Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
увы, тетя Валя по возрасту ну никатит уже)))
мне уже пора в пенсионнный писать, а не спонсорам):D

Так может бабушке прицепить ... дабы стать дедушкой для разнообразия окружающего мира*и видения его другими глазами. Оно как бы дедушки на пенсию позже идут, будет время позажигать ещё :D

И вот каждый раз наступает момент, когда ты четко понимаешь, что девушка твердо решила выйти за тебя замуж
зачастую девушки, уже побывавшие замужем, обратно туда не рвутся ;)
Опыт есть в Москве и Питере. Теперь вот нужен плацдарм в Харькове
Но все-равно мало кто из девушек согласен будет "делиться" вами с другими содержанками из Москвы и Питера, как-бы негигеенично :)

2-3 дня в месяц..., а если на эти дни выпадают осадки, дама платит неустойку?))))

5000.... 10 0000... грн... уе....
анекдот вспомнился:
Предприятие дало объявление о приеме на рабоу зав. складом. Пришел русский, походил, посмотрел и отказался - работы много.
Пришел *****, тоже оказался - платят мало. Приходит еврей. Походил, посмотрел, поспрашивал и удивился:
- Как? Тут еще и зарплату платят?

Ну шо тут ТС? скажи нам, много ль заявок поступило на рассмотрение кандидатуры. любопытно.

В личку и почту суммарно более 10. И это менее чем за сутки.

ооо есть результат, а ты грил мало надежды. и что, есть среди них интересные цацы? или все так, песежопки посредственные, решившие что стоят того? :)

Друзья, я обещал 100% конфиденциальность. Так что извините, подробностей не будет. Все дамы очень хороши. А некоторые даже более чем хороши. Но такой чтобы сразила наповал в самое сердце, пока не встретил. Так что, дамы, не стесняйтесь и пишите.

Но такой чтобы сразила наповал в самое сердце, пока не встретил.
Для этого нужно личное общение, разве нет?) Вам же не виртуальная содержанка нужна)

я обещал 100% конфиденциальность.
достойно

такой чтобы сразила наповал в самое сердце, пока не встретил
а на кой вам это надо?
писали же, что никакой любви-шмубви...
шо-то таки мало верится мне...
скрины почты и лички (естесвенно с зафотошопеными никами, именами), но так, чтобы видно было дату поступления :)

Иначе - брехня!

да, там просто показывать нечего

Назад
Зверху Знизу