Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Ну вот - психолог, Татьяна - согласна.
Она, конечно ответит на все вопросы, только самое интересное - тренинг, требует, чтобы мы все вместе собрались в определенное время.

Предлагаю, кому интересно, оставить здесь сообщение с вариантами возможного для него временем участия.

Останнє редагування:
Магия_жизни сказав(ла):
отвечает тот самый психолог (которого хотят забить как мамонта)

делайте со мной все, что угодно - только не бросайте в терновый куст!
А того там, в терновом кусту, может начаться реальная работа, куда я вас и приглашаю!
Уррряяя! дед Мор... тьху! Психолго на форуме!!! Психолиздить нас будет! :)))
Итак. Скажите, дохтур, как мне стать восточной женщиной? :)

Научите меня любить, а не быть любимой...

не боись-ща научуть, даж не сумлевайси, мать;)

Научите меня любить, а не быть любимой...

:love: Приятно слышать такой запрос. Редко встречается.:eek:
Преимущества настоящей работы в том, что есть свобода проявления чувств, безопасное пространство. Вас не будет смущать веселое сопровождение флудеров ?
Могу предложить Вам общение в виртуальном кабинете или приходите на группу в среду в 16.00. Позвоните, я обьясню как меня найти. 755-6-44, 80503437791.Можно и индивидуально. У вас, видимо, большой потенциал души.
Но если Вы готовы учиться в рамках форума- я не возражаю против того чтобы начать так.:

Могу провести ознакомительную работу.Собираемся мы, к примеру, 5 дней подряд в 22.00 или время по Вашему предложению, но вечернее- днем я в реальном кабинете , и тратим свое драгоценное время на открытие сердечного ценра в себе. А дальше, если понравится -лучше бы в кабинете у меня продолжить.Там наши возможности шире.
А для виртуальной работы, с моей точки зрения ,подходит больше работа по развитию эмоционального интелекта. оставляйте свои заявки, задавайте вопросы, решайте.

Магия, спасибо, конечно, но у меня времени нет ходить по кабинетам. А вот флудеры - это самое то. Люблю шутить и шутки...

пс: не обижайтесь. Наверняка найдутся девочки с по-настоящему серьезными вопросами.

Нет, не бояться чувствовать и любить!

В программе -1.слушать и понимать своё тело.
2.познавать и развивать свою ****уальность. Устанавливать комфортные отношения с партнёром.
3.знакомиться со своей внутренней женщиной, своим внутренним мужчиной. Устанавливать гармонию и внутренний баланс между двумя началами.
4.познавать свою душу и открыть своё сердце. Овладеть искусством любить.
5.открыть канал творчества в соответствии с индивидуальностью и потенциалом.
6.развивать интуитивное мышление. Возвратить доверие к чувствам и чувство жизни.
7.познавать и усиливать ощущение веры в себе, веры в жизнь и в себя саму.

А чё **** в программу не входит? :)

угу...нашлись...а в ответ тишина...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=118666&page=2
так что там, мадам, у вас с методиками понижения кубтул?;)

я сходила по ссылочке.:D:D
Люди просто не на тот форум попали. Тут же все через одного садисты виртуальные ;)
Я, конечно, альтруистка, думала, и правда, помогут нашим Котенкам, но...
вот с Вейдеро-Фобосами им петь - самое то.

... и тратим свое драгоценное время на открытие сердечного ценра в себе. А дальше, если понравится -лучше бы в кабинете у меня продолжить.Там наши возможности шире.
А для виртуальной работы, с моей точки зрения ,подходит больше работа по развитию эмоционального интелекта. оставляйте свои заявки, задавайте вопросы, решайте.

"
...Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным
домкратом..." (C)

Думаешь, они читали?

Судя по ухваткам - да :-)
"
...Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту
Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с
Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы
публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты
от 50 к. до 2 р. (C) :-)

Забыл про провидицу Жанну проездом из Парыжу:ги:

Надо будет спросить их про квартирный вопрос...

"Ты о войне спроси. Война с турками скоро кончится?" (С)

vassa сказав(ла):
пс: не обижайтесь. Наверняка найдутся девочки с по-настоящему серьезными вопросами.
Вот-вот. Наверняка найдуться девочки с настоящими серьезными вопросами и настоящими серьезными проблемами, которых угораздит пойти ко всяким "магиям жизней".... а потом врачи удивляются - откуда сейчас такой всплеск психических заболеваний...

Вот-вот. Наверняка найдуться девочки с настоящими серьезными вопросами и настоящими серьезными проблемами, которых угораздит пойти ко всяким "магиям жизней".... а потом врачи удивляются - откуда сейчас такой всплеск психических заболеваний...
Что значит настоящие серьезные вопросы и настоящие серьезные проблемы? А Ваш чувства, что не серьезные? А вчера очень серьезно относилась к чувствам присутствующих. К KOZYAVKA я испытывала очень сильное сочувствие и желание поддержать ее , но я чувствовала что она это не может принять. Поэтому я своими словами показала силу ее раздражения.

А к vassa высказала просьбу, которая вызвала во мне состояние открытого сердца. И я очень расстроилась, что она временно закрылась.
Я в таких ситуациях обычно сохраняю позитивное настроение, хотя при большом количестве негатива это бывает трудно.

Хотоший мастер прежде всего обеспечивает пространство, в котором во время тренингов многие могут проявлять любые свои чувства. Это необходимое условие, на пути трансформации. Я сделала выводы, что у KOZYAVKA хороший ресурс в ее способности чувствовать природу, деревья, рстения, животных. Из этого ресурса она гораздо быстрее решит вопросы раздражения. у vassa очень красивый и глубокий ресурс способности любить и в творчестве. А у Коломбина очень богатый ресурс в чувстве юмора и силе смеха. Так что представляете какая красивая получится беседа, когда каждый может разговаривать из своего ресурсного состояния. Думаю, что это вызавит большой интерес к вам со стороны противоположного пола.

Так что решайтесь. Я готова к дальнейшей работе.
Цель на данном этапе - сохранение ваших ресурсных состояний в любой ситуации в жизни.
Я могу объяснить каждой как выглядит механизм потери своего ресурсного состояния. Но для этого вы должны дать запрос на работу.
Задавайте уточняющие вопросы.

Назад
Зверху Знизу