Вот-вот. Наверняка найдуться девочки с настоящими серьезными вопросами и настоящими серьезными проблемами, которых угораздит пойти ко всяким "магиям жизней".... а потом врачи удивляются - откуда сейчас такой всплеск психических заболеваний...
Что значит настоящие серьезные вопросы и настоящие серьезные проблемы? А Ваш чувства, что не серьезные? А вчера очень серьезно относилась к чувствам присутствующих. К KOZYAVKA я испытывала очень сильное сочувствие и желание поддержать ее , но я чувствовала что она это не может принять. Поэтому я своими словами показала силу ее раздражения.
А к vassa высказала просьбу, которая вызвала во мне состояние открытого сердца. И я очень расстроилась, что она временно закрылась.
Я в таких ситуациях обычно сохраняю позитивное настроение, хотя при большом количестве негатива это бывает трудно.
Хотоший мастер прежде всего обеспечивает пространство, в котором во время тренингов многие могут проявлять любые свои чувства. Это необходимое условие, на пути трансформации. Я сделала выводы, что у KOZYAVKA хороший ресурс в ее способности чувствовать природу, деревья, рстения, животных. Из этого ресурса она гораздо быстрее решит вопросы раздражения. у vassa очень красивый и глубокий ресурс способности любить и в творчестве. А у Коломбина очень богатый ресурс в чувстве юмора и силе смеха. Так что представляете какая красивая получится беседа, когда каждый может разговаривать из своего ресурсного состояния. Думаю, что это вызавит большой интерес к вам со стороны противоположного пола.
Так что решайтесь. Я готова к дальнейшей работе.
Цель на данном этапе - сохранение ваших ресурсных состояний в любой ситуации в жизни.
Я могу объяснить каждой как выглядит механизм потери своего ресурсного состояния. Но для этого вы должны дать запрос на работу.
Задавайте уточняющие вопросы.