Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Ответь на поставленный вопрос. И от тебя отстану. Ты клон или человек который пиарит ресурсы инета на заказ. В любом случае от таких ничего хорошего не бывает. Они только сбивают своей тупой болтовней и бездарными стихами от нормального обсуждения темы "Кабинет психологической помощи"

привет! животик!

не переживай, колбаса ничего не понимает в стихах

Да неужто мистер ботаник как нибудь сам решу что мне надо. Что-то поднялась темка, свалю на время. Надеюсь вас не увижу такими активными

Да неужто мистер ботаник как нибудь сам решу что мне надо. Что-то поднялась темка, свалю на время. Надеюсь вас не увижу такими активными

серьёзно?
сам всё решишь?
а зачем тебе тогда трындеть о кабинете психолога?;)
ладно, не бижайся, я доблый и халосый...
просто не люблю, когда кто-то начинает пытаться выпендриться так тупо и так печально....
хочешь, мы об этом поговорим?:пиво:

Ничей я не клон. (Ник - производная от считалочки osoba: сиси-писи-колбаса на веревочке оса). Я не перевариваю психологов из-за них я умерло. Поэтому акк только для общения с товарищами Sov и Магия_жизни.

у нас появились ярые поклонники!:)
может поделитесь причиной такой нелюбви к психологам

Останнє редагування:
Ответь на поставленный вопрос. И от тебя отстану. Ты клон или человек который пиарит ресурсы инета на заказ. В любом случае от таких ничего хорошего не бывает. Они только сбивают своей тупой болтовней и бездарными стихами от нормального обсуждения темы "Кабинет психологической помощи"

Ув, Сиси-писи-колбаса, на клон больше, конечно похожи Вы.
А по поводу пиара - можно составить список "пиарщиков".
Первое место, конечно Козявке (спасибо за активное участие, один раз даже "подмена" психолога:)), Стакан - поздно присоеденился, но можешь "пиарить" и дальше, желательно по теме:)
Животик - стихи понравились, мужское мнение в теме полезно, продолжай дальше!:)
Коломбина проявляет интерес эпизодически, в основном внося конструктивную критику:)
Львенок - в теме, надеюсь поддержит дальше.
может кого и забыл... но остальные появлялись ненадолго.

но всетаки тема на счет тренинга.:)

В Украине нет психотерапевтов? В Украине даже есть «Украинский союз психотерапевтов»
Посилання видалено

И Качарян на своих лекциях наверняка Вам объяснял («другое дело как он был услышан»:)), что в Украине нет понятия немедецинского психотерапевта.

Для информации - на Западе они есть.
Но специалисты по различным направлениям немедецинской психотерапии у нас есть. И их немало. Найти их можно и ненужно идти к шаманам.

Ну а что-бы кого-то назывть "посредственность", нужно самому быть на высоте. Я так думаю.
У Вас, KOZYAVKA, наверняка есть для этого серьезные основания. Ведь так?

Очень интересно...а о такой вещи как самокритика и трезвая оценка своих возможностей вы когда нибудь слышали?:D

Если слесарь шестого разряда Иванов хреново делает деталь А, и при этом говорит своему соседу слесарю Веприку, что он настолько же хреново если не хуже делает эту деталь и при этом у него хватает наглости пытаться втюхивать этот корявый продукт кривых рук за ден знаки...то что он автоматически должен предъявить сертификат гос приёмки?

Так самое цикавое, что мне хотя бы не стыдно похвастаться димломом, в отличии от застывшей со взмахом руки;)

нет уж...не даётся вам что-то логика...
И милейший, поведайте всё же общественности-вам то откуда знать, что говорил Качарян?;)

Останнє редагування:
Ув, Сиси-писи-колбаса, на клон больше, конечно похожи Вы.
А по поводу пиара - можно составить список "пиарщиков".
Первое место, конечно Козявке (спасибо за активное участие, один раз даже "подмена" психолога:)), Стакан - поздно присоеденился, но можешь "пиарить" и дальше, желательно по теме:)
Животик - стихи понравились, мужское мнение в теме полезно, продолжай дальше!:)
Коломбина проявляет интерес эпизодически, в основном внося конструктивную критику:)
Львенок - в теме, надеюсь поддержит дальше.
может кого и забыл... но остальные появлялись ненадолго.

но всетаки тема на счет тренинга.:)

Боже как вас это радует:D Если даже постоянные пинки вашего балаганчика вы воспринимаете как дополнительную бесплатную(что полагаю основное?) рекламу, то дела наверное идут неважнецки;)?

Боже как вас это радует:D Если даже постоянные пинки вашего балаганчика вы воспринимаете как дополнительную бесплатную(что полагаю основное?) рекламу, то дела наверное идут неважнецки;)?

KOZYAVKA, это был мой ответ Колбасе по поводу пиара.
как хорошо, что Вы сознались, что не берете от нас денег за рекламу.
А то, Колбаса, похоже переживает по этой теме.

