Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
позволю себе оспорить это утверждение.

если допустим у девушки проблема с минетом...вот страх у нее от одной мысли что в рот можно засунуть **** и все тут.

от того что она поймет что она боится этого , и даже в следствии поймет почему она боится - страх исчезнет? очень сомневаюсь, меньше станет - вероятно - но он не исчезнет.

так как с его корнем нужно произвести терапию.

Спасибо за дополнение, LionHeart.
Осознание страха будет первым шагом.
Девушка может не признавать себе, что это страх, а придумывать себе какие-нибудь причины.
А работа со страхом, действительно, может быть долгой.
Все зависет, что за этим стоит.

Останнє редагування:
я о том что указанное тобою - лишь одна из задач,

но никак не единственная.

я о том что указанное тобою - лишь одна из задач,

но никак не единственная.

это так. просто я пояснял, КОЗЯВКЕ, что происходило при разговоре с Татьяной. Она просто озвучивала какие чувства она от нее испытывала, а не обвиняла. У психолога не можнт быть обид.

глуповатый сарказм

терапию проводит психотерапевт.

(тема про страх минета таки была..дааавно правда)

Эт еще не совсем сарказм ...эт стёб:D
тоды расскажи нам не знающи в чем разница между писхоаналитиком и психотерапевтом???
Помоему и тот и др напралвены для помощи и лечения человека

Эт еще не совсем сарказм ...эт стёб:D
тоды расскажи нам не знающи в чем разница между писхоаналитиком и психотерапевтом???
Помоему и тот и др напралвены для помощи и лечения человека
Психоаналитик это психотерапевт, который лечит психоанализом.
Разница на самом деле между психологом и психотерапевтом.
Психолог просто проводит консультации и психокоррекцию, психотерапевт проводит терапию(это более глубокий уровень работы).
Ниче что я ответил, или Вы хотели услышать LionHeart?

гхм...ниче то ниче..кроме одного
это по сути разные вещи

психо"анализ" - помощь человеку понять что с ним происходит, объяснить процессы происходящие в его психике, помочь "осознать что и как".
Глоссарий.ру сказав(ла):
Психоанализ - основанное З.Фрейдом направление психологии и психиатрии:
- созданное для анализа и выявления мотивов поведения личности; и
- рассматриваемое как совокупность способов выявления в психотерапевтических целях особенностей, переживаний и действий человека, обусловленных неосознаваемыми мотивами.

Психоанализ использует технику свободной ассоциации, интерпретации слов, обмолвок и т.д. с целью выявления вытесненных представлений и их устранения.
греч.Psihe - душа и Analysis - разложение

психо"терапия" - помощь избавиться от фобий, блоков, любых деструктивных проявлений.
Глоссарий.ру сказав(ла):
Психотерапия - комплексное лечебное воздействие на эмоции, суждения и самосознание человека с целью:
- психологической коррекции психики людей с психическими расстройствами;
- психологической помощи психически здоровым людям при решении их проблем.

Различают клиническую и личностно-ориентированную психотерапию.
греч.Psyche - душа + Therapia - лечение

гхм...ниче то ниче..кроме одного
это по сути разные вещи

психо"анализ" - помощь человеку понять что с ним происходит, объяснить процессы происходящие в его психике, помочь "осознать что и как".

психо"терапия" - помощь избавиться от фобий, блоков, любых деструктивных проявлений.

Просто, LionHeart, Психоанализ это вид психотерапии.
Есть психоанализ, есть Поведенческая терапия, есть Телесная терапия, есть Гештальт-терапия и т.д.

Посилання видалено

Но все это мне кажется все равно, придирки к словам.
Лижбы человеку помогло!

Останнє редагування:
я веду речь о разницы в специалистах.

психоанализ и психотерапия это виды практического применения психиатрии , причем разные.

Останнє редагування:
Психоаналитик это психотерапевт, который лечит психоанализом.
Разница на самом деле между психологом и психотерапевтом.
Психолог просто проводит консультации и психокоррекцию, психотерапевт проводит терапию(это более глубокий уровень работы).
Ниче что я ответил, или Вы хотели услышать LionHeart?

Кроме всего прочего Александр Суренович должен бал объяснить вашей супруге при посещении его лекций(и я верю, что он это сделал, по крайней мере нам в рамках университетской программы не забыл, другое дело как он был услышан;)) что Украина не выпускает на данный момент специалистов психотерапевтов -выпускает психологов, теоретических и практических. Посему желание им называться не более чем профанация. Единицы, в силу своих редких способностей и уникального и немалого опыта могут себе позволить называться, и что важнее заниматься терапией -удел сотен посредственностей-диагностика и матстатистика.

К сожалению посредственность редко когда с этим смиряется и начинается знахарство и шаманство:(

Останнє редагування:
ой....Козявушка...а я только писал пост о том что у для того чтобы называться "Психотерапевт" нужно либо отдельную специальность получать либо типа спецкурса пройти, непомню как в медицине повышение квалификации называется.

Но разница в психоаналитике и психотерапевте в том что второй обязан иметь образование врача.

но подтвердить слова мне нечем так как не врач и не студент.
так что могу ошибаться.
вот...(пришлось из-за тебя пост переписать:))

Кроме всего прочего Александр Суренович должен бал объяснить вашей супруге при посещении его лекций(и я верю, что он это сделал, по крайней мере нам в рамках университетской программы не забыл, другое дело как он был услышан;)) что Украина не выпускает на данный момент специалистов психотерапевтов -выпускает психологов, теоретических и практических. Посему желание им называться не более чем профанация. Единицы, в силу своих редких способностей и уникального и немалого опыта могут себе позволить называться, и что важнее заниматься терапией -удел сотен посредственностей-диагностика и матстатистика.

