Приветствую всех!
Сов, я тебе очень благодарна за твою поддержку. Я очень сопереживала чувствам Козявки, но было неимоверно трудно выдерживать такой напор. Думаю, ей тоже было трудно справиться с этой энергией. Очень хочется её поддержать и расслабить.
Должна сказать, что энергия этой девушки в позитивном варианте её проявления вызывает большое уважение перед силой, которую эта энергия создаёт.
Обращаюсь теперь ко всем. Магия жизни заключается в том, чтобы восстановить гармонию в личности и отношениях.
Я чувствую, что в этом пространстве гармоничнее будет идти по тому направлению, где я буду проявляться как женщина, соответственно своему возрасту, положению и профессии. И выражаться это в следующем:
в ощущении красоты,
в мудрости,
в ощущении материнства,
в действиях, гармонизирующих негармоничные направлени в знаниях, которых не достаточно сейчас для данного пространства,
в любви, которая есть и в ваших сердцах, чтобы помочь каждому открыть её в себе,
в душевности, чтобы говорить с вашей душой, а не вашей «головой». ( Для тех, кто ищет «душевности», того, чем не напитала вас жизнь). Обычно ведь вам предлагают «понимание» вместо «чувствования». Разве не так?
Поэтому эту группу я предлагаю назвать « Инь-ян », раз уж так получилось, что она и мужская и женская.
И тогда каждый участник почувствует себя включённым в это пространство, независимо от того, в каких состояниях находится, какими знаниями и навыками обладает.
И снова спрашиваю у участников: решите, пожалуйста, хотите ли вы попробовать побыть в такой работе, как мы предложили? Тема заявлена. Количество занятий установлено.
Теперь, пожалуйсто, кому это интересно – оставляйте заявки. Мы ждем вашего решения.
А тех кто не хочет ждать и сразу готов идти в работу –
переходите на кабинет.
Едиственное обстоятельство – я во вторник уезжаю работать с людьми в Москве. И в течении недели не смогу отвечать.