Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Приветствую всех!
Сов, я тебе очень благодарна за твою поддержку. Я очень сопереживала чувствам Козявки, но было неимоверно трудно выдерживать такой напор. Думаю, ей тоже было трудно справиться с этой энергией. Очень хочется её поддержать и расслабить.

Должна сказать, что энергия этой девушки в позитивном варианте её проявления вызывает большое уважение перед силой, которую эта энергия создаёт.

Обращаюсь теперь ко всем. Магия жизни заключается в том, чтобы восстановить гармонию в личности и отношениях.
Я чувствую, что в этом пространстве гармоничнее будет идти по тому направлению, где я буду проявляться как женщина, соответственно своему возрасту, положению и профессии. И выражаться это в следующем:
в ощущении красоты,
в мудрости,
в ощущении материнства,
в действиях, гармонизирующих негармоничные направлени в знаниях, которых не достаточно сейчас для данного пространства,
в любви, которая есть и в ваших сердцах, чтобы помочь каждому открыть её в себе,
в душевности, чтобы говорить с вашей душой, а не вашей «головой». ( Для тех, кто ищет «душевности», того, чем не напитала вас жизнь). Обычно ведь вам предлагают «понимание» вместо «чувствования». Разве не так?
Поэтому эту группу я предлагаю назвать « Инь-ян », раз уж так получилось, что она и мужская и женская.
И тогда каждый участник почувствует себя включённым в это пространство, независимо от того, в каких состояниях находится, какими знаниями и навыками обладает.
И снова спрашиваю у участников: решите, пожалуйста, хотите ли вы попробовать побыть в такой работе, как мы предложили? Тема заявлена. Количество занятий установлено.

Теперь, пожалуйсто, кому это интересно – оставляйте заявки. Мы ждем вашего решения.
А тех кто не хочет ждать и сразу готов идти в работу –
переходите на кабинет.

Едиственное обстоятельство – я во вторник уезжаю работать с людьми в Москве. И в течении недели не смогу отвечать.

просьба писать в тему только тех, кому это интересно!

Останнє редагування:
Господи, но нельзя же быть такими дремучими -"Инь-янь":(-гуру доморощенные...
"Ян"-называется полярное начало...никак не "янь". Кстати оно не "мужско- женское" начало, а одно из многих в неограниченном ряду оппозиций: темное и светлое, пассивное и активное, мягкое и твердое, внутреннее и внешнее, нижнее и верхнее, женское и мужское, земное и небесное и т.д.
Этимологические значения инь-ян — теневой и солнечный склоны холма или берега реки.
грустно...

Я НЕ КЛОН !!!. Я сам по себе и мне так нравится.
Полез, потому что не мог пройти мимо такой конструктивной беседы.

А то не оскорбления а факт, лично знал даму в возрасте которая рассказывала про философию жизненного успеха, а нам приходилось эту дуру слушать. Здесь подобное.

И почему никак не можете нормально отвечать на вопросы. Они вроде задаются не в такой пространной форме как ваши ответы. Мне, например интересно гарантируете ли вы какой либо результат при решении проблем, а то пообщаться я и так могу.

Я НЕ КЛОН !!!. Я сам по себе и мне так нравится.
Полез, потому что не мог пройти мимо такой конструктивной беседы.

А то не оскорбления а факт, лично знал даму в возрасте которая рассказывала про философию жизненного успеха, а нам приходилось эту дуру слушать. Здесь подобное.

И почему никак не можете нормально отвечать на вопросы. Они вроде задаются не в такой пространной форме как ваши ответы. Мне, например интересно гарантируете ли вы какой либо результат при решении проблем, а то пообщаться я и так могу.
Сиси-писи-колбаса, для начала принисите извинения за оскарбления.
Во вторых, в этой теме я не вижу Ваших вопросов.
Если Ваш вопрос остался без ответа в теме "Виртуальный кабинет", то я на него отвечу в той теме, после вашего извинения.

вот оскорбления действительно были лишними!

Пост 179 напомнил историю.

как то примерно года пол назад (может чуток больше)
в асю постучалась девушка с странным вопросом :

- скажи а зачем жить?

никаких приветов или еще чего, просто этот вопрос.
я минут наверно 10 не отвечал ибо думал что сказать.
"Скажу неверно - еще случиться что.. " крутилось в голове.
Когда она переспросила я ответил:
- чтобы смеяться!
она это восприняла как персональную обиду, типа это я над ней смеюсь.
и началось 3 с копейками часа ..даже не знаю чего.
все что знал все шло в ход усе виды метафор...моментами мат..
Девушка убеждала что жить ей незачем. Понятно что она искала подтверждения чтобы совесть унять, и ясное дело что ХЕрздва она его нашла. к 4 утра мы уже шутили, смеялись, когда я заметил что таки 4 утра и сказал что пожалуй надо все же идти спать.

Мы до сих пор изредка переписываемся.
У девушки причины расстаться с жизнью были не шуточные...и вполне обоснованные, но переубедить ее смог чему собственно рад.

