Уважаемые посетители нашей темы, я решила вам показать реальность, чтобы вопрос мелких придирок был завершён. Я говорю о том, что вы недовольны орфографическими ошибками, которые встречаются в моих ответах. Давайте я помогу вам увидеть, как происходит сейчас общение с вами: я нахожусь в своём рабочем кабинете, реальном, не виртуальном. Работаю с людьми. Когда случаются маленькие перерывы, я звоню одному из учеников (всего их двое), он мне озвучивает дословно, что сейчас происходит на форуме. В этот момент я полностью отключаюсь от других вопросов и глубоко вслушиваюсь в то, что происходит в виртуальном пространстве интернет-форума и в реальности ваших душ. Иногда, когда у меня есть время или если ситуация этого требует, я отвечаю сама (непосредственно слежу за разговором у компьютера), остальное время пользуюсь помощью учеников, поскольку мой выход в интернет находится не в рабочем кабинете – в данный момент это связано с техническими вопросами. Я своим ученикам за помощь благодарна и корректировать их в отношении ошибок не собираюсь – я уважаю их за другие качества.
Именно потому, что это не удобно, я и предлагала работу в определённое время и с ограниченным временным диапазоном (когда смогу выходить с вами на связь без посредников).
До сих пор я находилась в таком контакте, чтобы дать вам возможность выбирать, присматриваться. Мои ответы были поставлены таким образом, чтобы работала не только голова (её выбор не всегда учитывает состояние души), а чтобы включались более глубинные чувства, которые сознанием ещё не восприняты. Большинство людей, на которых ложится большая социальная и интеллектуальная нагрузка: жители больших городов, работники интеллектуального труда, подростки, люди, находящиеся в стрессе и т.д., – находятся в состоянии зашлакованности ума и чувств.
Вы сейчас пытаетесь объяснить мой стиль жизни и работы через призму того, что вы уже знаете. Но то, что я делаю, работая с человеком – немного новое и представляет собой другую, новую систему. Вы с ней ещё не знакомы, хотя есть элементы, которые совпадают с элементами из других систем, что вполне естественно, поскольку рядом с новыми знаниями всегда есть то, что взято из прошлого. И знания, которыми я пользуюсь, интегрированы.
Вы пытаетесь оценивать, вместо того, чтобы узнавать и познавать. Давайте познакомимся.