Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
для поездки за рубеж
в славный город Будапешт
нужно пару марамоег
с нежной кожей цвета беж :(

ну скажем так, каждая картинка найдет своего ценителя :D
233234234234.jpg

Марк Ротко, ведущий представитель абстрактного экспрессионизма, один из самых дорогих художников второй половины XX века. В 2012 году его картина "Оранжевое, красное, желтое", ушедшая на Christie’s за 86,7 миллиона долларов, стала самым дорогим произведением послевоенного искусства, когда-либо проданным на аукционе.

кстати такой падарак девушке лучше чем мазда 3 :D :D :D
А кстати, вопрос. Здесь с неким пренебрежение отнеслись к девушкам с пригорода. В связи с этим и вопрос. А если без объяснения что это за картина и сколько она стоит, просто при встрече развернуть оригинал и сказать, что она то и будет являться платой за "удовольствие" от общения с ТСом. Что скажут, что подумают городские девушки, поймут, оценят истинную ценность полотна или надуют губки и попросят. все таки машинку?

Та пишите, не стесняйтесь. Или Вы боитесь, что Ваша тонкая ранимая меркантильная продажная душенка не выдержит быть отвергнутой и погрузит Ваше подсознание в глубокую замкнутость и отречённость? :D

увы, тетя Валя по возрасту ну никатит уже)))
мне уже пора в пенсионнный писать, а не спонсорам):D

Та пишите, не стесняйтесь. Или Вы боитесь, что Ваша тонкая ранимая меркантильная продажная душенка не выдержит быть отвергнутой и погрузит Ваше подсознание в глубокую замкнутость и отречённость? :D

5 баллов :клас:

А кстати, вопрос. Здесь с неким пренебрежение отнеслись к девушкам с пригорода. В связи с этим и вопрос. А если без объяснения что это за картина и сколько она стоит, просто при встрече развернуть оригинал и сказать, что она то и будет являться платой за "удовольствие" от общения с ТСом. Что скажут, что подумают городские девушки, поймут, оценят истинную ценность полотна или надуют губки и попросят. все таки машинку?
Я вот городская, но не пойму((

Валера, кому, как не вам, меня понять)
Это даааа, я большой ценитель старых, сорокалетних бабок.:клас: В моем возрасте........в общем ..ладно.:D:D:D

Я вот городская, но не пойму((
Тогда какая разница, для ТСа, городскую заводить или из пригорода с намного более лояльными взглядами и поведением.

Но так не дают, приходится на деньги цеплять. И чего им не нравится..

Это даааа, я большой ценитель старых, сорокалетних бабок.:клас: В моем возрасте........в общем ..ладно.:D:D:D

Тогда какая разница, для ТСа, городскую заводить или из пригорода с намного более лояльными взглядами и поведением.

Да строго говоря никакой

Правда в основном дорого просят. Могу не потянуть.
Но можно мазду загнать. На какое-то время хватит.

фу то фу... и тем не менее :клас: :D

вам ли судить....

по запчастям продать.. чтоб надольше хватило)

Пойди в деканат нескольких вузов, что бы они распространили твою информацию промеж своих учащихся. Назови это спипендией имени себя.

Назад
Зверху Знизу