Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Не цурався, если бы, это было так.
Хотя мамаева орда, которую приютили, и жила в ВКЛ

Как это не цураетесь? Мамаева орда жила и до сих пор живёт среди нас. Казак Мамай, помните такого? Вас тоже Россией называли, иезуит Поссевино в частности. А вы мало того, что стесгяетесь ваших предков-ордынцев, так ещё их и прозвали пракрысами (пращурами по-соловьиной)! Ну разве так можно!? Стыдно должно быть, Дилла! Стыдно!

.

Да-да populi! Эту чушь несёт тот иезуит, которого вы "с удовольствием" читаете. :D
*******т Владимир Великий, Карл! :іржач: Опутаны заблуждениями :підстолом:

Это как раз и яркий показатель. Иезуиту простительно не знать прошлое Восточной Европы. И о Владимире если от кого он и слышал - так это от *******тов. И наслушался от них такого, что решил, что Владимир - какой-то былой *******тский князь.

Русь в их озвучке - она такая. Ни дать, ни взять - их затрушенное царство в прошлом. А то и вовсе
- Древняя Орда

Казак Мамай - татаромонгол? У вас с нпцпринадлежностью совсем крышу сносит, не?

Нац принадлежности у него не больше, чем у вашего Бовы-королевича или Милитрисы Кирбитьевны. Это абсолютно мифический персонаж с загадочным генезом

Не смешили бы аудиторию

.

Да-да populi! Эту чушь несёт тот иезуит, которого вы "с удовольствием" читаете. :D
*******т Владимир Великий, Карл! :іржач: Опутаны заблуждениями :підстолом:

Это как раз и яркий показатель. Иезуиту простительно не знать прошлое Восточной Европы. И о Владимире если от кого он и слышал - так это от *******тов. И наслушался от них такого, что решил, что Владимир - какой-то былой *******тский князь.

Русь в их озвучке - она такая. Ни дать, ни взять - их затрушенное царство в прошлом. Проще говоря - Древняя Орда

Про то, что в старом греческом Ρωσία - это не россия, а Русь, до вас так и не дошло. Впрочем, я почти не знаю *******тов, у которых предмет и чьей-то название для него - это одно и то же. Потому и в титулование вы столь безнадежны.

Кстати, крымский хан по аналогии с ващими заморочками титуловался Властелином двух морей, не имея пол командой даже задрипаной фелюки

Останнє редагування:
Как это не цураетесь? Мамаева орда жила и до сих пор живёт среди нас. Казак Мамай, помните такого? Вас тоже Россией называли, иезуит Поссевино в частности. А вы мало того, что стесгяетесь ваших предков-ордынцев, так ещё их и прозвали пракрысами (пращурами по-соловьиной)! Ну разве так можно!? Стыдно должно быть, Дилла! Стыдно!
Чересчур уныло пишите...
И безграмотно. Образовать слово пращур от щура... это вы так себя развлекаете?

С удовольствием читаю сейчас Антонио Поссевино. Это тот же, что у Герберштейна, 16 век, и те же времена Ивана Васильевича, в годы правления которого он посетил *******ю и об этом детально написал.

Чтобы не было вопросов - он, в отличие от Герберштейна, писал и про Русь не со слов *******тов - он ехал в *******ю через ее былые земли - и мог сравнить одно с другим. И написал просто и прямо -

Гражданин! Вы путаетесь в показаниях! Придумайте что-нибудь ещё. :D

Хватит публиковать свои фотографии!!!
У Вас есть ****уальные отклонения, Вы постоянно пытаетесь перевести дискуссию на тему мужеложества или зоофилии.
Скажу Вам честно, Ваша озабоченность никому не интересна. Публикуйте свои сообщения на других форумах.
То тобі правда очі колить.
Ти тут стільки лівої херні нацитував, шо тобі просто гріх комусь іншому увагу звертати.
Ти часом не монах РПЦ?
От шо при них писав Ломоносов:
монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием.

Исходя из итогов нашей с Вами дискуссии это не имеет смысла. Я уже проверял на свидетелях Иеговы - доказательства людьми не воспринимаются. В Вашем случае аналогичная ситуация, даже оригинальные грамоты Вами не воспринимаются как доказательство при том что Ваша собственная позиция обоснована только Вашими словами.
Разве возможно зомби доказать что он зомби? Конечно же нет. Моей целью участия в этой дискуссии было не переубедить Вас в чем-то, а доказать окружающим что Вы зомби и никакой аргументации не воспринимаете. Чтобы люди у которых есть хоть малейшее зерно здравого смысла понимали что может с ними произойти если они будут следовать Вашей идеологии.

