Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Магия, замечательно, что Вы так "хорошо" всех прочуствовали по нескольким постам ;) Вассу знаю лично - поверте беседа с ней получается и без "раскрытий ресурсных состояний" и отсутсвие интресов мужского пола к ней вряд ли нужно предполагать, учитывая три ее замужества :)) Так что, немножко промахнулась пани Магия ;))
За раскрытия моего чуства юмора тож спасибо - это было гениально! Главное ни кто кроме Вас его "не замечает" ;))
з.ы. Магия, теперь серьезно. Я не ставлю перед собой задачу вас обидеть. Я так же прекрасно понимаю, что этот форум для фас своего рода бесплатная вербовка клиентуры. Мне другое интресно - у Вас хоть какое-то образование в области психологии или психотерапии есть?

Магия, замечательно, что Вы так "хорошо" всех прочуствовали по нескольким постам ;) Вассу знаю лично - поверте беседа с ней получается и без "раскрытий ресурсных состояний" и отсутсвие интресов мужского пола к ней вряд ли нужно предполагать, учитывая три ее замужества :)) Так что, немножко промахнулась пани Магия ;))
За раскрытия моего чуства юмора тож спасибо - это было гениально! Главное ни кто кроме Вас его "не замечает" ;))
з.ы. Магия, теперь серьезно. Я не ставлю перед собой задачу вас обидеть. Я так же прекрасно понимаю, что этот форум для фас своего рода бесплатная вербовка клиентуры. Мне другое интресно - у Вас хоть какое-то образование в области психологии или психотерапии есть?
Магия_жизни работает и ответит позже.
Я могу сказать, что образование есть.
Инфа про нее - Посилання видалено

По поводу - Вассы, каждый решает за себя. И я думаю, что если будет нужно, она скажет свое слово.

"бесплатная вербовка" - это что? А что такое "платная вербовка"?
Форум - это поиск людей которым это интересно. Вот и все!

Коломбина, Вы сейчас в этой теме - сначит Вам это интересно?
А если интересно, то что именно Вы ищете?

прямо какое-то нашествие психологов!!
света!ану быстро надень на голову кастрюлю!!а то они тебя введут в ресурсное состояние и не выведут!!!))))))

Sov сказав(ла):
Коломбина, Вы сейчас в этой теме - сначит Вам это интересно?
А если интересно, то что именно Вы ищете?
Вейдера здесь ищу... или Хабибулина... ну худой конец- Диму Ботаника ;))) Завсегдатаи форума поцмут - что я имела в виду :)))

Останнє редагування:
Sov сказав(ла):
Магия_жизни работает и ответит позже.
Я могу сказать, что образование есть.
Инфа про нее - [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И где там на сайте инфа об образовании? Почему фотокопии дипломов нет?

(с)
---- С 1999 г занимаюсь индивидуальным консультированием (исцелением души) и работой в группах личностного роста. Начинала свою деятельность с работы на волонтерском Телефоне Доверия, затем на профессиональном. Затем частная практика, создала свой психолгический лагерь для детей, работала 2 года в одной из частных школ (серьезная практика по работе с неврозами у детей психогенного характера). На данный момент занимаюсь частной практикой по работе преимущественно со взрослыми и веду несколько групп с одареннымиыми детьми. Проходила индивидуальную обучающую терапию у ведущих специалистов города.
------------------------------------------------

Если я правильно поняла - Магия без всякой подготовки работала на Телефоне Доверия? Или хоть курсы какие-то закончила? И кто эти "ведущие специалисты города" ? Их звания и должности, огласите, плиз.
А насчет практике по работе с детским неврозами - это, конечно, круто. Неужели наличием медицинского образования у Магии в той частной школе ни кто не интресовался?

И где там на сайте инфа об образовании? Почему фотокопии дипломов нет?

