Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да без секретовLionHeart сказав(ла):вопрос ведь точно с "секретом" ..бояяязно отвечать[br]
да без секретов
просто какая связь между некрасивой фоткой на сайте и твоим стажем в инете-не могу понять)))
а почему ты считаешь, что фото должно вызывать положительные эмоции?LionHeart сказав(ла):Ань, я много видел сайтов аля "витрина" где кто-либо рекламировал себя,[br]
фото должно вызывать положительные эмоции а не отталкивать.[br]
[br]
тоже касается дизайна - он может быть нейтрален, притягивать или отталкивать.[br]
[br]
я видел много подобного и с чем сравнивать есть, потому стаж инетчика и упомянул.[br]
[br]
у матросов есть вопросы? (с)
voice, а че фота та не понравилася?а почему ты считаешь, что фото должно вызывать положительные эмоции?
стакан, иди прочти все сначала, чтоб тупых вопросов мне не задавать)))stakan сказав(ла):voice, а че фота та не понравилася?[br]
иль тут уже принцип пашел?
Это мне стрелку назначают?!Зря, зря. Не делайте так. Здесь вы никогда толком не знаете кто перед вами и во что встреча может вылиться. Не ставьте себя в неудобное положение. Уже не говорю о том, что для психолога это полнейший "слив".
![]()
это мое имхо, что если человек хочет чтобы его товар\услуги брали нужно всеми силами вызывать положительные эмоции у потенциального клиента, дабы потенциальный клиент - стал фактическим.
а я считаю, чтоб товар/услугу брали. то они прежде всего должны быть качественными и соответствовать уровню, заявленному в предложении.LionHeart сказав(ла):это мое имхо, что если человек хочет чтобы его товар\услуги брали нужно всеми силами вызывать положительные эмоции у потенциального клиента, дабы потенциальный клиент - стал фактическим.
не...не... не надо страшную, я луцце не страшную запомнюа я считаю, чтоб товар/услугу брали. то они прежде всего должны быть качественными и соответствовать уровню, заявленному в предложении.
а фото-это всего лишь рекламный инструмент.главное-запоминаемость. вот обычную фотку может быть и не вспомнят, а страшную-запомнят наверняка.
да?LionHeart сказав(ла):Аня, вероятнее всего от страшной фотки будет желание по быстрее закрыть страницу и пойти куда дальше, и если там будет найдено что интереснее - то оно и запомниться.[br]
[br]
очень хорошую вещь в ужасном виде кто возьмёт?[br]
когда же хорошая вещь в соответствующей упаковке то и рентабельность так сказать выше.
а я считаю, чтоб товар/услугу брали. то они прежде всего должны быть качественными и соответствовать уровню, заявленному в предложении.
а фото-это всего лишь рекламный инструмент.главное-запоминаемость. вот обычную фотку может быть и не вспомнят, а страшную-запомнят наверняка.
я была один раз в "круге" в качестве гостяSov сказав(ла):[br]
voice, а Вы можете высказать свое мнение о предлагаемом тренинге.[br]
Что он в Вас вызывает - доверие, недоверие, что-то другое?
я была один раз в "круге" в качестве гостя
группа была не против
но я хочу сказать, что группа должна формироваться тщательно, состоять из людей, которым это действительно нужно, а не из "я тут попишу и уеду". потому что на обсуждение выносятся зачастую очень непростые вопросы и я, к примеру, хотела бы быть спокойной, обсуждая свою проблему, зная, что остальные меня поймут и вникнут до конца потому что они такие же как я.
для меня лично являлся бы приемлемым частный, закрытый кабинет и один-на-один с терапевтом.Sov сказав(ла):Тоесть для Вас приемлемым являлся бы, например, закрытый форум с предварительным отбором участников?[br]
А что Вы скажете по поводу темы тренинга.
почему это не канает,как сравнение?очень даже канает!страшный, а как хорошо его покупают!!LionHeart сказав(ла):Marlyn Manson это эпатаж и в данном случае как сравнение не канает.[br]
[br]
тот же прикол - путану в грязи, с ободранное одеждой и синяками, но при этом супер профи - кто захочет? (ты заранее не знаешь что она профи)[br]
[br]
но если путана выглядит хорошо - то и шансы хороши
ясно, тему Вы не поняли. Спасибо, за ответ.для меня лично являлся бы приемлемым частный, закрытый кабинет и один-на-один с терапевтом.
тема тренинга мне непонятна совершенно
то "стань женщиной", то "уйми агрессию"
я вообще не понимаю, че делать собрались