А по поводу балаганчика, так весь форум это большой балаганчик!
А у нас тут, просто своя комната!
И мне здесь вполне уютно и дела у меня идут вполне нормально.
(спасибо, за беспокойство)

Очень интересно...а о такой вещи как самокритика и трезвая оценка своих возможностей вы когда нибудь слышали?:D

Если слесарь шестого разряда Иванов хреново делает деталь А, и при этом говорит своему соседу слесарю Веприку, что он настолько же хреново если не хуже делает эту деталь и при этом у него хватает наглости пытаться втюхивать этот корявый продукт кривых рук за ден знаки...то что он автоматически должен предъявить сертификат гос приёмки?

Так самое цикавое, что мне хотя бы не стыдно похвастаться димломом, в отличии от застывшей со взмахом руки;)

нет уж...не даётся вам что-то логика...
И милейший, поведайте всё же общественности-вам то откуда знать, что говорил Качарян?;)
Че то Вы уводите от сути вопроса -
Вы сказали, что психотерапевтов в Украине нет.
Я сказал, что есть.
У Вас есть какието возражение по этому вопросу?

Да конешь форум-большой балаганчик. Поэтому боже упаси расчитывать на него, как на электорат для пиара. Вы в данной ситуации мне чем-то очень напоминаете Valeriy из ветки "животные" - тот тоже пытался в балагане бизьнись делать. А пиар подобного рода-сродни естественному отбору-если человека привлекает организация, подвергавшаяся настолько массированной критике продолжительное время и разными людьми-то я считаю что ему просто надо туда попасть и воспользоваться услугами:ги:

Так что готова и дальше оказывать посильную помощь в пиаре;) -обращайтесь

Че то Вы уводите от сути вопроса -
Вы сказали, что психотерапевтов в Украине нет.
Я сказал, что есть.
У Вас есть какието возражение по этому вопросу?

Только одно -покажите мне диплом ВУЗа в котором будет написано "специальность-психотерапевт":ги:
и прекратим ненужный спор

Приветствую всех!
Сов, я тебе очень благодарна за твою поддержку. Я очень сопереживала чувствам Козявки, но было неимоверно трудно выдерживать такой напор. Думаю, ей тоже было трудно справиться с этой энергией. Очень хочется её поддержать и расслабить.

Должна сказать, что энергия этой девушки в позитивном варианте её проявления вызывает большое уважение перед силой, которую эта энергия создаёт.

Обращаюсь теперь ко всем. Магия жизни заключается в том, чтобы восстановить гармонию в личности и отношениях.
Я чувствую, что в этом пространстве гармоничнее будет идти по тому направлению, где я буду проявляться как женщина, соответственно своему возрасту, положению и профессии. И выражаться это в следующем:
в ощущении красоты,
в мудрости,
в ощущении материнства,
в действиях, гармонизирующих негармоничные направлени в знаниях, которых не достаточно сейчас для данного пространства,
в любви, которая есть и в ваших сердцах, чтобы помочь каждому открыть её в себе,
в душевности, чтобы говорить с вашей душой, а не вашей «головой». ( Для тех, кто ищет «душевности», того, чем не напитала вас жизнь). Обычно ведь вам предлагают «понимание» вместо «чувствования». Разве не так?
Поэтому эту группу я предлагаю назвать « Инь-ян », раз уж так получилось, что она и мужская и женская.
И тогда каждый участник почувствует себя включённым в это пространство, независимо от того, в каких состояниях находится, какими знаниями и навыками обладает.
И снова спрашиваю у участников: решите, пожалуйста, хотите ли вы попробовать побыть в такой работе, как мы предложили? Тема заявлена. Количество занятий установлено.

Теперь, пожалуйсто, кому это интересно – оставляйте заявки. Мы ждем вашего решения.
А тех кто не хочет ждать и сразу готов идти в работу –
переходите на кабинет.

Едиственное обстоятельство – я во вторник уезжаю работать с людьми в Москве. И в течении недели не смогу отвечать.

Останнє редагування:
Магия_жизни сказав(ла):
Я чувствую, что в этом пространстве гармоничнее будет идти по тому направлению, где я буду проявляться как женщина, соответственно своему возрасту, положению и профессии. И выражаться это в следующем:
в ощущении красоты,
в мудрости,
в ощущении материнства,
в действиях, гармонизирующих негармоничные направления в знаниях, которых не достаточно сейчас для данного пространства,
в любви, которая есть и в ваших сердцах, чтобы помочь каждому открыть её в себе,
в душевности, чтобы говорить с вашей душой, а не вашей «головой». Уверена, они уже долго ищут «душевности», того, чем не напитала вас жизнь. Обычно ведь вам предлагают «понимание» вместо «чувствования». Разве не так?
Поэтому эту группу я предлагаю назвать «Инь-янь», раз уж так получилось, что она и мужская и женская.
И тогда каждый участник чувствует себя включённым в это пространство, независимо от того, в каких состояниях находится, какими знаниями и навыками обладает.
И снова спрашиваю у участников: решите, пожалуйста, хотите ли вы попробовать побыть в такой работе, как мы предложили? Тема заявлена. Количество занятий установлено.
Вот отмороженная. Какую траву курите мадам?

Назад
Зверху Знизу