(с)
---- С 1999 г занимаюсь индивидуальным консультированием (исцелением души) и работой в группах личностного роста. Начинала свою деятельность с работы на волонтерском Телефоне Доверия, затем на профессиональном. Затем частная практика, создала свой психолгический лагерь для детей, работала 2 года в одной из частных школ (серьезная практика по работе с неврозами у детей психогенного характера). На данный момент занимаюсь частной практикой по работе преимущественно со взрослыми и веду несколько групп с одареннымиыми детьми. Проходила индивидуальную обучающую терапию у ведущих специалистов города.
------------------------------------------------

Если я правильно поняла - Магия без всякой подготовки работала на Телефоне Доверия? Или хоть курсы какие-то закончила? И кто эти "ведущие специалисты города" ? Их звания и должности, огласите, плиз.
А насчет практике по работе с детским неврозами - это, конечно, круто. Неужели наличием медицинского образования у Магии в той частной школе ни кто не интресовался?

Я надеюсь это вопросы не к Вейдеру?:D

Так всетаки Вам это интересно. И дело не в Вейдере?

То, что Вы процитировали - это описание жизненного пути, а не документ.
Если Вам это интересно, конечно - будут ответы на Ваши вопросы.

Но, мой вопрос - Что Вас интересует в этой теме?
Вы на него не ответили.

прямо какое-то нашествие психологов!!
света!ану быстро надень на голову кастрюлю!!а то они тебя введут в ресурсное состояние и не выведут!!!))))))
voice, чтобы ввести человека в ресурсное состояние, нужен запрос этого человека, а не кастрюля!:)

Sov сказав(ла):
Но, мой вопрос - Что Вас интересует в этой теме?
Вы на него не ответили.
Хорошо, отвечу. Только предупреждаю сразу - не обижаться.
Сов, Вы наверняка замечали в последнее время тотальную моду на раскрытие всяческих ресурсов\потенциалов\внутренних миров и прочия-прочия?
Время целителей а-дя Чумак и Кашперовский большей частью кануло в лето. Времена гадалок и магов всех цветов радуги еще не прошло, но тоже явно идет на убыль. Зато явно прослежуется более продвинутая тенденция - психологическая помощь с эзотерическим профилем. Открвают чакры, возрождают потению и творческий потенциал, заглядывают в прошлое и будющее, развивают женсвенность как восточную, так и дальневосточную, а уж детей индиго - им только подавай - завтра гениями их сделают! :))
И это было бы смешно, если б не было печально. Проблема в том, что психологической помощью частенько занимаются люди не имеющии не только специального образования, но и сами в именно в такой помощи нуждающиеся;) Почитала на досуге дамочка Леви или Нарицина, побеседовала на телефоне доверия - и... готовы психолого! Ну почему ни кому не приходит в голову, прочитав учебник по анатомии, открыть частный хирургический кабинет?! А вот неврозы лечить - это на раз! Вторгаться в такую тонкую область, как человеческая психика не боятся! А как же первая заповедь врача -"Не навреди" ??!!
Ладно, если "магииижизней" открывают что-то типа клубов "восточная женщина" и обучают закомплексованых девушек умению нравится. Хрен сними - вреда нет, польза есть. А вот когда, спектор услуг находится скорее в области медицины - то хочестся воскликнуть - окститесь! Вы уверены, что у вас достаточно профессионализма? А вдруг после этой вашей "помощи" пациенту будут нужны уже не "раскрытые ресурсные состояния", а помощь профессионального психиатра?!

Хорошо, отвечу. Только предупреждаю сразу - не обижаться.
Сов, Вы наверняка замечали в последнее время тотальную моду на раскрытие всяческих ресурсов\потенциалов\внутренних миров и прочия-прочия?
Время целителей а-дя Чумак и Кашперовский большей частью кануло в лето. Времена гадалок и магов всех цветов радуги еще не прошло, но тоже явно идет на убыль. Зато явно прослежуется более продвинутая тенденция - психологическая помощь с эзотерическим профилем. Открвают чакры, возрождают потению и творческий потенциал, заглядывают в прошлое и будющее, развивают женсвенность как восточную, так и дальневосточную, а уж детей индиго - им только подавай - завтра гениями их сделают! :))
И это было бы смешно, если б не было печально. Проблема в том, что психологической помощью частенько занимаются люди не имеющии не только специального образования, но и сами в именно в такой помощи нуждающиеся;) Почитала на досуге дамочка Леви или Нарицина, побеседовала на телефоне доверия - и... готовы психолого! Ну почему ни кому не приходит в голову, прочитав учебник по анатомии, открыть частный хирургический кабинет?! А вот неврозы лечить - это на раз! Вторгаться в такую тонкую область, как человеческая психика не боятся! А как же первая заповедь врача -"Не навреди" ??!!
Ладно, если "магииижизней" открывают что-то типа клубов "восточная женщина" и обучают закомплексованых девушек умению нравится. Хрен сними - вреда нет, польза есть. А вот когда, спектор услуг находится скорее в области медицины - то хочестся воскликнуть - окститесь! Вы уверены, что у вас достаточно профессионализма? А вдруг после этой вашей "помощи" пациенту будут нужны уже не "раскрытые ресурсные состояния", а помощь профессионального психиатра?!