Потому что если Ваша сектантская идеология будет распространятся дальше, то страна будет вовлечена в хаос еще больший чем сейчас.
Шо за бред. О какой идеологии вы говорите и что хотели доказать?

Гражданин! Вы путаетесь в показаниях! Придумайте что-нибудь ещё. :D

- вам и это нужно объяснять? Вы о такой вещи, как контекст, когда-нибудь слыхали? Так вот - один товарищ тут - не будем показывать пальцем - доказывал всем, что русские с украинцами - единый народ, ссылался на Герберштейна и все такое. На что я ему сослался на Поссевино, который ехал в *******ю через наши края и никак нас с вами не идентифицировал. Нас он назвал Русью, а вас - *******ей. На что я и сослался.

А кричать проезжему человеку с порога, что Владимир был ваш князь, и аапще он офигенный *******т - этим нормальные люди по части князей, что померли лет четыреста назад, не страдают. Это вам с вашими жуткими комплексами нужно всем сходу объяснять, какая вы прямопреемственная Русь и какая она была несказанно рассеянная

Вы опять о содомстве и блудодеянии.
Так ти признаєш чи ні? Говорив таке Ломоносов чи не говорив?
То частина вашої сутності.
Ти хочеш шоб я мовчав.
Не буду.
Хай всі знають.
От сам подумай, чого мат виник у *****ів. І чого *****ські матюки всі ****уального характеру?

Ну всё, дискуссия уже скатилась к вариациям на тема Гётца фон Берлихингена и того, что он сказал императору Макимиллиану в ответ на предложение о сдаче.

О сектантской. Там же по русски написано. И не хотел, а доказал, что вы и ваша компания - сектанты.
Сектанты чего?
А то хто його знає, шо ви маете на увазі...Любов до Неньки - сектанство?

Если Ваша позиция основана только на собственных словах и при предоставлении доказательств не меняется, то либо есть неврологиеские нарушения которые проявляются нарушением когнитивной функции, либо это проявления идеологии( или религиозного учения).

Все форумчане читающие эту ветку имеют ясное представление о каждом из нас. У Вас были неоднократные проявления невосприятия доказательств.В принципе не имеет значения проявлением чего является Ваше невосприятие доказательств - инсульта и омертвением участков головного мозга или это следы воздействия идеологии. Суть от этого не меняется - Вы не способны анализировать информацию и не способны делать из нее выводы.
Еще раз, русским по белому/черному, хосподин chamerion, шо вы нам хотели доказать?
Поясните, будь ласка.

Кака нахрен демагогия! Или пропагандонство (незнамо чего), либо тупо нарциссизм.

То есть Вы хотите сказать что все Ваши утверждения сделанные до этого "не демагогия"?
Обоснованность Вашего очередного утверждения такая же как и всех утверждений сделанных до этого, то есть нулевая.

А как называется Ваша секта?
Вы пишите и рассуждаете о титулах, кто кого куда причислил/пристроил/обозначил в письме, кто на шо типа имел права..., в те времена, когда Колумб открывал Американские континенты... почувствуйте разницу исторических процессов на которых вы акцентируетесь.
....
Почти вплоть до 18 века *******я/россия на картах цивилизованного света обозначалась, как Татария, что говорит о том, что *******я/росия, в том мире, не ассоциировалась, как самостоятельное государство.

Вот они, духовные скрепы...Еще та секта.

Вы видимо совсем не читали Герберштейна, он был в различных уголках Руссии, в том числе и на той территории которая сейчас принадлежит Украине.
Интересно узнать ваши основания о том, какие земли государства Украины, не являются украинскими? Ибо акцент на "принадлежит Украине" дает повод задать такой вопрос.

Останнє редагування:
Сектанты чего?
А то хто його знає, шо ви маете на увазі...Любов до Неньки - сектанство?

От вашей сектантской "любви" Ненька скоро дуба врежет. Вы же её "любите"... Впрочем, наглядная иллюстрация чуть выше. У Романа251 на его селфи. Хотя... Та фото бледное отражение того свального греха, что вы устроили с несчастной козой. :(
Завязывайте с вашей ********ной "любовью".
Пока не поздно.

Останнє редагування:
Поделитесь названием издания, страницей на которой нашли эту цитату и латинским переводом, может это дефектура переводчика?

- большинство этих изданий вы можете найти на vostlit.info

А насчет "дефектур переводчика" - мне хватило того, что отдельные товарищи тут не задумыаясь перевели Ρωσία в раннесредневековых греческих (византийских) текстах как "Россию". Не моргнув глазом

Хорошо хоть, что не как "СССР"

• Це лайк!
Реакції: 1921
У Романа251 на его селфи. Хотя... Та фото бледное отражение того свального греха, что вы устроили с несчастной козой.
Ти мене з *****ами не плутай. Я на вас абсолютно не подібний.
А взагалі, наглість вражаюча.
Знищення доказів плюс фальшиві звинувачення.