почему вспомнилась история, не знаю..

А-а-а... Какие же вы [слова за которые опять последует просьба извинения].

ВОПРОС: Как проверить результат оказанной вами услуги и как можно его количественно оценить (линейка, циркуль, на глаз, телескоп, ваш вариант....)

Хотя если восприятие работает только на уровне "Виртуальный кабинет" - мои соболезнования, но за определенную плату я помогу вам смотреть на мир шире :).

А я готов. Ты, Сов меня знаешь. я чел простой и прямой как валенок.
Готов к тренингу. Тока работа ненормированная. Каждый день не смогу. Говорю сразу.
Да. И предупредите, когда пора будет, если можна.

вот оскорбления действительно были лишними!

Пост 179 напомнил историю.

как то примерно года пол назад (может чуток больше)
в асю постучалась девушка с странным вопросом :

- скажи а зачем жить?

никаких приветов или еще чего, просто этот вопрос.
я минут наверно 10 не отвечал ибо думал что сказать.
"Скажу неверно - еще случиться что.. " крутилось в голове.
Когда она переспросила я ответил:
- чтобы смеяться!
она это восприняла как персональную обиду, типа это я над ней смеюсь.
и началось 3 с копейками часа ..даже не знаю чего.
все что знал все шло в ход усе виды метафор...моментами мат..
Девушка убеждала что жить ей незачем. Понятно что она искала подтверждения чтобы совесть унять, и ясное дело что ХЕрздва она его нашла. к 4 утра мы уже шутили, смеялись, когда я заметил что таки 4 утра и сказал что пожалуй надо все же идти спать.

Мы до сих пор изредка переписываемся.
У девушки причины расстаться с жизнью были не шуточные...и вполне обоснованные, но переубедить ее смог чему собственно рад.

почему вспомнилась история, не знаю..

Тоже не знаю почему, захотелось ответить.
мальчику было 6 лет. Он был очень теплый и очень талантливый. Диагноз- лимфосаркома. Его больше нет.Я стояла на похоронах рядом с его матерью, которая год боролась за его жизнь и пыталась постичь эту страшную логику Жизни? Смерти?.
А за день до его смерти тихо и очень шепотом я разговаривала с ним, с его душой. Я обещала ему, что больше никогда ему не будет так больно и так страшно.Мы разговаривали душой.И он слушал.А потом весь оставшийся день он пел, и смотел в окошко. Ему перестало быть страшно.И он ,и я, и его мать знали, что надежды нет.Этот последний день в своей жизни он прожил без страха.
Он умер очень тихо. Шепотом.На руках у матери и у отца.
Когда смерть не сказка, а реальность, тогда жизнь Очень очень реальна.очень добра.И ее по- настоящему любишь.

или ненавидишь что тоже..форма любви

или ненавидишь что тоже..форма любви

Львенок, твоя любовь к жизни- твоя сила. Я очень очень очень верю и слабости и силе.
а знаешь что делает лошадь для человека? Показывает ему его силу.И тогда человек не догадывается, не ищет -знает. Просто знает.А еще она его понимает.Молча и по настоящему. Больше, чем даже Мать.

Передай нашему общему знакомому, которого ты лечишь, что ипонотерапия (Пони ) ему реально поможет. Я проверила это.

"ВОПРОС: Как проверить результат оказанной вами услуги и как можно его количественно оценить (линейка, циркуль, на глаз, телескоп, ваш вариант....)"

Как Вы оцениваете Качество колбасы на прилавке?
Как Вы узнаете какое расстояние можете проплыть без отдыха?
Чем Вы меряете свое состояние души сейчас? -линейкой, циркулем,телескопом?

Для этого и предлагается 5 занятий, чтобы была возможность почувствовать и оценить.

Кстати, насчет материнства. Тут в соседней ветке про матерей-одиночек выдвигается мнение, что одинокой женщине нельзя рожать ребенка для себя, без мужа. А вы что думаете по этому поводу? С точки зрения психологии.

пс: я не мать-одиночка.

Хаби ты просто ***** или у тебя обострение?

да...
цитата:"ипотерапия", комент:"просто в меморис!"
:іржач:

Козя, так если бы ипотерапия....

ипонотерапия это *****:)

Таня прошу не обижаться, просто смешно вышло:)

"Искусство быть женщиной." - просто вдуматься...
Епт, в чем же там исскуство?
Одел(а) лифчик, труселя, намазал(а) помадой губы, накрасил(а) ресницы, потом опустил(а) морду в мел (не помню порядок) и побежал(а) мужиков соблазнять или гениталиями торговать!

Интересно, вот если Вы оденете лифчик, труселя и сделаете все по вышеперечисленному списку - станете женщиной???? Ведь все так просто!!! Дерзайте, хоть будете знать, как оно, быть существом, живущим рядом с человеком уже долгие лета:)

Назад
Зверху Знизу