Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Конечно:) Это же прекрасно! Это же чистые эмоции-можно сказать неприкрытые...Это должны увидеть все! О, а как я хочу, чтобы это увидела наша Татьяна

Меня уже переполняют эмоции...просто бьют через край! Пойду схожу к цветам...

Я вам стишок хочу посветить из своего нового, открытого благодаря вам состояния:
Жил был цикорий-
маленький цикорий...
но он сошел с ума-
он сошел с ума.
- одна из тех историй,
жизненных историй,
в которых нет дороже твоего ума
и нет ума, любви чтоб был дороже

Последнее время меня возвышенно-отречённые от "мира сего" слова несколько раздражают.

простые фразы, превращают в "откроем третий глаз, канал того то, центр того то, потоки того то".
Типа на простые слова уже не клюют...

к Татьяне и Сов это не относиться, я с Татьяной знаком лично, положительного о ней мнения.

Последнее время меня возвышенно-отречённые от "мира сего" слова несколько раздражают.

простые фразы, превращают в "откроем третий глаз, канал того то, центр того то, потоки того то".
Типа на простые слова уже не клюют...

к Татьяне и Сов это не относиться, я с Татьяной знаком лично, положительного о ней мнения.

Я совершенно согласна.
Я не представляю себя человеком, который открывает третий глаз.
Спасибо за поддержку.
Кстати для Вас, LionHeart, есть интересная информация.

и что за тренинг? бесплатно ? :зуби:

повторюсь -
Могу провести ознакомительную работу.Собираемся мы, к примеру, 5 дней подряд в 22.00 или время по Вашему предложению, но вечернее- днем я в реальном кабинете , и тратим свое драгоценное время на открытие сердечного ценра в себе. А дальше, если понравится -лучше бы в кабинете у меня продолжить.Там наши возможности шире.
А для виртуальной работы, с моей точки зрения ,подходит больше работа по развитию эмоционального интелекта. оставляйте свои заявки, задавайте вопросы, решайте.

этож знакомство. конечно, бесплатно.

Магия, а что и мужикам вход открыт? Как мы будем учавствовать в женском тренинге? В качестве кого? Вы на нас приемы будете отрабатывать?
в принципе интересно. но поясните.

Магия, а что и мужикам вход открыт? Как мы будем учавствовать в женском тренинге? В качестве кого? Вы на нас приемы будете отрабатывать?
в принципе интересно. но поясните.
сейчас я жду, что решат девочки.
Если им захочется идти в реальную работу и они не будут возражать против вашего присутствия, то вы можете присутствовать на трененге в качестве мужчин. Единственная просьба - после того как будут объявлены правила - соблюдать их.
Я считаю, что ваше присутствие будет вполне полезно. Но так как группа женская - окончательное решение за женщинами.

Назад
Зверху Знизу