- вам и это нужно объяснять? Вы о такой вещи, как контекст, когда-нибудь слыхали?

Какой ещё контекст? Там по контексту у вас он ехал через Украину (королевскую Русь) в Россию (*******ю) и писал со слов жителей Руси, что по контексту указывает как раз на Украину. Когда же я обратил ваше внимание на то что Владимир Великий тоже у него *******т, то вы поменяли свою позицию на 180' и начали бубонеть что то про контекст. Какой нахрен контекст, если в том сообщении своём вы никого не цитирцете и ни на чей пост не отвечаете? Взяли с потолка то, что о Владимире "он мог слышать только от *******тов". Вы во сне с Поссевино разговаривали? Или как объяснить эту вашу такую осведомленность? Тем более, что в первом посте о Поссевино вы говорили прямо противоположное.
И не нужно рассказывать, что ему простительно, а что нет. Все он прекрасно знал. И назвал Владимира *******том потому что тот "схизматик", что чётко прослеживается по контексту. А далее вообще методичка, кого как называть и что как называть, чтобы продвигать в России (по контексту у Поссевино и *******я и королевская Русь) католическую веру. Чего только стоит пассаж о том, что не указывать при обращении к царю его титул "всея Руси" и что "перья не сотрутся".
Так что вы пожалуйста определитесь: он со слов *******тов писал или не со слов *******тов, а жителей Руси? А то, потом ваши отмазки смешно читать.

А насчет "дефектур переводчика" - мне хватило того, что отдельные товарищи тут не задумыаясь перевели Ρωσία в раннесредневековых греческих (византийских) текстах как "Россию". Не моргнув глазом

У вас есть иная версия как переводить Ρωσία? Поделитесь ею пожалуйста. И укажите источники, где это слово переведено как то по другому. Кроме правоверной версии википедии, конечно же, в которой рассказывают о турко- татаро-украинской коалиции :підстолом: против Польши во времена Хмельницкого. Напоминаю, что я уже привёл как русские так и украинские источники, где Ρωσία переводится именно как россия. А то опять "забудете".
А вообще смешно. Недавно вся эта ваша компашка орала падая на пятую точку, что россия заимствование из греческого для "*******и", а когда стали всплывать интересные факты со всей компашкой случился приступ амнезии, как по команде.
Смешно.

Останнє редагування:
У вас есть иная версия как переводить Ρωσία? Поделитесь ею пожалуйста. И укажите источники, где это слово переведено как то по другому. Кроме правоверной версии википедии, конечно же, в которой рассказывают о турко- татаро-украинской коалиции :підстолом: против Польши во времена Хмельницкого. Напоминаю, что я уже привёл как русские так и украинские источники, где Ρωσία переводится именно как россия. А то опять "забудете".
А вообще смешно. Недавно вся эта ваша компашка орала падая на пятую точку, что россия заимствование из греческого для "*******и", а когда стали всплывать интересные факты со всей компашкой случился приступ амнезии, как по команде.
Смешно.
Неужели государство князя Владимира Святославовича звалось россия?

Неужели государство князя Владимира Святославовича звалось россия?

А как оно ещё могло называться, если
Какими вообще заблуждениями опутаны
*******ты, можно понять из того, что они
приняли христианскую веру 500 лет тому
назад при *******тском князе Владимире от схизматиков-еретиков

А.Поссевино, иезуит
объясните мне пожалуйста?

объясните мне пожалуйста?
Пояснюю тобі дурному.
Володимир справді брав данину з московітів. А московіти данину платили. І признавали його своїм правителем.
Розумієш чи ні?
І християнство московітам приніс Володимир.
Того ніхто ніколи не заперечував. І ніхто в тому не сумнівається.
Але дурні фантазії шо раз Володимир приніс московітам християнство, значить був московітом, то абсурд.
Розумієш елементарну логіку?
Інший приклад, імператор Австрії Франц-Йосиф володів титулом "герцог Буковини" і Буковиною володів. Але то ніфіга не значить шо він сам був з Буковини.
Деякі гуманітарії такі *****и бувають. Ну зовсім логіка не працює, одні домисли і фантазії.

Пояснюю тобі дурному.
Володимир справді брав данину з московітів. А московіти данину платили. І признавали його своїм правителем.
Розумієш чи ні?
Все проще. Иезуит не знал историю Руси. Она ему ***** не нужна была, если подумать.

• Це лайк!
Реакції: 1921
Назад
Зверху Знизу