Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Какой Карл? Император какой страны?
Если Вы имеете в виду Карла Великого, то он был коронован Папой римским. А Папы согласно грамоте императора Константина обладали светской властью имеют право на власть в Риме и на всей территории Западной Римской империи.

Ну вот! А кто поссорится с духовным лицом, будет переползать Альпы на коленях, как Генрих IV!

Это классика, блеадь, это знать надо! Это ж школьная программа, это любой семиклассник знает.

На Галиции после войны была эпидемия *******а. Доходило до 80% в некоторых районах.
Знову якусь ***ню придумав.
Почитай класику.

Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.

И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть в лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий! Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной
Над пропащею этой гульбой.

Ах, сегодня так весело россам,
Самогонного спирта - река.
Гармонист с провалившимся носом
Им про Волгу поет и про Чека.

Что-то злое во взорах безумных,
Непокорное в громких речах.
Жалко им тех дурашливых, юных,
Что сгубили свою жизнь сгоряча.

Где ж вы те, что ушли далече?
Ярко ль светят вам наши лучи?
Гармонист спиртом ******* лечит,
Что в киргизских степях получил.

Нет! таких не подмять, не рассеять.
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона!

<1922> Сергей Есенин

Вашу фразу можно объяснить только тем что Вы не читали международных договоров того времени, хотя я Вам уже приводил неоднократно, например договор Гадячский Выговского 1658.
Составляется два экземпляра на двух языках сторон заключающих договор. Потом подписываются оба. Каждый сохраняет текст на своем родном языке.

Моя позиция основана на летописях, документах, записках иностранцев.
На чем Ваша позиция основана Вы нам никак не можете сказать.
Я прекрасно понимаю что у Вас нет доказательной базы для своей точки зрения.
Рассмешил...Особенно про два экземпляра.
Вот скажите, как я могу аргументировать свое неверие, что Максимилиан писал на староболгарском?

Эту дискуссию я веду не с целью кому то что то доказать. Мне интересна психология зомбирования и то какие последствия она оставляет в сознании людей.
Я так понимаю, это есть признание в пропаганде.

ЗЫ. Так шо там ханы земель ныне российских, за *******тов говорили? Господин пропагандон.

Мне интересна психология зомбирования и то какие последствия она оставляет в сознании людей.
Все виглядає так:
народ просить кандидата шоб він став царем.
Кандидат відмовляється. Каже не хочу. Потім народ стає на коліна і дуже сильно просить. Кандидат знову відмовляється. Тоді за народ починають просити бояри, родичі, жінки, діти.
Кандидат того не витримує і уступає.
Отак описують призначення царями годунових, романових і їм подібних.

Хотел украинскую классику почитать... А нетути. пичалька. :(
Пришлось возвращаться к Есенину
Оказывается он с приветом был на той же почве, что и вы
Я люблю, когда женщина мочитсяИ трусы ее
пахнут мочой.В этот миг так прижаться мне
хочетсяК мокрой **** небритой
щекой.Есенин.

Останнє редагування:
Хотел украинскую классику почитать... А нетути. пичалька.
Пришлось возвращаться к Есенину
demotivators.org.ua-662056-3.jpg

Ох, уж эта загадочная тюрко-*******тская душа...

Но почему вы отрекаетесь от великого ордынского прошлого?

Не понимаю, о чем вы
ПАВЕЛ ИОВИЙ НОВОКОМСКИЙ
ИОАННУ РУФУ, АРХИЕПИСКОПУ
КОНСЕНТИЙСКОМУ.
ПОСОЛЬСТВО ОТ ВАСИЛИЯ
ИОАННОВИЧА, ВЕЛИКОГО
КНЯЗЯ МОСКОВСКОГО, К
ПАПЕ КЛИМЕНТУ VII-му
...
Геты и Бастарны, откуда по моему мнению
произошло и самое название России; ибо часть
Литвы именуется и поныне Нижнею Россиею, а
самая *******я Белою Россиею.
К Северо-
западу от *******и лежит Литва;
Это 1525 год. Рим.

Такого везде можно найти, о любом народе. Ну, как пример:
Немцев же я видал и даже делал с ними дела. Они — самая низкая ступень человеческого развития. Немец в среднем выделяет вдвое больше кала, чем француз. Гиперактивность его кишечной функции вредит работе мозга. Тем и объясняется их физиологическая второсортность. Во времена варварских орд пути германских полчищ, как правило, обрастали несоразмерными кучами фекалий. Да и в последующие столетия путник-француз понимал, что перешел за эльзасскую границу, чуть только он встречал из ряда вон выходящие габариты оставленных около дороги экскрементов.

Эко Умберто. "Пражское кладбище"

С удовольствием читаю сейчас Антонио Поссевино. Это тот же, что у Герберштейна, 16 век, и те же времена Ивана Васильевича, в годы правления которого он посетил *******ю и об этом детально написал.

Чтобы не было вопросов - он, в отличие от Герберштейна, писал и про Русь не со слов *******тов - он ехал в *******ю через ее былые земли - и мог сравнить одно с другим. И написал просто и прямо -

*******я по традиции чрезвычайно зависит в делах религии от Руси, находящейся под властью польского народа

...Когда мы ехали через королевскую Русь в *******ю, некоторые знатные люди, отставшие от своей схизмы, доверительно говорили с нами. ...Некоторые князья, как, например, в Остроге и Слуцке, имеют типографии и школы, в которых поддерживается схизма, а во Львове, кроме католического архиепископа и русского владыки, есть армянский епископ со своими армянами...

Почему *******ты отрекаются от исконного имени своего? От великой Орды?

- это просто ужасно. Отречься от своего природного источника, от фундамента, от державы, на обломках которой выросло Царство Московское!

- это просто ужасно. Отречься от своего природного источника, от фундамента, от державы, на обломках которой выросло Царство Московское!

****ь надо было меньше, до того, лгать ...

А теперь в кучу ******?

Да они будут быковать до смерти.

Назад
Зверху Знизу