Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
Кого-то мне ТС определенно напоминает. Этими поисками содержанки на несколько дней в месяц, и вот этим "мне в личку написало столько-то". То ли персонаж один и тот же, то ли амплуа у мужиков банально-заезженное.

Для этого нужно личное общение, разве нет?) Вам же не виртуальная содержанка нужна)
Само собой. Но это уже второй этап. И для его исполнения необходимо личное присутствие, в том числе и мое. Я буду в Харькове, ориентировочно с середины декабря и до конца праздников. На это время планирую встречи с 3-4 претендентками.

Само собой. Но это уже второй этап. И для его исполнения необходимо личное присутствие, в том числе и мое. Я буду в Харькове, ориентировочно с середины декабря и до конца праздников. На это время планирую встречи с 3-4 претендентками.
Как тактично
Пиши уже "планирую ****-тур на декабрь" :-)

Как скажете. :)
Кого-то мне ТС определенно напоминает.
Мы с Вами, к сожалению не знакомы и не встречались. Ни лично, ни виртуально. Я бы запомнил. Но Что мои слова? Так может говорить и чей-то виртуал и Ваш сосед по дому.
"мне в личку написало столько-то".
Обратите внимание, что я лишь ответил на неоднократно поднимаемый вопрос. Причем ответил весьма расплывчато.
То ли персонаж один и тот же, то ли амплуа у мужиков банально-заезженное.
А что с нас взять, с мужиков-то? :confused:

Kabiroff сказав(ла):
Друзья, я обещал 100% конфиденциальность. Так что извините, подробностей не будет. Все дамы очень хороши. А некоторые даже более чем хороши. Но такой чтобы сразила наповал в самое сердце, пока не встретил. Так что, дамы, не стесняйтесь и пишите.
балуваный.:D

Пирожочек сказав(ла):
в старпосте написано "стройную и интересную", дорогая)))
а ты все рефлексируешь по поводу моей жирной жопы, очень лестна твоя забота.:D

Меня за 16 страниц темы как только не называли. Трепач, так трепач. :)

для любой професионалки отличный вариант
знаете, вот как раз профессионалок я стараюсь избегать. Предпочитаю любительниц. :)

Я думаю, что это какая-то хитрожопая баба пишет из под левого ника. Потому как сейчяас в стране кризис и мч водят максимум в кулиничи, и она, вот таким способом, цену себе набивает, стерва. Не видать тебе Метрополя, только чебуречные на южд!!!

Как скажете. :)

Мы с Вами, к сожалению не знакомы и не встречались. Ни лично, ни виртуально. Я бы запомнил. Но Что мои слова? Так может говорить и чей-то виртуал и Ваш сосед по дому.

Обратите внимание, что я лишь ответил на неоднократно поднимаемый вопрос. Причем ответил весьма расплывчато.

А что с нас взять, с мужиков-то? :confused:
Не удивительно, что не знакомы. Я предпочитаю мужчин, которые могут заинтересовать чем-то большим, чем ежемесячным содержанием и покатушками на маздЕ. Но за честность вам плюс. Хотя, я больше склоняюсь к тому, что вы трандун-фантазер-понтовщик:-)

Kabiroff сказав(ла):
знаете, вот как раз профессионалок я стараюсь избегать. Предпочитаю любительниц.
любительницы не смогут гарантировать вам отсутствие головняков. профессионалка уже иначе смотрит на подобные отношения. и вероятность бабских заебов уменьшается.

Albert Brenamen сказав(ла):
Я думаю, что это какая-то хитрожопая баба пишет из под левого ника. Потому как сейчяас в стране кризис и мч водят максимум в кулиничи, и она, вот таким способом, цену себе набивает, стерва. Не видать тебе Метрополя, только чебуречные на южд!!!
в кулиничи так в кулиничи.

Мунира сказав(ла):
Хотя, я больше склоняюсь к тому, что вы трандун-фантазер-понтовщик
это может быть банальный эксперимент на продажность наших тетог.:D

Мунира сказав(ла):
они там подкладывают сороконожек в кофе. Я себя на днях туда водила. С таким вот обломом..
*****. а я там больше года не была. надо сходить на экскурсию.:D

это может быть банальный эксперимент на продажность наших тетог.:D
Ага, тоже так подумала
Доколе будут бессовестно провоцировать украинских женщин непотребными предложениями?!:кінь2:

Назад
Зверху Знизу