Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю какие-нибудь французские шоколадные конфеты, а они в красивых коробочках :-)
Тем более, мы ведь о продаже говорим, а не утащенных прям с фабрики свертках ;)
Но ведь мы не о продаже говорим. Если Вам предложат попробывать шоколад, бесплатно, без этикетки - вот о чем речь

Мммммм....
Наверное, его уже ваще-ваще не бывает?..:((
да нет. просто не все можно купить в магазинах.
А нужно искать. Выносить в газете.
А все просто потому, что у него нет яркой этикетки.

Но ведь мы не о продаже говорим. Если Вам предложат попробывать шоколад, бесплатно, без этикетки - вот о чем речь
Не поверите, но я даже за оплату не буду пробовать шоколад с этикеткой :іржач:

фольга на вкус не нравиться?

мне тоже:)

Не поверите, но я даже за оплату не буду пробовать шоколад с этикеткой :іржач:
Вобщем, как мне кажется разобрались.

1. шоколад едят, этикетку не едят.
2. шоколад может быть вкусный, шоколад может быть не вкусный
3. этикетка может быть красивой, этикетка может быть не красивой или вообще не быть
4. не всегда у вкусного шоколада есть этикетка.

Ну и так, на всякий случай, напомню тему.
Демонстрация виртуального тренинга.

Мы - за!
А кто пробовал горький шоколад в кусках? Незабываемо - на всю жизнь.
Друг работает на Крафт Якобз Шушард. А харьковский в кусках тоже покупал - килограммов так 15...

Мы - за!
А кто пробовал горький шоколад в кусках? Незабываемо - на всю жизнь.
Друг работает на Крафт Якобз Шушард. А харьковский в кусках тоже покупал - килограммов так 15...
Мы очень рады, NRG.
Будем держать Вас в курсе дела о начале тренинга.

тема тренинга мне непонятна совершенно
то "стань женщиной", то "уйми агрессию"
я вообще не понимаю, че делать собрались
тема тренинга может звучать по разному, в зависимости от аудитории.
Смысл один. Вместо агрессии - сила женской любви.
Вместо злости и страха - управление мужской силой.
В результате - гармония мужского и женского, и наслаждение жизнью.

есть еще один вид работы (для того что-бы вы могли выбирать ) - посвящение в женщину(индивидуальная работа в кабинете) по всем семи уровням. Это более глубокая работа. Возраст, внешность, вес и опыт значения не имеет.

тема тренинга может звучать по разному, в зависимости от аудитории.
Смысл один. Вместо агрессии - сила женской любви.
Вместо злости и страха - управление мужской силой.
В результате - гармония мужского и женского, и наслаждение жизнью.

есть еще один вид работы (для того что-бы вы могли выбирать ) - посвящение в женщину(индивидуальная работа в кабинете) по всем семи уровням. Это более глубокая работа. Возраст, внешность, вес и опыт значения не имеет.

ПОЧЁМ МАГИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ НАРОДА?

Уважаемая магия жизни!
Скажите, пожалуйста, честно:
а) Вы искренне верите в то, что пишете.
б) Вы искренне хотите заработать денег и поэтому пишете то, что пишете.в) Вы напились чаю с грибами и поэтому пишете то, что пишете.

Вариантов ответа может быть несколько.
спасибо.

Пройдитесь по ветке наверх. Там ответы на ваши вопросы. Косноязычной парочке, хоть плюй в глаза но они будут талдычить одну и ту же баранину:). Судя по их настойчивости, запасы легкодоступных припезденных... эээ... пациентов, подходят к концу и срочно нужны новые.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
любовь к обсиранию развита выше всех границ:(

Мордо как думаешь ты точно никого счас не назвал "припезденным" из здесь пишущих?

и как думаешь на сколько корректно будет получить соответствующий ответ?

я общался с Таней когда мне была нужна консультация - тоесть ты меня назвал "припезденным клиентом"

теперь скажи кем мне называть тебя

Мордо как думаешь ты точно никого счас не назвал "припезденным" из здесь пишущих?

я общался с Таней когда мне была нужна консультация - тоесть ты меня назвал "припезденным клиентом"

Ну...ежели есть понятие "припезденный"-значит кто-нибудь, да припезденный(слово есть, а жопы нет?-странно(с)) и наверное этот кто-то с этим будет категорически несогласен:rolleyes:
Перестанет ли он от этого быть припезденным-это уже другой вопрос;)

Лёва, а ты никогда никого абстрактно не называл "-ым", "-ой"? А ведь у этой абстракции тож, возможно есть воплощение, которое с этой характеристикой не солгласно;)

Останнє редагування:

Потерпевший, я не думаю, что вам понравится мой ответ.

Козявка, я не называю матерными словами людей ни прямо, ни абстрактно, так как мне вполне хватает русского языка.

Мордо, ты можешь подтвердить обман (Татьяны) ?
я могу подтвердить что не обманывает - нужную мне информация я получил и в последствии убедился в правдивости оной

Ты ****** потому что не имея фактов, переходишь на ******** оскорбления, исходя лишь из не понимания сказанного!

во избежание вопросов:
мне не приятно быть названым "припезденым клиентом", но гораздо неприятнее когда не имея фактов, а лишь на основании своих домыслов и игры воображения, человек позволяет себе, образно говоря, писать приговор.

неприятнее когда не имея фактов, а лишь на основании своих домыслов и игры воображения, человек позволяет себе, образно говоря, писать приговор.

расскажи плиз поподробнее про "посвящение в женщины по семи уровням в отдельном кабинете" :D

Klez с удовольствии как только мы будем говорить на одном языке, а именно:
понятие о том что такое энергетические центры (можно как европейское так и индийское\даосское)
понятие о самом процессе посвящение в общем , так как такое есть и не зная значения этого как термина , говорить попросту не о чем.
понятие о выше обсужденных внутренних силах (мужчина\женщина, сила\слабость и прочие взаимо уравновешивающие силы)
как только будешь готов свисни.
можно тут можно в личке

мое имхо что зря Таня пришла с подобным приглашением сюда, либо же язык коим она излагает должен быть таким чтоб быть понятным всем.

Останнє редагування:
Про язык - это ты точно заметил.

Назад
Зверху Знизу