Ясно, есть диплом психолога,сертификаты об окончании школы
психотерапии проф. Качаряна, НЛП-практик.
Документы о прохождении обучения Символдраммы,телесной терапии, тайскому массажу.
Есть подтверждение от обучающего терапевта (доктора мед.наук, психотерапевта, психиатра) о том что в течении 5 лет проходила обучающую индивидуальную психотерапию и обучение. Есть его рекомендации и его подтверждении моей квалификации.

Но я лично верю меньше документам, а больше интуиции.

А отвечая на Ваш вопрос -

От шарлотана исходит ощущение, что не происходит никакого внутреннего движения в сторону улучшения.
А от настоящего есть ощущение, что еще трудно что-то объяснить и понять, что к чему и как, но трансформация происходит и это обычно чувствуется. При этом не советаю никого идеализировать. если что-то вызывает сомнения - спрашивайте до тех пор, пока к вам не прийдет реальное ощущение покоя по поводу этих вопросов.
Избегайте делать выводы только по одним критериям.

А еще я , как человек практик, спрашивала бы не какие документы есть (я считаю, что институт дает общие аккадемические знания, иногда частично устаревшие), а что человек может( настоящему мастерству, с моей точки зрения - особенно в психологии можно научиться только когда берешь от мастера). Поэтому я выбирала у кого учится исходя из того чем человек владеет максимально хорошо. У каждого мастера я брала то, что я считаю самое лучшим.

Еще раз обращаю Ваше внимание, что когда вы начнете учится друг у друга самому лучшему, вам станет интересно жить.
Вы начнете обогащать и усиливать себя.

Если вам интересно, то я могу вам расказать о ваших типах энергии. Но об этом надо сказать.

А вообще я сейчас ищу как можно получить документы академического целителя. Если вы можете что-то посоветовать - с удовольствием выслушаю.

Останнє редагування:
Так что представляете какая красивая получится беседа, когда каждый может разговаривать из своего ресурсного состояния. Думаю, что это вызавит большой интерес к вам со стороны противоположного пола.

Так что решайтесь. Я готова к дальнейшей работе.
Цель на данном этапе - сохранение ваших ресурсных состояний в любой ситуации в жизни.
Я могу объяснить каждой как выглядит механизм потери своего ресурсного состояния. Но для этого вы должны дать запрос на работу.
Задавайте уточняющие вопросы.
Я вам стишок хочу посветить из своего нового, открытого благодаря вам состояния:
Жил был цикорий-
маленький цикорий...
но он сошел с ума-
он сошел с ума.

Правда здорово? Вот видите-вы стимулируете меня на творчество и раскрываете мою тягу к природе! Вы-волшебница:апплодисм браво!:D

Я вам стишок хочу посветить из своего нового, открытого благодаря вам состояния:
Жил был цикорий-
маленький цикорий...
но он сошел с ума-
он сошел с ума.

Правда здорово? Вот видите-вы стимулируете меня на творчество и раскрываете мою тягу к природе! Вы-волшебница:апплодисм браво!:D

Блуждающий биоробот, ну надо же так ****.цца :)

Девочки-отбросим недоверие и домыслы-мы привлечём интерес к нам со стороны противоположного пола:клас: признаемся - всем этого не хватало!

sergeime, признайся-тебя уже ко мне тянет?

Вот видишь, и всё это благодаря этой прекрасной Женщине! Не побоюсь написать с большой буквы ЖЕ

Что ты тоже почувствовал? Надо позвать Хабибулина-у него это ещё лучше получится почувствовать! А у нас даже увидеть:)

Назад
Зверху Знизу