Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
а че тут не ясно?

это лечение ипонками:)...осталось узнать кто это такие и сколько стоит час
ну и ночь

прюветттттттт
девчонки!!!

ну, ладно, малчиков тож приветствую...;)

Кстати, насчет материнства. Тут в соседней ветке про матерей-одиночек выдвигается мнение, что одинокой женщине нельзя рожать ребенка для себя, без мужа. А вы что думаете по этому поводу? С точки зрения психологии.

пс: я не мать-одиночка.

Ваш вопрос очень важный.
Этот ворос содержит два аспекта:

1. для чего она рожает ребенка
2. ее возможности

Для себя (для мужа и т.д.) рожать ребенка нельзя ни одной, ни с мужем.
Женщина рожает ребенка для жизни и получая удовольствие выполняя эту задачу(самое важное - из какого состояния она рожает ребенка).
И в таком случае не имеет значения является ли она матерью одиночкой.
По сути нимало женщин - матери одиночки даже имея и мужа и любовника. Все зависит от потенциала женщины и только от него.
Я не побоюсь сказать, что есть женщины, которым в этой жизни хоть бы с собой разобраться. И есть и такие, которые могут справиться с боьшим количеством задач.
Очень важно, что-бы женщина осознавала почему она рожает ребенка.
В мой кабинет (реальный) к сожалению попадает немало детей, которых родили "не матери". Сердце кровью обливается.
Но есть так называемая "кармическая задача" ребенка(таких немного) и такие дети должны родится в семье у одинокой матери.
Но это я ответила очень и очень ограниченно. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Нормальный ребенок у одинокой матери может быть
Другое дело, что наличие мужской энергии и мужской помощи имеет очень важное значение. Мать, чувствующая от мужчины защиту, имеет больше возможности.
Могу сказать честно, если бы не поддержка хороших мужчин в моей жизни я бы много не смогла в развитии ребенка

Останнє редагування:
"Искусство быть женщиной." - просто вдуматься...
Епт, в чем же там исскуство?
Одел(а) лифчик, труселя, намазал(а) помадой губы, накрасил(а) ресницы, потом опустил(а) морду в мел (не помню порядок) и побежал(а) мужиков соблазнять или гениталиями торговать!

Вы рассказываете, сейчас, о начальном этапе формирования женщины, причем в негативном варианте. Указанные аксесуары - это психофизиологические моменты в начале большого пути.

Интересно, вот если Вы оденете лифчик, труселя и сделаете все по вышеперечисленному списку - станете женщиной???? Ведь все так просто!!! Дерзайте, хоть будете знать, как оно, быть существом, живущим рядом с человеком уже долгие лета:)
Я с Вами согласна. Учиться быть в отношениях это исскуство и интересный момент познания друг друга - в позитиве.
Про трудности расскажите если захотите. Это тоже неотъемлимая часть.

