Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если такая серьезная подготовка - то удачи!Магия_жизни сказав(ла):Ясно, есть диплом психолога,сертификаты об окончании школы
психотерапии проф. Качаряна, НЛП-практик.
Документы о прохождении обучения Символдраммы,телесной терапии, тайскому массажу.
Есть подтверждение от обучающего терапевта (доктора мед.наук, психотерапевта, психиатра) о том что в течении 5 лет проходила обучающую индивидуальную психотерапию и обучение. Есть его рекомендации и его подтверждении моей квалификации.
... 3.знакомиться со своей внутренней женщиной, своим внутренним мужчиной. Устанавливать гармонию и внутренний баланс между двумя началами. ...
Интересно, когда внутренний мужчина "имеет" внутреннюю женщину, то наружное физическое тело сотрясается ?![]()
Похоже, это - бот.![]()
нет, просто очень тяжело удерживать Вашу агрессию и сарказм. Это утомляет.
хочешь жить - просто живи...Хошь жить-умей вертеться...
А вы как думали-одни доброжелательные пушистеги вокруг ищут цветы, чтоб понюхать?
Издержки производства![]()
а Вы тоже у Качаряна занимались?))Sov сказав(ла):ботов не берем
мое право на них реагировать, что я и делаю.В том-то и ызюм, что при этом вы юзаете бесплатный развлекательный ресурс и свои установки вам тут имеет право навязывать каждый. Ваше право их только не брать![]()
а Вы тоже у Качаряна занимались?))
а собираетесь?Sov сказав(ла):нет не занимался.
мое право на них реагировать, что я и делаю.
и не думаю.а собираетесь?
или Вы в составе добровольцев "в круг"?))
что это... зачитываете права.Есстессно! ...а моё право-на вашу реакцию не обращать внимания-правилами форума это не запрещенои уже не запрещено моими правилами морали(после кульминации нашей беседы в упомянутой теме)
пытаются -дЭмоны...но мы не даёмси(ну вы же...или ваша супруга...-вы несколько двуедины как змей Горыныч, удивлялись почему агрессия, почему установки
вот я и впала в идиётизм пояснения)
позволю себе оспорить это утверждение.дать возможность человеку осознать свое состояние.
позволю себе оспорить это утверждение.
если допустим у девушки проблема с минетом...вот страх у нее от одной мысли что в рот можно засунуть **** и все тут.
от того что она поймет что она боится этого , и даже в следствии поймет почему она боится - страх исчезнет? очень сомневаюсь, меньше станет - вероятно - но он не исчезнет.
так как с его корнем нужно произвести терапию.