****амотными словами!!

ну не знаю.
ошибки однотипные))
мож вы в одном классе учились?))))
А Вы в школе не работали?:)
Идентификация людей по ошибкам - оригинально.
Нет. Не учился.
про ошибки - спасибо. буду старатца.

нет, подожди
ты сказал-фото надо поменять потому что оно отталкивающее, ачтоб покупали услугу, надо чтоб все было привлекательное. так?
я не согласилась и сказала,что надо чтоб было качественное, апотом уже-запоминающееся, а не обязательно красивое и привлекательное.
так может ты мне объяснишь,почему страшного мерлина менсона покупают?почему ужасного, непривлекательного мика джаггера покупают?почему мерзкого пласмассового майкла джексона покупают?м?)))))
Джагера покупают чтобы музыку послушать, а не для того, чтобы ******* :-) Насчёт Мэнсона и Джексона - есть сомнения :-)

Джагера покупают чтобы музыку послушать, а не для того, чтобы ******* :-) Насчёт Мэнсона и Джексона - есть сомнения :-)
А том и речь, что шоколадку покупают, в основном, потому, что она вкустная, а не обертка у нее красивая. Хотя и так бывает.

Поэтому здесь и предлагают попробовать шоколадку(конечно не шоколадку)
Речь идет о виртуальном тренинге.

Огласите весь список, пжалста. Это о тренинге.
Мы тоже хотим присутствовать!
(или мясокомбинат наряды не прислал?)

А том и речь, что шоколадку покупают, в основном, потому, что она вкустная, а не обертка у нее красивая. Хотя и так бывает.

Поэтому здесь и предлагают попробовать шоколадку(конечно не шоколадку)
Речь идет о виртуальном тренинге.
Обычно, у вкусного шоколада и коробочки-оберточки соответствующие :-)

... предлагаю серьезную работу по трансформации страхов и вытеснененных аффектов в развитие, самораскрытие, гармонизацию мужского и женского внутри личности .5 сенасов в интернете. Дальше по результатам. Вероятно дистанционный тренинг прийдется заменить на очную работу, а может и нет Дальше будет принято совместное решение о форме сотрудничества.

собственно вот.
тренинг будет проходить в вечернее время.
кто хочет - пишет в тему.

Ежевика сказав(ла):
Обычно, у вкусного шоколада и коробочки-оберточки соответствующие
да ну!!
как вспомню шоколад в кусках, завернутый в газету))))
прям с фабрики!!)))
никакой обертки, но днем с огнем не сыщешь;)

да ну!!
как вспомню шоколад в кусках, завернутый в газету))))
прям с фабрики!!)))
никакой обертки, но днем с огнем не сыщешь;)
Я предпочитаю какие-нибудь французские шоколадные конфеты, а они в красивых коробочках :-)
Тем более, мы ведь о продаже говорим, а не утащенных прям с фабрики свертках ;)

Назад
Зверху Знизу