Уважаемые посетители нашей темы, я решила вам показать реальность, чтобы вопрос мелких придирок был завершён. Я говорю о том, что вы недовольны орфографическими ошибками, которые встречаются в моих ответах. Давайте я помогу вам увидеть, как происходит сейчас общение с вами: я нахожусь в своём рабочем кабинете, реальном, не виртуальном. Работаю с людьми. Когда случаются маленькие перерывы, я звоню одному из учеников (всего их двое), он мне озвучивает дословно, что сейчас происходит на форуме. В этот момент я полностью отключаюсь от других вопросов и глубоко вслушиваюсь в то, что происходит в виртуальном пространстве интернет-форума и в реальности ваших душ. Иногда, когда у меня есть время или если ситуация этого требует, я отвечаю сама (непосредственно слежу за разговором у компьютера), остальное время пользуюсь помощью учеников, поскольку мой выход в интернет находится не в рабочем кабинете – в данный момент это связано с техническими вопросами. Я своим ученикам за помощь благодарна и корректировать их в отношении ошибок не собираюсь – я уважаю их за другие качества.
Именно потому, что это не удобно, я и предлагала работу в определённое время и с ограниченным временным диапазоном (когда смогу выходить с вами на связь без посредников).
До сих пор я находилась в таком контакте, чтобы дать вам возможность выбирать, присматриваться. Мои ответы были поставлены таким образом, чтобы работала не только голова (её выбор не всегда учитывает состояние души), а чтобы включались более глубинные чувства, которые сознанием ещё не восприняты. Большинство людей, на которых ложится большая социальная и интеллектуальная нагрузка: жители больших городов, работники интеллектуального труда, подростки, люди, находящиеся в стрессе и т.д., – находятся в состоянии зашлакованности ума и чувств.
Вы сейчас пытаетесь объяснить мой стиль жизни и работы через призму того, что вы уже знаете. Но то, что я делаю, работая с человеком – немного новое и представляет собой другую, новую систему. Вы с ней ещё не знакомы, хотя есть элементы, которые совпадают с элементами из других систем, что вполне естественно, поскольку рядом с новыми знаниями всегда есть то, что взято из прошлого. И знания, которыми я пользуюсь, интегрированы.
Вы пытаетесь оценивать, вместо того, чтобы узнавать и познавать. Давайте познакомимся.

ыыыыыыыыыыы....

....Вы сейчас пытаетесь объяснить мой стиль жизни и работы через призму того, что вы уже знаете.....]

Уважаемая Магия Жизни. Присутствующим (лично мне и возможно кому-то еще*) ГЛУБОКО ******ь на ваш стиль жизни и работы через призму того, что нам (лично мне и возможно кому-то еще*) пОхеру. Всмотритесь в глаза моего аватара, и у вас исчезнут все иллюзии.

* Добавлено по просьбе читателя SOV, озабоченного корректностью

Останнє редагування:
Уважаемая Магия Жизни. Присутствующим ГЛУБОКО ******ь на ваш стиль жизни и работы через призму того, что нам пОхеру. Всмотритесь в глаза моего аватара, и у вас исчезнут все иллюзии.
господи, что ж Вы себя в множественном числе то называете.
я думал прошли те времена - "весь советский народ и все прогрессивное человечество ..."
А что, проблемы со зрением?

самое главное
******Ь - ТАК НЕХОДИТЕ В ТЕМУ.

Останнє редагування:
M*RD* - ну вопервых за себя говорите, мистер.
во вторых грубить каждый горазд.

второй раз сталкиваюсь с тобой и второй раз несешь херню, у тебя это часто?

• Це лайк!
Реакції: Sov
Уважаемая Магия Жизни. Присутствующим (лично мне и возможно кому-то еще*) ГЛУБОКО ******ь на ваш стиль жизни и работы через призму того, что нам (лично мне и возможно кому-то еще*) пОхеру. Всмотритесь в глаза моего аватара, и у вас исчезнут все иллюзии.

* Добавлено по просьбе читателя SOV, озабоченного корректностью
Ув. M*RD*...
ППКС:клас:...:іржач:так что смело можете писАть от множественного числа

ну...во-первых грубить горазд не каждый...тут тож умение нужно...

А во вторых тебе сказать в какой раз я сталкиваюсь с тобой и ты несёшь херню?;)

Дорогой ЛьвиноеСердце,

До некоторых людей простые факты не доходят с первого раза. И это проскорбно.
Учтите, что читать мои комментарии совершенно не обязательно. Не нравится - не ешь.

а то я такое ем:)

Козя, я не грублю людям в большинстве случаев без повода с их стороны, и часто с поводом.

твои подколки оставь Морде, а то ему бедняге не достается и чуть-чуть:)

а то я такое ем:)

Козя, я не грублю людям в большинстве случаев без повода с их стороны, и часто с поводом.

твои подколки оставь Морде, а то ему бедняге не достается и чуть-чуть:)

Ему достаётся мой респеГт(а про грубить без повода поговори лучь со своей совестью;))

совесть спокойна

смысл быть скунсом?

Назад
Зверху Знизу