К сожалению посредственность редко когда с этим смиряется и начинается знахарство и шаманство:(

В Украине нет психотерапевтов? В Украине даже есть «Украинский союз психотерапевтов»
Посилання видалено

И Качарян на своих лекциях наверняка Вам объяснял («другое дело как он был услышан»:)), что в Украине нет понятия немедецинского психотерапевта.

Для информации - на Западе они есть.
Но специалисты по различным направлениям немедецинской психотерапии у нас есть. И их немало. Найти их можно и ненужно идти к шаманам.

Ну а что-бы кого-то назывть "посредственность", нужно самому быть на высоте. Я так думаю.
У Вас, KOZYAVKA, наверняка есть для этого серьезные основания. Ведь так?

Останнє редагування:
а мне шаманизм интересен:)

трансовые состояния под умелым руководством очень полезны для психики.
Холотропное дыхание тоже хорошая вещь с тем же эффектом.

так что это.. Руки прочь от Шаманов! :)

а мне шаманизм интересен:)

трансовые состояния под умелым руководством очень полезны для психики.
Холотропное дыхание тоже хорошая вещь с тем же эффектом.

так что это.. Руки прочь от Шаманов! :)

Ну, Холотропное дыхание - это метод психотерапии, самопознания и личностного роста, разработанный американскими трансперсональными психологом Станиславом Грофом (очень его уважаю).
А шаманизм действительно содержит много полезного. В Харькове его использует, например психолог Иван Лямзин.
И это я зря и беру свои слова обратно.:)

Останнє редагування:
блин, вам ещё не надоело умными словами кидаться?:)
я думал, это женский форум...
думал, про любовь здесь девчонки трындят... про цветочки-бантики...
про ****, может... или чё там их интересует...
собственно, и было интересно, что же их там, этих женщин интересует...
а здесь - мало того, что какими-то словаи заумными все кидаются, так ещё и женщин нету ни фига...
(то, что здесь присутствует под женскими никами не осмелюсь женщиной назвать - уж больно напоминает мне мою маму;))))

Zhivotik - ну это...совет то один энциклопедии почитать, там книжки что-ли... :(

Sov В исполнении Лямзина Шаманизм и испробовал:)
ВЕЩЬ!

Это хорошо, когда есть интерес. Эта тема не изучена.
Нужны добровольцы

Думаю, что добровольцев внешнего сотрясания внутреннего содержимого симпатичных молодых девушек, стремящихся к восточной покорности, даже на форуме найдется немало :-)

блин, вам ещё не надоело умными словами кидаться?:)
я думал, это женский форум...
думал, про любовь здесь девчонки трындят... про цветочки-бантики...
про ****, может... или чё там их интересует...
собственно, и было интересно, что же их там, этих женщин интересует...
а здесь - мало того, что какими-то словаи заумными все кидаются, так ещё и женщин нету ни фига...
(то, что здесь присутствует под женскими никами не осмелюсь женщиной назвать - уж больно напоминает мне мою маму;))))

да, Животик, ты прав. Увлекся. Тема та для женщин.:)
скажем так - Татьяна помогла мне решить мою проблему в этой жизни, (как психолог, как целитель) и я благодарен ей за это.
И я, пока она была занята, хотел помоч как могу...
возможно, конечно и натоптал как слон...

вобщем, тема для женщин.
женщины , хотелось бы услышать вас

Останнє редагування:
да, пора бы уже, Совчик;)
знаете, парни, я, конечно, может. и не знаю, что такое "обсессивно-компульсивная личность" и не смогу дать 13 опеределений понятия "психолог" или психоаналитик, психотерапевт, психиатр, **** и т.д..., зато я знаю, что такое "ЖЕНЩИНЫ"
и они меня тоже знают;)))

За женщин пью!:пиво:
наполните стаканы!
вино пусть хлещит (луцце пиво:))
и женский стан (фигура тоесть:))
Я абавью рукой небрежно (канецца брежна, проста так звучит палуцце:))
и Пацелую ВСЕХ ВАС нежно!:love::апплодисм

Это я стаканчик. Всем женщинам - :поцелуй

не очень понял тему, но с вами всей душой (с женщинами тоисть)

За женщин пью!:пиво:
наполните стаканы!
вино пусть хлещит (луцце пиво:))
и женский стан (фигура тоесть:))
Я абавью рукой небрежно (канецца брежна, проста так звучит палуцце:))
и Пацелую ВСЕХ ВАС нежно!:love::апплодисм

Это я стаканчик. Всем женщинам - :поцелуй

не очень понял тему, но с вами всей душой (с женщинами тоисть)

прикинь, я тоже вчера сочинил стишок...
тоже посвящаю его всем!!!
то есть всем девушкам и женщинам!!!
зацените:love:

Девчонки. Зацените стишок. Вчера сочинил:

Иду я сам-один по тёмной страшной улице
А сам – такой весь клёвый и пушистый
Девчонки мёрзнут в юбках, будто курицы
А зря – я ж такой тёплый и душистый
Не страшно, что животик мой волосиком покрыт
И, может даже, на лице я тож слегка не брит
Зато в душе я **** гигант, весь белый и пушистый